Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Christa Lang
13.06.2021
Vorgang sowohl online als auch am Telefon optimal abgelaufen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Buchungsportal von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefallen haben.

Josef Schedlbauer
16.06.2021
Ganz unkomplizierte, spontane Buchung im Hotel Victoria in Bad Kissingen zur Wiedereröffnung nach dem lock down getätigt. Kaiserliches Ambiente, sehr gutes Essen, freundliches Personal und entspanntes SPA. Dazu optimale Lage am wunderschönen Kurpark und zum Zentrum. Wir hatten ein tolles Arrangement mit vielen Inklusivleistungen.
Und kommen sicher wieder einmal ins Hotel Victoria! Danke!!!!
CB-2533818
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Anja
11.06.2021
Hat alles super funktioniert! Wenn man am Wochenende bucht kommt die Buchungsbestätigung eben erst am nächsten Werktag.
CB-2533940
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang-Oberjoch / Bayern-Allgäu gefallen hat.
Wir leiten alle Buchungsanfragea an das Hotel zur Rückbestätigung weiter und haben innerhalb der 1-2 zugesagten Werktage Ihre Anfrage beantwortet.

Karin aus HI
11.06.2021
Hotel mit Wellness im Hotel Castanea, Nähe Lüneburg, gebucht. Das Hotel liegt sehr nett. Die Anwendungen waren super gut. Wir hatten sehr schöne Tage. Vielen Dank für das tolle Angebot von Spa-dich-fit. Das Angebot werden wir auf jeden Fall noch einmal im Herbst buchen.

Chakra
Ein Hotel in traumhafter Lage mit sensationeller Sicht über den Thunersee,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Resort Blüemlisalp****, Beatenberg/Interlaken (CH) gefallen hat.

Samia Tadros
08.06.2021
Buchungs-Nr.: CB-2530429 „Eröffnungs-Special: Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen - 22% less! | 4 Tage“. Hotel Kaiserhof Victoria

Ein sehr großer Dank an Spa -dich- fit! Seit vielen Jahren buchen wir unsere Wellness Urlaube im Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen über Spa-dich-fit, und alles hat immer sehr gut gepasst. Die Beratung am Telefon war immer sehr freundlich und hilfreich, gute Tips, verlässliche und verbindliche Antworten. Das Arrangement war immer sehr gut ausgedacht und anregend. Das Hotel Kaiserhof wurde zu einem Fixpunkt in unserer jährlichen Urlaubsplanung. Ein sehr erholsamer und angenehmer Ort mit hohem Niveau.
Bedauerlich ist allerdings, dass in diesem Jahr 2021 die Preise in diesem Hotel sehr gestiegen sind, Wir hoffen sehr, dass Spa-dich-fit wieder einmal seinen langjährigen Kunden tolle Arrangements im Kaiserhof Victoria wird anbieten können.. Bei den jetzigen Hotelpreisen, werden wir leider nicht mitziehen können. Wir zählen weiterhin auf SPA-DICH-FIT.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S wurden während des letzten Jahres umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt. Der Wellnessbereich ist komplett erneuert und alle Zimmer im Historischen Haupthaus. Daher hat das Haus einen gewissen Preisaufschlag kalkuliert. Dennoch stehen wir von Spa-dich-fit in ständigem Kontakt mit unseren Hotelpartnern, um für unsere Gäste bestmögliche Angebot zu erstellen.

Maria
03.06.2021
Wieder einmal sehr schöne, erholsame Tage im Kaiserhof Victoria im August 2020 verbracht. Wir buchen immer ein Superior-Zimmer im Gartenflügel. Diese Zimmer haben alle einen Balkon zum Garten hin, was sehr angenehm ist. Viele Zimmer des Haupthauses wurden inzwischen renoviert, wozu wir allerdings keine Aussage machen können, da keine Besichtigung erfolgte.
Der Spa-Bereich wurde ebenfalls komplett renoviert und hat uns ausgesprochen gut gefallen. Auch die angebotenen Wellness-Behandlungen sind empfehlenswert.
Frühstück und Abendessen war in Buffetform, was wir sehr genossen.
Das neue Restaurant "Stelldichein" ist sehr elegant geworden, leider nur meistens ohne Gäste.
Alles in allem, wir kommen gerne wieder!

Anna-Maria
26.05.2021
Das Kaiserhof Victoria konnte im Sommer 2020 seine Pforten in der Corona-Zeit kurzzeitig eröffnen, so dass wir die Gelegenheit nutzten, uns wieder dort einzubuchen. Viele Zimmer des Hotels im Haupthaus wurden renoviert. Ebenso wurde der Spa-Bereich komplett erneuert, was absolut gelungen ist und uns sehr gut gefallen hat. Das Schwimmbad mit den angegliederten Ruheräumen konnte genutzt werden. Lediglich die Saune war aufgrund der Corona-Restriktionen noch geschlossen. Der Außenbereich beim Schwimmbad war noch nicht erneuert, was aber demnächst erfolgen soll.
Ein besonderes Lob auch für die Verpflegung. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war in Buffet-Form, so dass man sich selbst bedienen konnte. Dabei wurden die Hygiene-Vorschriften penibel eingehalten.
Alles in Allem wieder ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gern wieder.

Tina
13.05.2021
Super schönes Hotel. Ruhig gelegen. Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und wenn man nach einem schönen Tag zurückkehrt kann man sich im Wellnessbereich erholen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Sehr schöner Urlaub
02.02.2021
CB-2528988

Alles sehr gut geklappt....schönes Zimmer, tolles Hotel, alles sauber und nettes Personal. Super tolles Frühstück, besonders die Ecke mit Vitaminen jeglicher Art.
Die Zimmer die nach vorne zur Hauptstraße raus gehen, muss man mit zuhem Fenster schlafen. Nacht ist es öfter mal laut wenn gut gelaunte Leute auf dem Nachhauseweg sind...und die Auspuffabgase sind bei offenem Fenster auch nicht so toll.
Gar nicht gut gefallen...... haben mir die Parkgebühren .....fand ich schon sehr teuer pro Tag.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Q! Hotel Maria Theresia****, Kitzbühel / Tirol (AT) grundsätzlich gefallen hat.
Einen Hinweis auf die Parkgebühren finden Sie bei Spa-dich-fit Wellnessreisen vorab in jeder Angebotsbeschreibung unter Leistungen / Preise und auf Ihrem Reise-Voucher: Parkplatz: € 15,00 / Tag (ca. 200 m).

Doro
31.12.2020
Wir haben in der Zeit vom 2.07. - 5.07.2020 ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer im "Wellnesshotel Palmenwald"in Freudenstadt gebucht. Nachdem wir, trotz der Corona-Krise, unsere Reise antreten konnten, waren wir sehr erfreut wie super das dort vonstatten ging. Wir konnten sogar, trotz einiger Einschränkungen, unsere Rosenöl-Massage erhalten, worüber wir sehr erfreut waren.

Das Hotel liegt sehr günstig und man ist per Fuß ganz schnell in der Stadtmitte, und der
Rosenweg, der auch sehr empfehlenswert ist, geht direkt hinterm Haus los. Das Essen war vorzüglich,
das Personal sehr freundlich und die Zimmer mit Balkon sauber und schön.

Auch gibt es sehr schöne Wanderziele (Zauberwald, Loßburg, Sankenbachsee / Wasserfall) um nur einige zu nennen.

Wir werden es wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat.

Silvia
25.12.2020
Eine Auszeit von paar Tagen im Maritim Hotel in Bad Wildungen.
Der Weg dahin (aus Koblenz) zog sich etwas, weil der Ort natürlich nicht in Nähe der Autobahn liegt, musste ca. noch 50 km durch nette Dörfer.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem sehr stilvoll und großzügig gebaut. Der Kurpark ist wunderschön angelegt und es gab auch immer nachmittags Musik.
Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts.
Vom Hotel ist man sehr schnell zu Fuss auf der Promenade von Bad Wildungen und relativ mit Auto schnell am Edersee.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Marlene
12.12.2020
Wir sind nicht zum ersten mal da und wahrscheinlich auch nicht zum letzten mal.
Jedes mal hat es uns in jeder Hinsicht gefallen. Im Hotel eine fast private Atmosphäre ohne aufdringlich zu sein. Essen (Frühstück und...) ist in jeder Richtung gehobene Klasse. Die Lage ist exklusiv mit tollem Ausblick Sommers wie Winters. Es dient in vielfältiger Weise als Ausgangspunkt für kurze und ausgedehnte Spaziergänge.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Marlene
12.12.2020
Coronagerechte Organisation auch im Bad, freundliche Bedienung, Essen OK auch Frühstück, schöne Umgebung mit genug Parkfläche, Erdgeschoss frisch renoviert, Zimmer sauber und gepflegt, hilfsbereites Personal an der Rezeption, stadtnahe Lage daher nachts ruhig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

1.00/5.00
Susanne
10.12.2020
Sehr zentral gelegenes Hotel, der Ausblick vom zimmer auf den rosengarten sehr schön,
das zimmer sehr heruntergekommen, Mobiliar kaputt, Bad sehr klein,
sauna sehr in die Jahre gekommen, wellnessbereicH lädt nicht zum verweilen ein.
Kein zweites mal mehr.....
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im BRISTOL Hotel, Bad Kissingen / Bayern.
Schade, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen werden die Zusammenarbeit mit dem Haus nicht verlängern, diese läuft zum 22.12.2020 aus.
Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Wellnessurlaub, dass dieser Ihren Wünschen entspricht.

Josef V.
08.12.2020
Wir waren erneut begeistert von unserem Aufenthalt in Bad Kissingen.
Wir hatten im September auch wettermässig schöne Tage erwischt.
Die Verpflegung im Hotel Kaiserhof Victoria war sehr gut,
Nur mit unserem Zimmer waren wir nicht sehr zufrieden, wir hatten lange Wege
zu laufen und im Zimmer war eine Stufe. Wir sind beide über 80;Jahre und
das hatte uns nicht gefallen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Sie hätten sich vor Ort bzgl. der Unterbringung im Hotel an der Rezeption melden und selbstverständlich eine Umbuchung auf das Historische Haupthaus anfragen können. Dort sind die Doppelzimmer in der 1. und 2. Etage barrierefrei erreichbar (wie in der Hotelausschreibung bei Spa-dich-fit Wellnessreisen ebenfalls beschrieben).

Marion
02.12.2020
23.08.2020 bis 26.08.2020 im AktiVital Hotel. Sie buchten das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2530581 „Wellness-Aktiv-Tage in Bad Griesbach | 4 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Martina
01.12.2020
Besuch im Bristol Hotel Bad Kissingen
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Lösungen für die Corona-Konforme Umsetzung war richtig gelungen und man fühlte sich auch sicher.
Leider ist das Hotel ein wenig "in die Jahre" gekommen, jedoch sauber!
Da ich das Schwimmbad Coronabedingt nicht nutzen konnte, kann ich hier leider keine Aussage treffen.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Karin aus S.
29.11.2020

2.00/5.00
Erholungssuchende aus Thüringen
21.11.2020
Die Lage des Hotels,die Zimmer, das Essen und auch der Wellnessbereich ist Super.Wenn man sich aber überall z.B im Schwimmbad und in einem Saunabereich in Listen Eintragen muss,diese aber bei Anreise am Nachmittag schon voll waren und die einzige Sauna ohne Liste nur für 2 Personen zugelassen war,sodass man anstehen musste,um überhaupt mal saunieren zu können,dann macht der Urlaub nicht so richtig spass.
Für die Essenzeiten hatten wir ja Verständnis,aber wenn wir die letzte Zeit hatten,also abens z.B. 20uhr,wir leider in der hintersten Ecke einen Tisch im Wintergarten hatten,wobei einer von uns immer die Wand anschauen musste ,sehr viele der anderen Tische unbesetzt waren und wir nach mehren Bitten um einen anderen Tisch mit etwas Aussicht vor allem zum Frühstück die Antwort bekommen haben,dass alle Tische belegt sind und uns das Personal auf" Befehl "der Rezeption keinen anderen Tisch eindecken durfte,dann hat uns das sehr geärgert und die Mahlzeit tüchtig versaut!!Nach mehreren Nachfragen und freundlichen Bitten,obwohl wir uns veralbert und uns der Willkür des Personals ausgesetzt fühlten,bekamen wir am letzten Abend bei gleicher Situation wie die Abende davor,nämlich viele freie Tische in guter Lage,einen anderen,uns zufriedenstellenden Tisch.Das es bei Anreise keine Parkplätze gab und ein auf dem uns zugewiesenen Tiefgaragenplatz schon ein anderes Auto stand,das die Bitte um ein zweites Kopfkissen für uns beide auch erst nach der 3.Aufforderung klappte und das die Zimmer nicht gereinigt worden,mit der Begründung man müsse das Personal schützen,würde uns normalerweise nicht zu einer solchen Beurteilung bringen,aber alles in Allem entsprach dieser Wellnessurlaub und auch die Vorgehensweisen in diesem Hotel nicht unseren Wünschen.Wir würden das Hotel nicht wieder besuchen und es auch nicht weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Biohotel Eggensberger****, Füssen-Hopfen am See, Allgäu / Bayern. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)