Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

030 213003291

Impressum

Audix
07.09.2023
Top Service die haben sich ins Zeug gelegt und es funktioniert top mega

Hans Neuerburg
07.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,

für die Abwicklung ihres Unternehmens kann ich nur die größte Achtung aussprechen. Es ist mir unverständlich, wie eine renommierte Linie, wie die Austrian Airways einen solchen Fall hinauszögern und nicht beantwortet und auf meine persönlichen Eingaben vor ihrer Einschaltung in keiner Weise reagiert hat. Aus meiner Sicht müssten die Strafen für die Fluglinien bei Deezer beabsichtigten und wissentlichen Verzögerung deutlich erhöht werden.

Leider ist meine Hotel Rechnung, die nicht mehr storniert werden konnte in Höhe von 194 € immer noch offen.

Mit herzlichem Dank für Ihre tolle Arbeit, Hans Neuerburg

Michael W.
06.09.2023
Flugausfall von Budapest zurück nach Stuttgart im August 2022. Seitens Airline keine Ersatzangebote erhalten. Daten eingereicht bei SOS Flugverspätung, Airline stellt sich quer sodass das Verfahren letztendlich vor Gericht landet. Umfänglich imposantes Gegengutachten der Airline, dass ich gar am Erfolg zweifle - aber SOS zieht es durch bis zum bitteren Ende für die Gegenseite. Im Laufe der ganzen Geschichte immer wieder emails mit aktuellem Stand erhalten, bis zum letztendlichen erfolgreichen Abschluss ein Jahr später. So stellt man sich dies vor - was selber unmöglich so umsetzbar wäre!

Natascha
06.09.2023
Das mein Rückflug aus Panama gestrichen wurde erfuhr ich erst am Flughafen. Bei Eurowings oder Lufthansa kam ich über deren System für Rückerstattungen schnell an meine Grenzen und dann nicht weiter. SOS Flugverspätung hat mir von Anfang an auch telefonisch geduldig und kompetent geholfen. Nach der Auftragsübergabe erhielt ich transparent den Stand der Dinge und freue mich nun über die erfolgreiche Abwicklung. Herzlichen Dank an das Team. Kompetent, seriös, freundlich!

Leo Br.
04.09.2023
Ohne die Hilfe von SOS hätten meine Frau und ich den Anspruch an die Corendon Airlines Europe wegen mehr als fünf Stunden Flugverspätung nach unserer Meinung niemals durchsetzen können.
SOS hat uns sofort und zeitnah über den Verlauf des Schriftwechsels informiert, dafür unseren besten Dank.
Sollte wieder einmal sowas oder ähnliches eintreten, werden wir uns wieder an SOS Flugverspätung wenden.

H.-J B.
30.08.2023
Nachdem wir von Alltours keinerlei Hilfe erhalten haben, schalteten wir SOS Flughilfe ein. Einfache Formulare und sofortige Antwort. Unsere Flugverspätung wurde entschädigt.
Danke super Leistung. Wir empfehlen Sie weiter.

Holli
29.08.2023
An das Team von SOS Flugverspätung Wir haben uns sehr über Ihre gute Nachricht gefreut und bedanken uns sehr ,dass es so gut geklappt hat Mit freundlichen Grüßen H.Zander

Heinrich
28.08.2023
Sehr gute Arbeit vielen Dank

Anni
24.08.2023
Unsere Rechte wurden bestens und erfolgreich vertreten. Wir wurden über jeden Schritt zeitnah informiert und hatten fast keinen Aufwand damit. Falls nötig, würden wir die Dienstleistung jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Ich bin sehr zufrieden!

Frank
24.08.2023
Meinen Anspruch auf Entschädigung wegen Flugverspätung von mehr als 4 Stunden hat "SOS Flugverspätung" erfolgreich durchgesetzt und mich währenddessen immer gut informiert.
Die Abrechnung der Kosten für den Dienst, war wie beschrieben. Es gab keinerlei Unstimmigkeiten.
Super!!!

Petra und Andreas
23.08.2023
Diese Firma arbeitet sehr schnell und gut.
Wir sind sehr zufrieden und werden sie weiter empfehlen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit

Lauri
23.08.2023
Hat zwar etwas länger gedauert, aber das Ergebnis zählt hat alles super funktioniert. Kommunikation Umsetzung Auszahlung top

waco
22.08.2023
WIZZAir ist recht zäh bei dem Versuch, Zahlungen zu vermeiden bzw. zu verzögern. Zunächst wurde mein Antrag auf Erstattung (fünf Stunden Verspätung bestätigt vom Flughafen Dortmund) im Onlineportal abgelehnt, weil die Verspätung angeblich weniger als drei Stunden betragen hatte. Dann habe ich SOS Flugverspätung eingeschaltet. Der Antrag war einfach und kurz. Dann haben sie gefordert, mussten klagen und schließlich mit Vollstreckung drohen. Nach etwas über einem Jahr ging dann die Zahlung auf meinem Konto ein 321,66 € von 400 €. Für 19,5% plus MwSt habe ich hier bekommen, was für Individuen allenfalls mit Rechtsschutz in Verbindung mit einer erfahrenen Kanzlei machbar ist. Mit “SOS Flugverspätung” ist das risikofrei, denn selbst wenn es nicht klappen sollte, entstehen einem keine Kosten. Die Firma wird tätig, wenn der Flug von oder nach Deutschland ging.

Tommygun
Super erfolgreicher Service.

M.vdL
17.08.2023
Nach einer Absage durch die Fluggesellschaft hat SOS es am Ende durchgebracht und ich habe die Erstattung erhalten.

Familie B.
17.08.2023
Wir mussten das 1. Mal SOS Flugverspätung nutzen.
Antrag ging sehr einfach, Antworten kamen super schnell.
Da unsere Fluggesellschaft trotz Zahlungszusage an SOS nicht zahlte, ging der Vorgang an das Gericht.
Eine Verhandlung wurde dann aber durch Zahlung der Fluggesellschaft vermieden. Das Ganze dauerte
9 Monate!!
Demnächst erfolgt die Überweisung von SOS an uns.
Nächstes Mal gern wieder!

Juergen
16.08.2023
Flug war verspätet dadurch Anschlussflug verpasst

Fritz
15.08.2023
Wir sind sehr zufrieden und sehr dankbar wie sich die SOS Flugverspätung sich für unser Problem eingesetzt hat. Wir können es unbedingt weiter empfehlen.

Sonnenschein
14.08.2023
Wir waren bzw. Sind mit SOS Flugverspätung sehr zufrieden.
Über jeden Schritt wurden wir super schnell informiert.
Mussten uns um fast nichts kümmern und hatten unsere Entschädigung nach wenigen Wochen schon auf unserem Konto.
Ich kann nur sagen: super Service und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

W.Nittel
14.08.2023
Es hat zwar 7 Wochen nach Beantragung gedauert, bis der Betrag überwiesen wurde.Wurden aber in dieser Zeit von SOS über den Stand der Dinge informiert.Es war von meiner Seite nach Antrag nichts mehr zu tun, nur abzuwarten.
SOS Flugverspätung antwortet:

(SOS Flugverspätung - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 767 Bewertungen)