von hier, ekomi.de

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Doreen
10.01.2018
Vielen Dank für diese umfangreiche und fachliche kostenlose Erstberstung!

Ralle
10.01.2018
Obwohl die eigentliche Messung vorschriftsmäßig durchgeführt wurde, konnte das Strafmaß verringert werden. Es gibt nun keine Punkte in Flensburg und somit auch keine teure Nachschulung. Danke

Kon.,P.
12.01.2018
Die Erstberatung durch den Anwalt war für mich vollinhaltlich o.k..
Nach Eingang der Unterlagen zum zu erwartenden Bußgeldverfahren werde ich den Kontakt zur Kanzlei
erneut aufnehmen,um mich in dem Rechtsstreit vertreten zu lassen.

m.hn.
Hallo Zusammen,
Für mein Problem haben sich diekompetententschlossen Kollegen sehr viel Zeit genommen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
M.Hn.

Bert 18 08 58
10.01.2018
Ihr Mitarbeiter könnte noch keine Angaben machen,weil Sie noch keine Angaben haben

Ihm voraus Danke

PS:Vollmacht wird nachgereicht

Mfg
Lorenz E

Gabriele Stein
10.01.2018
Die Kommunikation mit der Ansprechpartnerin war zielführend und hilfreich. Vielen Dank!

Matthias Brenner
10.01.2018
Es war eine unkomplizierter Vorgang und eine ausgezeichnete, stichhaltige und charmante Beratung im Telefonat!
Das schriftverfahren via Internet zum Antrag auf Vertretung durch Ihre Organisation ist sehr übersichtlich und unkompliziert! Dafür meine Anerkennung!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!

Ludwig151
10.01.2018
Rückruf nach nichtmal 5 Minuten.
Erste informationen und Hinweise zur weiteren Vorgehensweise erhalten.

ElyB
09.01.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, ich habe mein Fahrverbot vermeiden, danke

Horst Jaite
09.01.2018
Erstes Info Gespräch welche Ansätze zur Einstellung führen fand ich sehr kompetent. Bin gespannt was wird.....

Steven
09.01.2018
Die Erstberatung am Telefon war exzellent! Im weiteren Verlauf gestaltet sich das Konzept super!

Torsten
09.01.2018
Mein erstes Telefonat mit der Kanzlei wegen meines blitzverstosses hat mir erst mal die Angst genommen mir wurde alles ausführlich erklärt es war ein super Telefonat ich danke und freue mich auf weiter zusammenarbeit

Chr.Jungk
11.01.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war sehr positiv überrascht über den schnellen Rückruf von Ihrer Seite.
Damit hatte ich nie gerechnet.
Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
Ihre Mitarbeiterin war in unserm Telefonat, sehr kompetent kam fachlich und sachlich mit Fakten und Daten rüber, konnte mir genaue Antworten auf meine Fragen geben und nahm sich sehr viel Zeit, um mit mir ausführlich über meine Angelgenheit zu sprechen.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann Sie diesbezüglich nur weiter empfehlen.

Ich hoffe, dass auch der weitere Verlauf meiner Sache so gut verläuft.

T.K.
09.01.2018
Sehr schnell und freundlich beraten

Ozi

Torsten A.
09.01.2018
Sehr gute Darlegung der Möglichkeiten durch die Kanzlei.

Vielen Dank

Lydia Lübbe
09.01.2018
Ich empfand das erst Gespräch sehr nützlich und hat mir sehr geholfen .Meine Angst würde gelindert .
Ich hoffe es wird alles gut ausgehen.

Volkmar
Sehr geehrte Damen und Herren,
ein großes Dank für Eure Internetseite, diese ist umfangreich und gut aufgebaut, desweitern ist dies auch in vieler Hinsicht auch gut erklärt.
Die kostenlose Erstberatung ist ebenfalls eine Aussagekräftiges Gespräch.
Dieses hat schon im Vorfeld einige Fragen beantwortet so das ich nur wenige zu Stellen hatte.

I.H.
Bin sehr zufrieden !

Ulrike Kreißler
09.01.2018
Ich hätte bezüglich des Anhörungsbogen von der Bußgeldstelle bereits gravierende Fehler gemacht.
Durch die ausführliche Erstberatung konnte das verhindert werden. Der Mitarbeiter war sehr freundlich
und konnte mein vollstes Vertrauen in Ihre Kanzlei gewinnen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26768 Bewertungen)