von hier, ekomi.de

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

L.S.
18.01.2018
Zeitnahe Kontaktaufnahme, sehr gute, kompetente Beratung.

Philipp Roeske
Sehr gut!

Kirsch, Harald
18.01.2018
Ich fand die telefonische Erstberatung sehr in Ordnung, kompetent und bin daher mit der Beratung
sehr zufrieden.

Norman
18.01.2018
Ansprechpartner sind kompetent und erklären die Einzelheiten

Beyer Claudia
18.01.2018
Bei jeglichen Anfrage schnelle kompetente Rückmeldung . Tolle Transparenz aller Belange und Verfahrensverlauf. Unbedingt zu empfehlen.

reider
schnelle Reaktion, freundliche und ausführliche Beratung

Arni
Schnelle Reaktion, gute Beratung einfach toll , macht Hoffnung und Mut

Bebbel1957
17.01.2018
Wir stehen erst am Anfang, aber bis jetzt, alle Achtung! Promter Anruf, gute und verständliche Beratung.
Bin gespannt wie es weiter geht. Habe aber ein sehr gutes Gefühl. Mann wird nicht allein gelassen und super beraten. Mitspielen musst Du natürlich auch, aber ohne geht es ja nicht, logisch. Ohne Grund wären wir ja nicht hier ......mal sehen wie es weiter geht, bin zuversichtlich und gespannt, später mehr ....

oliver reich
schnelle Bearbeitung

Schäfer Nicole
super schnelle Antwort und schnelle Bearbeitung

UM54
Vielen Dank für kompetente und sachlich gute Beratung
Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

monti
17.01.2018
Ich hatte recht schnell innerhalb von 2h einen Rückruf. Der Herr begleitete mich vorerst durch den Zeugenfragebogen, dass dort alles richtig ausgefüllt werden muss, denn auch da gibt es Tücken, sagte er mir. Völlig unaufdringlich, meinte er : "Ich solle mich melden wenn ich Post bekomme" So muss das laufen. Fein.

Straßenhund
17.01.2018
Hervorheben möchte ich besonders, dass unglaublich schnell auf Mails geantwortet wird bzw. zurückgerufen wird. Es sind sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, die sich erstaunlich viel Zeit für die Beratungsgespräche nehmen. Dafür gibt's ein großes Lob von mir.

D.Z.
16.01.2018
Die erste Beratung kam sehr schnell zustande. Es war ein sehr freundliches und informatives Gespräch.

Muhammet
16.01.2018
Wurde sehr gut beraten sehr hilfreich

gelungene Erstberatung
16.01.2018
Bereits wenige Augenblicke meine online-Anfrage wurde ich telefonisch kontaktiert, konnte mein Anliegen schildern und wurde sehr freundlich und kompetent gezielt zu den nächsten anstehenden Schritte beraten. Herzlichen Dank.

Rogi
16.01.2018
Gute erste Beratung, mal sehen, was insgesamt erreicht wird!

Blechschmidt
Sehr schnelle Unterstützung bzw.Hilfe

Roberto
16.01.2018
Ihr seid wirklich erstklassig,sehr gute Beratung,freundlich und habt mir sehr weitergeholfen.

Rico
16.01.2018
Das Gespräch,in ihrer Erstberatung war sehr aufschlussreich und sehr Kompetent!
Vielen Dank
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26768 Bewertungen)