Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Peter
07.07.2022
Hotel und Zimmer sehr gut ! Frühstück sehr eintönig ! Jeden Tag die gleiche Wurst ! Keine Abwechslung ! Lage des Hotels 1A !!!! Therme einmalig schön ! Wir Kommen wieder !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

tigress62
07.07.2022
Das "Ludwig" unter neuer Leitung erfüllt meine Wünsche nicht mehr völlig.
Einige "Highlights", die man früher zu schätzen wusste, und die z. T. auch bei Spa-dich-fit noch drinstehen, gibt es nicht mehr... Die Minibar mit Wasser ist weg, ebenso die Happy Hour mit Brezeln, die Tee-Lounge am Pool wurde entfernt, und auch sonst konnte ich nur Sparmaßnahmen feststellen. Da "zu wenige Gäste im Hotel waren" wurde das Abendessen einfach zum "Heurigen" ausgelagert,und was genau in zwei Jahren renoviert wurde konnte ich nicht feststellen, da das Einzelzimmer, das ich hatte, absolut unverändert war.... Das Essen im "Heurigen" ist zwar nicht schlecht, lässt aber viele Wünsche in Sachen Auswahl offen...

Das Personal war komplett ausgetauscht, und an der Rezeption empfing mich (außer bei einer Dame bei Anreise) "kühler, distanzierter Charme a la Tschechien".... Die niederbayrische Herzlichkeit fehlte komplett.

Ausserdem gab es auch sonst Stilbrüche, die man vorher so nicht kannte. Vor dem beleuchteten, großen Wasserfallbild steht jetzt ein Kicker, und der kuschelige Platz am offenen Feuer, der im Winter immer so schön war, wurde durch einen deplatzierten großen Kieferntisch mit Stühlen ersetzt... Wer Augen hat zu sehen,.....

Ausserdem ist die Dreiviertelpension, für die man ja mitbezahlen muss, für Normalesser unangebracht, vor allem, wenn mann berücksichtigt, dass beim Mittagessen manche Gäste stillos im Bademantel durchs Restaurant zum Büfett stapfen... Und das soll noch ein Vier Sterne Superior Hotel sein????
Vor allem, wenn noch nicht einmal mehr eingedeckt wird, sondern Besteckständer und Papierservietten auf jedem Tisch stehen. Das ist wie im billigen Self -Service Restaurant......
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel****S, Bad Griesbach.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen und auch das Hotel bedauern sehr, dass das Haus nicht mehr Ihre Wünsche erfüllt.
Nach Rücksprache mit dem Hotel ist die Minibar weiterhin vorhanden, wird jedoch nicht mehr befüllt. Bei Spa-dich-fit Wellnessreisen im Reise-Voucher ist vermerkt, dass es ein kostenfreies Mineralwasser auf dem Zimmer (Erstbefüllung) gibt. Alle aufgeführten Leistungen aus dem gebuchten Paket wurden vom Hotel ermöglicht. Da es zu Ihrer Reisezeit eine große Veranstaltung im Haus hatte, wurde das Abendessen in den Heurigen verlagert. Die Gäste hatten auch die Wahl in einem der Schwesternhäuser oder den Gutshöfen im Rahmen des Dine Around zu speisen. Diese kulinarische Vielfalt bietet das Hotel allen Gästen, die mit HP gebucht haben.
Die Auswahl im Heurigen ist nicht überschaubar, im Gegenteil. Es gibt neben einem Vorspeisenbuffet und vielen Hauptgerichten zur Wahl ein Dessertbuffet. Auch wechselt die Karte des Heurigen täglich.
Dass Sie über diverse Änderungen im Haus nicht glücklich sind, ist sehr bedauerlich. Allerdings ist das Haus nachwievor ein Familienhotel und deshalb sind Ausstattungen wie ein großer Kicker-Tisch sowie ein Tisch vorm Kamin für Familien (Brettspiele etc.) keine Seltenheit. Die Renovierungen im Haus fanden vorwiegend in den Familienzimmern, in der Therme und in den Gängen (Teppiche der Flure wurden erneuert) statt. An den Komfort Einzelzimmern wurde nichts geändert, dies wird jedoch auch nirgends so kommuniziert.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Ruth
07.07.2022
Ich war im Juni 4 Übernachtungen im Wellnesshotel Bora in Radolfzell über Spa-dich-fit zu einem fairen Preis. Bei der Buchung gab es keinerlei Probleme.
Ich hatte ein ruhiges großzügiges Zimmer mit Klimaanlage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen. Das ganze Personal war super freundlich. Beim Frühstück gab es nichts auszusetzen. Was mich sehr beeindruckt hat, dass beim Abendessen - ich hatte HP 3-Gang - jeder Gang genau erklärt wurde, was sich auf dem Teller befindet. Mir hat es hervorragend geschmeckt. Es war auch von der Zubereitung was fürs Auge. Der Wellnessbereich hat ebenfalls voll meinen Geschmack getroffen. Es gab auf der Liegewiese mit direktem Zugang zum See immer genügend Liegestühle, schöne Schattenplätze unter den Bäumen oder ein Platz in der Sonne.
Bei dem Arragement war eine kleine Gesichtsbehandlung inbegriffen. Die Dame hatte sich sehr viel Mühe gegeben. Wäre ich länger geblieben, hätte ich auf jeden Fall noch eine weitere Anwendung gebucht. Ich war sehr zufrieden und bin gut erholt wieder nach Hause gefahren. Momentan wird ein neues Wellnesshaus gebaut. Es könnte je nach Lage des Zimmers zu Lärmbelästigungen kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.

Hotel Magnetberg Baden Baden
07.07.2022
Das Hotel Magnetberg in Baden Baden kann ich weiterempfehlen.
Es hat mir dort auch beim dritten Besuch wieder sehr gut gefallen.
Das Personal ist kompetent und zuvorkommend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Hotel Magnetberg***S, Baden-Baden / BW gefallen hat.

Ludwig Meitzen
08.07.2022
Wir waren bis jetzt immer sehr Zufriden und können nur weiter Empfellen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Katrin
07.07.2022
Ansprechendes stylisches Hotel mit schönen Zimmern (in oberster Etage leider etwas aufgeheizt bei warmen Wetter) in ruhiger, etwas abgeschiedener Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal - extra Lob! Leckeres Essen, besonders die Abend-Menüs. Besonders begeistert hat uns der wunderschöne Spa-Bereich mit seinem vielfältigen Saunen-Angebot inkl. Liegewiese mit Seezugang. Leider konnte zu unserem Reisetermin Ende Mai - Anfang Juni 22 ein Teilbereich aufgrund eines größeren Wasserschadens nicht genutzt werden, sonst wären wir zu 100 % zufrieden gewesen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.
Über den aufgetretenen Wasserschaden haben wir Sie von Spa-dich-fit Wellnessreisen bereits Ende April informiert. Gerne hätten Sie uns dazu kontaktieren können.

Ebro
07.07.2022
Diese Reise habe ich wegen zwei Wertgutscheinen telefonisch gebucht. Die schnelle Erreichbarkeit und der kompetente Service waren wieder einmal top! Gerne buche ich weitere Reisen über Spa-Dich-fit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen haben.

Brigitte
07.07.2022
Buchungs-Nr.: CB-2542578 "5-Sterne Steigenberger Hotel Bad Pyrmont | 3 Tage".

Ausgezeichnete Lage direkt am Kurpark und an der Fußgängerzone.
Freundliches Personal.
Ansprechende Zimmer mit allem Komfort.
Tiefgarage mit direkter Anbindung an die Rezeption.
Sehr großer Schwimm- und Saunabereich mit eigener Meersalzgrotte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Mariechen
11.07.2022
Buchungs-Nr: CB-2544304
"Design & Dolce Vita- Wellness Urlaub im Pustertal/ 6 Tage"
Ein Wohlfühlhotel mit hervorragender Gastronomie, schönem gepflegten Garten mit herrlichem Schwimmteich. Aufmerksames , hilfsbereites Personal. Zentral im Pustertal gelegen und gut geeignet für Radtouren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bonfanti Design Hotel****, St. Sigmund, Pustertal (I) gefallen hat.

Stammgast
Buchungs Nr. CB-2542529

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in gewohnt schöner Umgebung. Essen war sehr gut.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Der junge Küchen-Azubi am abendlichen Buffett war sehr freudlich und hilfsbereit.
Die Saunalandschaft mit Ruheräumen ist sehr schön neu gestaltet.
Im Saunabereich sollte die Duschwasserversorgung überprüft werden. Es kommt bei jeder Dusche erst einmal sehr heisses Wasser. Es dauert lange, bis die Armatur auf Kaltwassereinstellung reagiert. In Zimmer in der Gartenvilla muß erst einmal viel kaltes Wasser laufen bis Warmwasser kommt. In der heutigen Zeit des Wassermangels ist das nicht gut.
Der Weg vom Speiseraum zur Gartenvilla geht nur durch die Gänge des Gartenflügel.
Warum kann man die Türe vom Garten zum Gartenflügel nicht von aussen öffnen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Empfehlenswert ist es immer bei Unstimmigkeiten (Duschwasserversorgung) das örtliche Personal zu informieren und um Abhilfe zu bitten.
Damit sich jeder bereits vor Anreise über die Lage der Zimmer informieren kann, weist Spa-dich-fit Wellnessreisen in der Zimmerausschreibung darauf hin:
"Das Hotel verfügt über Zimmer in den folgenden Gebäuden: Historisches Haupthaus mit herrlichem Blick über den Kurgarten & das „Kaiserhof-Spa“, Haus „Garten Flügel“ mit schönen Aussichten in den Hotelpark (mit dem Historischen Haupthaus verbunden) sowie Haus „Gartenvilla“ im prächtigen Jugendstil, die separat inmitten der Parkanlage liegt."
Nach Rückfrage im Hotel wird die Tür durch den Transponder geöffnet. Gäste die z.B. im Haus Dietz wohnen, sind durch den Transponder bei der entsprechenden Tür berechtigt, damit rein und raus zu gehen. Gerne hätten Ihnen das Personal vor Ort dazu eine Erklärung gegeben und Ihren Transponder dementsprechend prüfen können.

Sigrid Kainz
07.07.2022
Großes Lob an das Personal, das wie immer sehr freundlich war, das Essen war mega lecker wie immer und die Massage sehr zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Bernd
07.07.2022
Das Bernstein Acamed Resort in Brymbyer Straße 5, 06429 Nienburg OT Neugattersleben, Deutschland hat eine tolle Lage und ist hervorragend in die lanschaftliche Umgebung eingeschlossen. Der große Wellnesbereich und die angebotenen Dienstleitungen sind hervor zu heben. Leider kann das Abendessen nicht mithalten. Dies war an unseren zwei Tagen eher an ein Kantinenessen angelegt als an erwarteter Qualität des Hotels. Dies wurde dem Hotel auch so vermittelt, leider bis jetzt ohne Rückmeldung.
DIe Anlage hätte mit besserem Essen 5 Sterne verdient.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg / Sachsen-Anhalt.
Schade, dass Ihnen das Abendessen nicht gemundet hat. Wir haben uns dazu mit dem Hotel in Verbindung gesetzt. Sie haben am Abreisetag mitgeteilt, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Das Hotel hat dieses an die Küche und die Geschäftsleitung weiter gegeben. Das Hotel ist Ihnen daraufhin mit einem Nachlass vor Ort entgegen gekommen. Jedoch ist es immer hilfreich, das Personal sofort davon in Kenntnis zu setzen, wenn Unstimmigkeiten auftreten, damit es sofort Abhilfe schaffen kann.

Frau Antje Angebot entsprach meinen Erwartungen
07.07.2022
Super nette und sehr gut geschulte Mitarbeiter, die stets ein gutes Wort für die Gäste hatten. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war für Hotelgäste günstig, entsprechend der hohen Qualität, die im hoteleigenen Restaurant serviert wurde. Die Thermenanlage ist sehr schön, leider hörte man, sobald ein LKW die nahegelegene Autobahnbrücke überquerte, wofür die Thermenbetreiber nicht die VErantwortung tragen. Hier nur der Hinweis, eventuell bezüglich Lärmschutz beim Land nachzufragen. Ansonsten tat dies der Erholung keinen abbruch und ich würde gerne mal wieder ein Wochenende in der Anlage verbringen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans****, Niederlande / Groningen gefallen hat.

Christa aus Hamburg
07.07.2022
Das Waldhotel Soodener Hof lieg sehr schön an einer Anhöhe und man hat einen wunderschönen Blick
in das Tal. Schwimmbad gut und die Massage war super. Zimmer und Verpflegung in Ordnung.
Wir fahren mal wieder hin

Hallo,

Insgesamt war ich mit dem Angebot
recht zufrieden.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis;
freundliches, hilfsbereites Personal.
Unterkunft/Zimmer ok. Günstige Lage
zum Johannisbad.

Das Abendessen ist für mich etwas
zu deftig gewesen.

Insgesamt Hotel weiterzuempfehlen..

Viele Grüße A Sprengard

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Phönix***, Bad Füssing / Bayern.

Bernd
Guten Tag,

wir waren 2 Übernachtungen im PK Hotel Bad Kreuznach.
Die Lage ist sehr ruhig im Kurviertel gelegen.
Das Thermalbad liegt gleich neben dem Hotel.
Im Moment werden die Zimmer umgebaut, was auch notwendig ist.
Die Toilette war sehr nieder, was für Personen Ü60 nicht geeignet ist.
Ebenfalls die Wannendusche ist für die ältere Generation nur schwer
zu erreichen, bzw. auch gefährlich auszurutschen.
Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt, das Personal war freundlich
und das Essen auch in Ordnung.

Grüsse

Franka
07.07.2022
Der Kurztripp war exakt wie beschrieben, alle gebuchten Leistungen waren zu diesem Sparpreis inbegriffen. Termine zur Massage kurzfristig buchbar. Rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Erich
09.07.2022
Sehr schöne Anlage mit gutem Service. Einzige Minuspunkte sind die Erreichbarkeit mit dem Öffentlichen Verkehr (ab Bahnhof 1,6 km zu Fuss, Busbetrieb stündlich) und die Staffelung der Abendessen.
Wie in den Zimmerinfos ersichtlich glaubten wir am ersten Abend, um ca. 19:30 zum Abendessen zu erscheinen, sei i.O.
Weit gefehlt: hier wurden wir belehrt, dass wir zur falschen Zeit auftauchten - ausserdem sei am nächsten Tag die 18:00-Schicht ausgebucht, wir könnten erst um 20:15 kommen. Von "voll besetzt" oder "ausgebucht" war dann nicht die Rede.
Immerhin konnten wir beim Frühstück am nächsten Morgen das Menu und die Uhrzeit wünschen.
Buchungsnummer CB-2544234
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee grundsätzlich gefallen hat.
Nach Rückfrage im Hotel erhält jeder Gast beim Check-In die Menüauswahl für das Abendessen und dort ist die jeweilige Uhrzeit 18.00 Uhr oder 20:15 Uhr anzukreuzen und der Zettel wird an der Rezeption wieder abgegeben. Sollte es bei Ihnen dazu ein Mißverständnis gegeben haben, bedauert das Hotel dieses sehr.

Patrick
CB-2541798

Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Essen, tolle Bar und erholsamer, großer Spa-Bereich. Rundum ein toller Aufenthalt.

Dieter
Schöne Zeit in Bad Hofgastein
schöner Ort mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel St. Georg****, Bad Hofgastein / Salzburger Land (AT) gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)