SOS Flugverspätung

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

030 213003291

Impressum

S. Lotz
09.12.2018
rasche und genaue Abwicklung. Ausgezeichneter Service. Wir wurden immer über den aktuellen Stand unserer Angelegenheit informiert. Wir sind überaus zufrieden und können die SOS Flugverspätung GmbH uneingeschränkt empfehlen

Mechthild
08.12.2018
Ich bin sehr zufrieden mit der SOS Flugverspätung GmbH, die Airline hatte anfangs nicht auf die Schreiben von SOS Flugverspätung GmbH reagiert, es musste schließlich gerichtlich geklärt werden. Nach dem Gerichtsurteil erhielt ich das Geld dann recht zeitnah.
Ohne die Hilfe von SOS Flugverspätung, hätte ich sehr wahrscheinlich nichts erreicht. Ich kann die SOS Flugverspätung GmbH mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.

Flugverpätung
07.12.2018
Ich kann nur sagen das ich die SOS Flugversätung sehr empfehlen kann.
Immer auf den aktuellen informiert worden und sehr freundliche Ansprechpartner.
Vielen Dank auch an Frau Gutmacher von der SOS Flugverspätung!!
R.Heyder

G. Reitenbach-Kämmer
07.12.2018
Vielen Dank für Ihre Hilfe. Nach fast 24 Stunden Verspätung waren wir eigentlich viel zu müde, um noch wütend zu sein. Dank der SOS Flugverspätung können wir heute darüber lachen.

Markus
07.12.2018
Wir haben uns mit unserem Anliegen an die SOS Flugverspätung gewendet und wurden sehr gut betreut, uns wurde alles abgenommen, wurden über jeden Schritt informiert und sind sehr dankbar für die Dienste. Herzlichen Dank

Beate
06.12.2018
Wir haben noch auf dem Flughafen vor Abflug Kontakt zu SOS Flugverspätung aufgenommen. Es dauerte nicht lange, da hatten wir schon unseren Ansprechpartner für Infos und Fragen. Übersendung von abfotografierten Unterlagen waren kein Problem, wurden akzeptiert. Völlig unkompliziert!!! Unser Ansprechpartner hat uns immer auf dem laufenden gehalten. Das Geld der Airline wurde schnell auf unser Konto überwiesen.
Wir hoffen zwar auf keine Flugverspätung mehr, aber wir würden SOS Flugverspätung wieder kontaktieren.

Fluggast 030
05.12.2018
Wenn man schnelle, einfache und unkomplizierte Hilfe sucht, dann ist man hier genau richtig! Die Berater am Telefon erklären einem sehr verständlich und geduldig wie der weitere Ablauf aussieht. Danach muss man sich eigentlich um gar nichts mehr kümmern, selbst wenn die Sachlage zunächst gar nicht klar ist.
Nach überraschend kurzer Zeit erhält man eine kurze Information und die Entschädigung (in unserem Fall für 4 Familienmitglieder) wird überwiesen. Prima! Da freut man sich fast auf die nächste Flugverspätung!

PEPPE
05.12.2018
Es ging um den Flug von Frankfurt nach Singapur die Maschine wurde aus technischen Gründen nicht gestartet.
Ich hatte es zuvor bei einem anderen Portal es versucht, jedoch sind die nicht für Internationale Flüge zuständig, was sie mir erst mitteilen nachdem ich über eine Woche auf Antwort gewartet hatte.
Bei Sos Flugverspätung bekam ich die gewünschte Hilfe sehr prompt, auch Fragen per E-Mails wurden sehr schnell bearbeitet und beantwortet.
Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

c.decker
05.12.2018
Habe mich mit meinem Anliegen an die SOS Flugverspätung gewendet und wurde super betreut und mir wurde alles abgenommen, wurde über jeden neuen Schritt informiert und bin sehr dankbar für die Dienste.

Macht weiter so.

Herzlichen Dank

Bernd
05.12.2018
Dank SOS darf ich unserer 33 köpfigen Reisegruppe die freudige Mitteilung machen, dass die lange Wartezeit entschädigt wird.
Wir bedanken uns auf diesem Wege und werden das Unternehmen gerne weiter empfehlen ;-) !!!!

Achim + Renate
05.12.2018
Wir hatten eine Flugverspätung von ca. 12h. Die Bearbeitung unserer Schadenersatzansprüche wurde durch die SOS Flugverspätung GmbH zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die eingeleiteten Maßnahmen wurden jederzeit umfassend und transparent mitgeteilt. Wir sind mit dem Ergebnis bestens zufrieden.

Harald Ortmanns
05.12.2018
Nach wiederholten Verspätungungen einer deutschen Fluggesellschaft mit Sitz in Köln habe ich den Service genutzt, anstatt selbst meine Forderungen geltend zu machen. Es hat perfekt und sehr schnell geklappt, vielen Dank dafür.
Gerne werde ich den Service wieder nutzen, weil ich derzeit wenig Verbesserungen bei der Fluggesellschaft erkennen kann.

Hajo und Margret
03.12.2018
Wir hatten eine Flugverspätung von mehr als 3 Stunden auf dem Flug von Paderborn nach Palma de Mallorca. Nach Eingabe der Daten bei SOS wurde der Fall innerhalb 2 Wochen abgewickelt und die Rückerstattung überwiesen.
Vielen Dank! Wir können den Service unbedingt weiterempfehlen!!

Melanie
30.11.2018
Unser Flug wurde gestrichen und wir wurden nicht vorher darüber informiert. Man wird per Email ständig auf dem Laufenden gehalten. Wir haben eine Entschädigung erhalten. Gute Arbeit der SOS Flugverspätung.

Julia
29.11.2018
Ich war mit der Dienstleistung sehr zufrieden. Das Anliegen wurde sehr zeitnah bearbeitet und ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten.
Vielen lieben Dank nochmal!

Svenja
27.11.2018
Wir haben unsere Erstattung bekommen, obwohl die Fluggesellschaft sich bei unseren eigenen und auch bei den ersten Versuchen von SOS-Flugverspätung geweigert bzw. nicht reagiert hat.
Sie sind aber dran geblieben und haben uns regelmäßig informiert, sobald es neue Infos gab. Letztendlich haben wir unser Geld sehr schnell bekommen, als es einmal bei SOS Flugverspätung angekommen war.
Danke dafür, wir würden wieder diesen Weg gehen.

Oxana Laukert.
27.11.2018
Es verlief alles reibungslos und unkompliziert. Kann ich nur weiter empfehlen. Man spart sich Zeit und Ärger. Wartezeit ist auch kurz.

~~~
22.11.2018
Unser Urlaubsflug mit Baby hatte 6 Stunden Verspätung.
Bordkarten einscannen und hochladen, Abtretungserklärung ausfüllen, freundliche e-mails und ... dank Gesetzeslage viel Geld zurück, fertig! Vielen Dank!

Stefan Sliwienski
22.11.2018
SOS Flugverspätung hat sich sofort unseren Problem angenommen und unsere Interessen bei Eurowings vertreten.
Man hat ohne großartige Verzögerung den uns zustehenden Betrag eingefordert.
Ein regelmäßiges Update wird per Email verschickt und am Ende das Geld abzueglich der Gebühren auf unser Konto überwiesen.

Olympus
21.11.2018
Sie halten ihr Versprechen nicht. Sie schreiben der Fluggesellschaft einen Brief und das wars. Nichts mit „bis vors Gericht gehen.“ Alles leere Versprechungen. Sie sagen, dass es sich nicht lohnt vor Gericht zu gehen, weil ein einziger Blogger eine Vermutung hat, dass die Fluggesellschaft insolvent ist. Es gibt keine Insolvenz oder dergleichen. An alle die vor haben so ein Dienst in Anspruch zu nehmen, geht zu einem anderen Anbieter oder benutzt ein Musterformular und schickt selber den Brief ab!
SOS Flugverspätung antwortet:

(SOS Flugverspätung - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 795 Bewertungen)