Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Doris
24.06.2022
Einen sehr entspannten Kurzurlaub hatte ich in diesem gleichnamigen Hotel mit Therme und Saunalandschaft. Die Atmosphäre in dem neu renovierten Hotel fand ich sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Und die wunderschöne Therme mit verschiedenen Saunen ließen keine Wünsche offen. Das Angebot von Spa dich fit enthielt auch eine Anwendung mit Moor, was ich zum Kennenlernen dieser Therapie sehr gut fand.
Beim Frühstücksbüfett gab es teilweise regionale Produkte, alles in sehr guter Qualität.
Dieser Hotelkomplex liegt am Ortsrand günstig für Wanderungen oder Spaziergänge, aber auch ins Ortszentrum ist es nicht weit.
Dieses Arrangement und Hotel kann ich definitiv weiter empfehlen.
CB-2543846
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Siesta Landapartments
Super Service, top Angebote, es gab noch nie Probleme. Tolle Hotelauswahl

3.00/5.00
Atesg
24.06.2022
Die Zimmer sind veraltet, keine Klimaanlage,kein Kühlschrank, keine Fahrstühle. Die Geräte im Spielezimmer funktionieren nicht einwandfrei. Das Essen war richtig gut, und die Umgebung ist auch super für Erholung. Spa-dich-fit.de selber würde ich 5 Sterne geben, da sehr freundlich und zuvorkommend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen gefallen haben. Wenn im Hotel, welches Sie bei uns buchen, ein Fahrstuhl oder eine Klimaanlage oder eine Minibar vorhanden ist, dann wird das in der jeweiligen Hotel- oder Zimmerbeschreibung mit erwähnt. Das Hotel ist in der 3-Sterne Kategorie klassifiziert und da sind diese von Ihnen genannten oder gewünschten Bestandteile nicht zwingend notwendig!
Empfehlenswert ist es auf jeden Fall, das Personal vor Ort über die defekten Spielgeräte in Kenntnis zu setzen, damit sich die Kinder, die es benutzen wollen, auch darüber freuen können, das es funktioniert.

Heike
24.06.2022
Schön renoviertes Hotel mit gutem Service.
Unser Zimmer war größer und moderner als gebucht. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und abwechslungsreich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte****, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.

Kirchberger
Buch.Nr. CB -2533621
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof***, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

KKR
24.06.2022
Das Steigenberger Hotel Bad Pyrmont hat uns -wie immer- sehr gut gefallen. Wir konnten von der Terrasse aus direkt in den Kurpark und auch die Wellness-Angebote standen größtenteils wieder zur Verfügung. Es war ein sehr schöner Aufenthalt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

thomas m
24.06.2022
War schon öfters da, immer sehr gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt / BW grundsätzlich gefallen hat.

lothar
24.06.2022
Unser Aufenthalt im Hotel Palace war Top . Der Service war zuvorkommend . Die Anwendungen waren Profesionel . Die Küche war Abwechslungsreich und sehr gut, habe immer was gefunden.
Die ganzen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir werden auf jeden fall wieder kommen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Palace****, Bad Hofgastein / Salzburger Land gefallen hat.

Heidi
24.06.2022
Hat alles super geklappt. Sehr erholsame Wellnesstage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Peter
Das Palmenwaldhotel liegt in Freudenstadt auf einer Anhöhe mit schönem Ausblick
Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.
Wir hatten eine Suite die leider nach hinten rausging. Der Ausblick dort war nicht schön, direkt auf ein noch nicht renoviertes Gebäude.
Das Hotel verfügt über einen Innenpool der sehr kalt war und eine Sauna sowie ein Dampfbad.
Das Wellnessangebot ist gut.
Beim Frühstück war es am Büffet sehr eng, da dort noch 2er Tische platziert waren was zu Corona Zeiten besser nicht sein sollte.
Vielleicht wie auch Abends Zeitfenster planen.
Das Abendessen war hervorragend und wurde durch die perfekte Bedienung durch unseren Kellner abgerundet.
Es gibt eine kleine Bar in der man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen mit einem anderen Ausblick.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Selbstverständlich ist es bereits bei der Buchungsanfrage möglich einen unverbindlichen Kundenwunsch bzgl. der Lage der Suite an das Hotel weiter zu geben. Den Hinweis zum Innenpool und der Enge am Büffet geben wir gerne an das Hotel weiter. Empfehlenswert ist es jedoch sofort vor Ort das entsprechende Personal zu kontaktieren und um Abhilfe zu bitten.

Barbara R.
24.06.2022
alles hervorragend - werde ich wieder buchen

Blitzer 75
24.06.2022
Angenehmes Wellnesshotel mit nettem Personal.
Reichhaltiges Frühstück und gutes 4-Gänge Menü am Abend.
Preis - Leistungsverhältnis einwandfrei.

Gute Spa Abteilung .

Wermutstropfen = Trotz mehrfacher Meldung wurde der defekte Kühlschrank der Mini-Bar zwar gewechselt, jedoch der ausgetauschte Kühlschrank war auch ohne Leistung!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat und bedauern den Umstand mit dem Kühlschrank sehr.

Ronald
24.06.2022
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel hat einen schönen Welnnessbereich. Abendessen und Frühstück waren Top.

Markus
24.06.2022
Bei meiner Urlaubsplanung war das Preis- Leistungsverhältnis bei Spa-dich-fit Wellnessreisen für mich das Beste.
Immer wieder gerne...
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen haben.

Mira
24.06.2022
Sehr schönes Hotel mit sauberen und großen Zimmern, Stauraum mehr als ausreichend, der Balkon ein Traum.
Lebensmittelintoleranzen hatte ich bei Buchung und später nochmal per Mail angegeben. Eine Bestätigung, dass die Info weitergegeben wurde, habe ich ebenfalls erhalten. Trotzdem wusste die Küche anscheinend nichts davon. Das fand ich sehr enttäuschend. Reagiert wurde zwar, aber der Restaurantchef hörte nicht zu Ende zu. So bekam ich ein Dessert, das ich nur teilweise essen konnte und meine Begleitung bekam bei der Vorspeise dasselbe wie ich obwohl nur ich Schwierigkeiten habe.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen hatten Ihre Lebensmittelintoleranz bereits bei der Buchungsanfrage mit an das Hotel gemeldet. Schade, dass das Hotel anscheinend versäumt hat, darauf einzugehen, Wir haben Ihre Bewertung daher an das Hotel für eine Stellungnahme weiter geleitet. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Das Duo
27.06.2022
Über spa-dich-fit gebucht, wie immer, hat der Veranstalter gute Angebote.
Der Saunabereich war toll die Hotstone Massage mit meiner Tochter war mega, die Moor Wellnesspackung auch gut nur das Schwimmerbecken war viel zu klein. Und leider hat das Essen nicht unseren Erwartungen entsprochen. Das Essen gibt daher einen Minuspunkt.
Zusätzlich waren wir mit den kostenlosen Fahrrädern im Moor abends radeln, sehr schöne Landschaft. Kann man weiterempfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bis auf das Essen im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Ulf
24.06.2022
Zimmer und Essen sowie Wellness einfach nur Top. Gute Lage. Es hat alles gepasst.

Doro
19.06.2022
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dem wunderschönen Hotel.
Trotz der Baustelle war alles super.
Danke

M. Roth
18.06.2022
Buchungs-Nr.: CB-2542103" Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal | 5 Tage".

Anne S.
16.06.2022
CB-2539208

Wir fahren mit einer Frauengruppe zweimal im Jahr in den Kaiserhof. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, gutes Essen und auch das Ambiente ist zum Wohlfühlen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)