Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

030 213003291

Impressum

Morgensonne
02.03.2019
Ich bin überrascht, daß es so etwas noch gibt. Von der Einreichung des Flugausfalls bis zum Erhalt der Entschädigung auf meinem Konto hat es gerade 3 Wochen gedauert. Damit war das Geld eher da, als ich von meiner Reise zurück bin. Danke

P. Gericke
01.03.2019
Bearbeitung absolut unkompliziert, schnell und erfolgreich. Wir waren zu jeden Zeitpunkt der Bearbeitung auf dem laufendem. Sofortige E-Mail Benachrichtigung bei Fragen und Nachrichten. Voller Erfolg ohne großen Aufwand. Nach erfolgreicher Erstattung durch die Airline, sofortige Auszahlung des uns zustehenden Betrages ( nach 1 Tag auf dem Konto). Top und nur zu Empfehlen.

Joerg
27.02.2019
Super netter Kontakt superschnelle abwicklung kann ich nur weiterempfehlen

Olaf und Corinna aus Berlin
27.02.2019
Die Airline hatte jegliche Entschädigung abgelehnt. Dank SOS Flugverspätung haben wir fast das doppelte vom Flugpreis bekommen. Da war die Provision schon abgezogen. Besser kann es nicht laufen. Ich denke als Einzelner hat man da kaum eine Chance.

Mario
15.02.2019
Schnell, problemlos, nach 2 Woche war das Geld auf unserem Konto.
Super!

M. Steinhoff
14.02.2019
Unser Flug hatte 7 std verspätung ich habe Vorort die Bordkarten abfotografiert und SOS beauftragt die Dauer Betrug genau 4 Wochen und das Geld war auf dem Konto.

W. N.
13.02.2019
Es hat alles prima geklappt! Aber es hat alles sehr lange gedauert (>7 Monate) - aber das hängt ja auch mit der Airline zusammen!
SOS Flugverspätung antwortet:

Ja, das stimmt - das liegt sicher nicht an uns, sondern an der Airline. Zahlt diese nicht aus, klagen wir. Ein solches Klageverfahren kann dann mehrer Monate in Anspruch nehmen.

Ralle und Susi
13.02.2019
Mein Anliegen würde sehr unkompliziert und zuverlässig abgewickelt. Der Kontakt war sehr schnell in der Abwicklung/Beantwortung der mails. Der Dienst kostet zwar Geld, ist es aber auf jeden Fall Wert. Kann ich nur uneingeschränkt weiter empfehlen - gerade wenn man unkundig oder unsicher ist, es besteht schließlich kein finanzielles Risiko. ( ..mein Anliegen wurde erfolgreich abgeschlossen- TOP ..)

Isa
12.02.2019
Bin im Juli 2018 mit zwei Kindern für 2 Tage in der Türkei „hängengeblieben“. Die Maschine war defekt. Wir wurden zwar in einem Hotel untergebracht, aber die Nerven lagen blank... nach 9 Stunden auf dem Flughafen und 2 Stunden in einer völlig überhitzten, kaputten Maschine mit zwei kleinen Kindern. Habe selber Schadensersatzansprüche beim Veranstalter geltend gemacht. Keine Reaktion. SOS geht damit professionell um. Im Februar- also nach 6 Monaten habe ich meinen Schadensersatz erhalten. Vielen Dank!

flugverspätung von Consors
05.02.2019
Innerhalb sehr kurzer Zeit wurde die Entschädigung von Consors ausgezahlt. Ohne der SOS Flugverspätung wäre dies nicht so schnell erfolgt.

Peycho
04.02.2019
Sehr guter Service.Schnell und unkompliziert. Alles, was versprochen war, wurde gehalten.

Gisela S.
01.02.2019
Alles gehalten, was zugesagt wurde. Guter Service schnelle Auszahlung. Jederzeit gerne wieder!

Doris S.
01.02.2019
Sehr guter Service, schnelle Bezahlung, guter Kontakt, keine Probleme. Sehr zu empfehlen!!!

Doris, Rotenburg
31.01.2019
Super Service, den ich nur weiterempfehlen kann.
Unser Flug von London nach Bremen wurde eine Stunde vor Abflug plötzlich gecancelt. Gründe haben wir weder vor Ort noch hinterher von Ryanair erfahren. Erst am nächsten Tag konnten wir nach Bremen fliegen, weil alle vorherigen Flüge bereits ausgebucht waren. Wir haben „SOS-Flugverspätung“ mit der Geltendmachung unserer Schadensersatzansprüche beauftragt und mussten bei der Beauftragung lediglich wenige Fakten mitteilen. Danach waren wir über den Verfahrensgang stets informiert, mussten uns um nichts weiter kümmern. Unsere Ansprüche hat „SOS-Flugverspätung“ - letztlich gerichtlich - für uns erfolgreich durchgesetzt. Danke!

Tina
31.01.2019
Mir wurde dank SOS-Flugverspätung fast 200 Euro zurückerstattet aufgrund einer sechsstündigen Flugverspätung. Ich wurde regelmäßig über den Stand der Dinge informiert. Der Betrag wurde nach dem gewonnenen Prozess schnell auf mein Konto überwiesen.

Klaus
31.01.2019
Bin mit der Leistung von sos überaus zufrieden. Vor allem über die Informationen zum Stand der Anspruchsdurchsetzung. Gerne wieder. Sind auf jeden Fall das Geld wert. Nochmals vielen Dank.

Annette W.
31.01.2019
Ich bin total begeistert: ich hätte niemals im Vorfeld gedacht, dass man so entspannt Ansprüche geltend machen kann, ohne dass man irgendwie in Vorkasse treten muss. Einfach ein paar Daten EDV-mäßig eingeben und dann nimmt die "Sache Fahrt auf". Innerhalb von nun knapp 3 Monaten wurden meine Ansprüche durchgefochten. Was will man mehr.

Margit
31.01.2019
Nach einem Flop bei einem anderen Anbieter kann ich hier nur sagen, schnelle und kompetente Abwicklung und das Geld von onur air sehr schnell auf dem Konto. Danke und wenn nötig sofort wieder .

Motzki1962
30.01.2019
Tolle Empfehlung durch einen anderen feriengast. Man darf sich nicht alles gefallen lassen.

Mike
30.01.2019
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Ich werde die SOS Flugverspätung auf jeden Fall weiterempfehlen 👍🏻
SOS Flugverspätung antwortet:

(SOS Flugverspätung - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 767 Bewertungen)