von hier, google.de, amazon.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

11.09.2024
alles bestens

Familie Nehls aus Leck
28.07.2022
Ich kann nur sehr positiv berichten…. Webseite, die Bestellung, Lieferung alles bestens geklappt.

Wir sind rundum zufrieden.

Familie Nehls aus Leck

Axel Nehls aus Leck
09.07.2022
Bestellung und Lieferung waren einfach super. Nach sehr kurzer Zeit waren die Leisten bei uns.

Danke

testmuster-besteller
09.04.2022
Tolle Sache, dass man von Übergangsprofilen mal eben kostenlose Muster bestellen kann. Dadurch wird ein teurer Fehlkauf samt Rücksendung vermieden. Auch ein Weg die Nachhaltigkeit zu verbessern! Ich werde mit Sicherheit wieder hier kaufen.

Chris
16.02.2022
Schnelle Lieferung und sieht gut aus

Thomas
23.10.2021

DWS
01.07.2021
Tolle Ware. Schneller Versand

Familie G.
27.03.2021
Toller Service: Bei unserer Musterbestellung der Sockelleisten wurden automatisch ein Befestigungsclip und ein passender Eckturm mit beigelegt. Außerdem war alles mit Etiketten versehen, sodass bei der Bestellung kein Zweifel aufkam. Vielen Dank

M. Kunzendorf
12.03.2021
Ich bin mit der Lieferservice überhaupt nicht zu frieden. Ich bin Schwerbehindert, wohne in der 2. Etage und musste meine Ware selber hochtragen. Da der Liefertermin sehr kurzfristig war, konnte ich für 8 Stunden(8:00-16:00 Uhr) keine Hilfe organisieren.
Aus diesem Grund werde ich nie wieder etwas bestellen. Jede Lieferant hat mir die Ware bis zur Wohnungstür transportiert. Ich habe bei der Bestellung davon nicht erfahren, dass der Fahrer nur bis zur ersten Tür liefert!!
Ich war sonst mit Ihre Firma zufrieden. Sollten Sie eine andere Lieferanten haben, würde ich ich wieder etwas bestellen, aber nicht mit ihrer jetztigen Lieferantan GEL!!

Batchheizer
27.01.2021
Die bestellten Kabelkanäle sehen super aus und lassen sich sehr gut verarbeiten.
Auch wenn die Speditionskosten für kleine Mengen im Verhältnis zur Ware sehr hoch erscheinen, lohnt es sich.

Han2020
09.11.2020
Abwicklung und Lieferung unkompliziert und schnell. Qualität des Produktes sehr hoch

Tom V.
16.10.2020
Die Lieferung schnell, die Preise fair (direkt kaufen lohnt immer, kein Mensch braucht A... oder E.. hoffentlich begreifen das andere auch mal). Lieferung exzellent, schnell und das System mit dem man ohne Bohren die Leisten an die Wand bekommt ist meiner Meinung nach die beste Erfindung seit langem. Unglaublich. Wir haben nach einigen anderen sinnfreien Lösungen echt gezweifelt aber das funktioniert bestens. Kein Bohren mehr, ein Traum und binnen weniger Stunden war alles dran. Bestnote in allen Bereichen.

P. Müller
08.10.2020
Der Service der Fa. Sovida ist sehr zu empfehlen. Die bestellten Probestücke kamen schnell. Die Bestellung über Online war unkompliziert. Ein kleiner Mängel war die Auslieferung. Nur durch Zufall hatte ich am Morgen erfahren, dass die Leisten ausgeliefert werden. Es gab keine Zustellbenachrichtigung und ich hätte tatsächlich den ganzen Tag zuhause sein müssen. Erst durch einige Telefonate konnte ich einiges klären. Die Lieferung hat dann aber gut geklappt. Ich würde die Fa. Sovida gerne weiter empfehlen.

Fußleisten
03.09.2020
Super Service

Biggiann
02.09.2020
Habe ein Muster angefordert.
Superservice, innerhalb 3Tagen war das Muster da.
Ist auch toll, wie beschrieben für ein Kabel.
Muss jetzt noch mit dem Elektriker abklären, ob das so funktioniert, wie ich mir das vorstelle.
Wenn ja werde ich die Leisten dort kaufen.

Uwe K
25.08.2020
Alles super, würde sofort wieder bestellen, ich behalte alles auf meiner Merkliste für zukünftige Bestellungen, kann ich nur empfehlen!!!!

Uwe K
22.08.2020
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, unkomplizierte Bearbeitung bei Anfragen bzw. Reklamationen. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot, der Bestellbestätigung und Lieferung. Sehr zu empfehlen, bei Bedarf werde ich gern dort wieder bestellen. Schöne Grüße an das gesamte Team

Petra
16.08.2020
Wir haben uns bisher nur drei Muster zusenden lassen. Das hat super und schnell geklappt.

bauerrudi
05.08.2020
Einfach gut. Gutes Sortiment.
Gute Homepage. Top Abwicklung.
Schnell.

Kritscher Kunde
20.07.2020
Unsere Musterbestellung wurde kostenlos und sehr schnell bearbeitet. Wir freuen uns schon auf die eigentliche Bestellung unseres neuen Bodenbelags. Wir sind begeistert und haben diesen Service nur hier gefunden. Vielen Dank.
sovida.de antwortet:

(sovida.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 27 Bewertungen)