Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

030 213003291

Impressum

Azim
29.05.2020
die Flugverspätung wurde mir dank SOS entschädigt. Kann den Service mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank.

Kuni
14.05.2020
Auch in der Corona Zeit immer sehr freundlich und jederzeit ansprechbar! Ich hatte in dieser Zeit nicht mehr mit einer Entschädigung gerechnet. Das zeigt, wie konsequent und erfolgreich SOS Flugverspätung die Interessen seiner Mandanten vertritt. Ich kann mir eine bessere Rechtsvertretumg kaum vorstellen, deshalb kann ich nur eine absolute Weiterempfehlung aussprechen!

Hans-Ewald Rumpf
12.05.2020
Sehr netter Kontakt. Detaillierte Informationen über die Aktenlage. Würde sie immer weiterempfehlen.

Herrmann
24.04.2020
Bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung. Habe mein Geld heute bekommen. Es wurde mir viel Arbeit abgenommen. Das hätte ich allein nicht durchgestanden. Vielen Dank!

S. T.
09.04.2020
SOS Flugverspätung hat meinen Auftrag sehr schnell und konsequent bearbeitet. Das Vormular auf der Internetseite ist leicht verständlich. Der Brechnungshelfer ist sehr genau. Würde jederzeit wieder mit SOS Flugverspätung arbeiten. Vielen Dank an alle Mitarbeiter sie haben meine 5 Sterne Bewertung voll verdient. LG. S. T.

Ruth
25.03.2020
Ich hatte zunächst Air Namibia direkt kontaktiert um meinen Rechtsanspruch durch zu setzen. Leider hat sich die Fluggesellschaft einer Zahlung mit widersprüchlichen Argumenten entzogen. Erst als sich SOS-Flugverspätung GmbH eingeschaltete wurde der Schadensersatz anerkannt und die fällige Summe bezahlt. Danke SOS-Team!

Schimmy
18.03.2020
Hat alles super geklappt. Sehr schnelle Auszahlung. Wir wurden immer, per Mail, auf dem aktuellen Stand gehalten. Brauchten uns um nichts kümmern. Werden wir gern weiter empfehlen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe 👍. Übrigens, Gebührentechnisch absolut top.

Hanna
17.03.2020
Immer wieder gerne - ich habe den Service bereits das 3. Mal in Anspruch genommen und bin höchstzufrieden. Man wird über den aktuellen Status informiert und mir wurde immer geholfen.
Dankeschön

schmieh
07.03.2020
Reibungsloser Ablauf, Transparenz sehr gut, gute Informationen!
Kurz und gut: Bei Problemen mit der Airline, immer wieder SOS Flugverspätung.

Patrick
28.02.2020
Sauber strukturierter und einfacher Ablauf. SOS hat sich um alles gekümmert und in kürzester Zeit alles geklärt, mich gleichzeitig optimal auf dem Laufenden gehalten. Zudem, sehr transparente Kostenstruktur. Bei kommenden Flugproblemen habe ich somit schon einen Anbieter. Great job.

anno
27.02.2020
gut informiert gehalten bis das Geld nach 2 Monaten von der Airline gezahlt wurde!

Silvia Buonamico
24.02.2020
Nach einem Jahr Warten durch Schlichtungsstelle und Blockade der Fluggesellschaft, haben wir innerhalb drei Wochen durch das Einschalten von SOS Flugverspätung die Entschädigung auf das Konto bekommen!
Bitter, dass es ohne Drohung der Klage und Unterstützung von Rechtsanwälten, man nicht auf seine Rechte kommt, aber danke, dass es so unkompliziert und vergleichsweise günstig wir Hilfe bekommen konnten!

AR.P.
19.02.2020
Hat alles super geklappt mit der SOS Flugverspätung GmbH. Wir hatten keinerlei Arbeit damit. Hat zwar etwas gedauert, aber das wurde uns auch mitgeteilt, da es eine nicht europäische Fluggesellschaft war.
Wir wurden mit E-mails auf dem Laufenden gehalten.
Sehr zu empfehlen.

TopGun
13.02.2020
endlich...nach fast 18 monaten nun doch zu meinem recht verholfen. top!!

M. B.
08.02.2020
Nachdem die Eigeninitiative knallhart abgelehnt wurde, haben wir uns an SOS gewandt.

Innerhalb von nur ca. zwei 1/2 Wochen haben wir das Geld von der Fluggesellschaft erhalten. SOS Flugverspätung hat uns immer über den aktuellen Stand informiert. Wir werden diesen Service, falls nötig, immer wieder nutzen!

Werde es auch jedem empfehlen der mal eine Verspätung haben sollte...

Vielen Dank für diesen tollen Service

A.Boron
07.02.2020
Es hat ein wenig gedauert, aber schließlig habe ich das Geld dank der Firma SOS bekommen!!!

Sunni
31.01.2020
Hat zwar sehr lange gedauert. Aber immer Nachrichten bekommen, wie der Stand der Dinge ist. Immer bereit es weiter zu empfehlen

Pavel
30.01.2020
Alles hat super funktioniert.
Das Geld haben wir in 2 Wochen bekommen.
Tolle Arbeit.
Danke.

Zufriedener Kunde
29.01.2020
Innerhalb von nur kurzer Zeit haben wir das Geld von der Fluggesellschaft erhalten. SOS Flugverspätung hat uns immer über alle Schritte informiert. Wir werden diesen Service, falls nötig, immer wieder nutzen!

Lopez
27.01.2020
Wir werden uns immer wieder an das SOS Flugverspätung Team wenden .
Das Team ist zuverlässig und bemüht sich um jeden der Probleme hatte bei einer Flugverspätung.
Danke nochmals für ihre tolle Arbeit an das ganze Team.
SOS Flugverspätung antwortet:

(SOS Flugverspätung - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 768 Bewertungen)