von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Albert
05.11.2017
Sehr ausführliches Gespräch, sehr freundlich.

aus halle
05.11.2017
Einfache Anfrage-für jede Person schnelle und einfache Anfrage möglich-sofortiger Rückruf-hilfe sofort-danke

TKO
05.11.2017
Sofort nach der Kontaktaufnahme wurde ich telefonisch kontaktiert.
Die Beratung war
- extrem kompetent
- sehr ausführlich
- super freundlich

Werde SOS Verkehrsrecht uneingeschrämkt weiterempfehlen und künftig nutzen!!

Uwe
05.11.2017
Schnell und umfangreich informiert.
Sehr gut !!!!

Ronny
05.11.2017
Nach dem Telefonat bin ich direkt beruhigter und gelassener geworden. Ich danke Ihnen für die gute und schnelle Erstberatung.

D.Seyler
05.11.2017
Trotz Wochenende wurde ich innerhalb Minuten zurückgerufen und ausführlich mit allen Eventualitäten
und Möglichkeiten beraten.

Levi
Top Beratung

M. Dahlhaus
05.11.2017
Sehr kompetente, aufschlussreiche und freundliche Erstberatung, die mich
ermutigt hat, mit Hilfe der SOS Verkehrsrecht rechtliche Schritte gegen ein aus meiner Sicht ungerechtfertigtes Bußgeldverfahren einzuleiten.

Matthias
05.11.2017
Schnelle, unkomplizierte Hilfe. Inanspruchnahme bereits zum zweiten Mal.

Dirk
05.11.2017
Einfach sehr gut,immer wieder gern.

Anonym
05.11.2017
Ich habe mich durch den Anwalt inhaltlich sehr gut beraten gefühlt.
Etwas genervt hat die sehr 'geschulte' Kommunikationsweise (also dauernd meinen Namen einfließen lassen und Verkaufsgesprächsfloskeln), das fühlt sich wenig nach einem echten Dialog an, aber anders geht's wahrscheinlich nicht, wenn jemand X solche Gespräche täglich führen muß.
Wie gesagt, inhaltlich alles top, und falls ich gegen den Bescheid angehen möchte (ist noch nicht da), werde ich mich sicher hier vertreten lassen.

Viktor
kann nur weiter empfelen

R M
Sehr professionell

Christoph
04.11.2017
Sehr nette und kompetente Erstberatung....
Alles weiter werde ich im laufe des Verfahrens sehen.

H.Wurth
sehr zufrieden

Caspar
04.11.2017
Anruf erfolgte unmittelbar nach dem Absenden des E-Formulars. Sehr freundlich, kompetent, informativ.
Auch die Vorgehensweise wird gut erläutert. Bei den entstehenden Kosten muss man allerdings ein bißchen nachhaken.

xXx
04.11.2017
Sehr nette und kompetente Erstberatung. Absolut empfehlenswert!!!!

Th.Wiegand
Sehr kompetente Beratung.

HMC
04.11.2017
Die Kontaktaufnahme war Vorbildlich und sehr informativ.

heinb
03.11.2017
Ich hatte gerade die erste Email mit der Anfrage zur anwaltlichen Vertretung wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung abgeschickt dann kam wenige Minuten später bereits der Rückruf und ein Mitarbeiter von SOS erklärte mir genau wie der Ablauf der Vertrtung ist, was ich tun muß und wie die Erfolgschancen sind.
Danach kam eine Email zur Erteilung einer Vollmacht und mit Fragen zum Sachverhalt die ich dann auch beantwortet habe.
Nun warte ich optimistisch auf eine erfolgreiche Verhandlung meiner Angelegenheit.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26765 Bewertungen)