von hier, ekomi.de

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Wolfgang
26.07.2022
SOS ist sehr kompitent,sie sind sehr flexibel ,freundlich und haben einen hohen Sachverstand.wolle

Handyverstoss
26.07.2022
Sehr schnelle und kompetente Kontaktaufnahme !
Sehr professionelle Auskunft!
Es ist nur jedem zu Empfehlen!

Thomas Finke
26.07.2022
Keine 5 Minuten nachdem ich mich dazu durchgerungen hatte, den Button zur Kontaktaufnahme mit SOS-Verkehrsrecht anzuklicken, klingelte das Telefon. Eine derart schnelle Reaktion hatte ich nicht erwartet, - erst recht nicht nach 18:00 Uhr. Schon hier wurde umfassend und ausführlich auf meine Anfrage eingegangen. Diese Beratung war so gut, dass ich mich guten Gewissens und ohne zu zögern dazu entschloss, die Anwaltskanzlei zu engagieren, obwohl ich zuvor bezüglich derartiger Internetangebote skeptisch war.

Die anschließende Betreuung war optimal, - schon bevor meine Rechtsschutzversicherung ihre Deckungszusage erteilte. Per E-Mail gestellte Fragen meinerseits wurden umgehend zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ansonsten musste ich mich um nichts weiter kümmern. Regelmäßige "Erinnerungs-Mails" hatten den schönen Nebeneffekt, mich in der Gewissheit zu wiegen, dass "mein Fall" nicht im Datennirwana versandet.

Mit dem Ergebnis der Betreuung bin ich ebenfalls rundum zufrieden.

Ernst
25.07.2022
Ich bin so froh das ich diese Kanzlei mit meinem Bußgeldverfahren beauftragt habe.
Die Abwicklung war unkompliziert und sehr schnell.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Ich habe mich richtig aufgehoben gefühlt.
Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen.

Andy
25.07.2022
Es war ein sehr angenehmer erster Kontakt und viel versprechend.

Klaus klemme
25.07.2022
Es hat alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden mit ihrer geleisteten Arbeit

Olaf Thieme

24.07.2022
Sehr gutes und informatives Beratungsgespräch! Einwandfrei! 👍🙂

Kalli
23.07.2022
Ich habe ein sehr gutes Telefonat geführt, wo mir alles genau erklärt wurde.
Es blieben keine Fragen offen.

SOS Verkehrsrecht kann ich nur weiterempfehlen.

Karl Fischer

Mah.G
23.07.2022
Sehr gut.
Bin überrascht, aber sehr zufrieden

Li. aus Ha.
22.07.2022
Nach einem Tempoverstoß, nicht von mir, aber meinem PKW nahm ich den ersten Kontakt auf. Die Erstberatung empfand ich als durchaus plausiebel. Bleibt abzuwarten, ob der Weg zum Erfolg führen wird.

Intruderandy
22.07.2022
Nettes freundliches Gespräch. Ohne dieses abgehobene unverständliche Bürokraten bla bla. Und wenn da mal eine Frage aufkommt. Wird das für jeden verständlich erklärt. Finde ich super, Danke schön.

CoMo
22.07.2022
Die Hilfestellung erfolgte zügig, ausführlich und sehr freundlich. Bin bis jetzt sehr zufrieden.

O.Pamperin
22.07.2022
Sehr gute Beratung.Innerhalb von kurzer Zeit wurde man angerufen und kompetent beraten.Ist für mich auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Roland
22.07.2022
Sehr kompetente Beratung im Erstgespräch. Danach alles per Mail. War am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, hat aber alles sehr gut geklappt.

Vielen Dank nochmals!

Josef
22.07.2022
Sehr gute erst Beratung durch eine fachkompetente Person.

B. Fuchs
22.07.2022
Beratung, Betreuung und Begleitung auf sehr hohem Niveau!!
Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen!!

Linke
21.07.2022
Sehr ausführliche Beratung und Aufklärung in meinem Anliegen

Michael Schloßarek
21.07.2022
Gute Arbeit, alles problemlos gelaufen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26778 Bewertungen)