Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

030 213003291

Impressum

Luc & Freunde
21.02.2024
Nach 5 Wochen war alles erledigt und wir mussten uns keinerlei Gedanken machen. Bei Freunden (die mit einem ähnlichen Fall mit einem Anwalt gearbeitet haben) hat TAP viel länger gebraucht, bis sie die Entschädigung zahlten. Empfehlung!

B.B.
20.02.2024
Etwas verspätet, da ich zuvor vergeblich auf eigene Faust versucht, hatte die lettische Fluggesellschaft SmartLynxAirlines nach einem katastrophalen Flug von Hurghada zu kontaktieren, beauftragte ich die SOS Flugverspätung mit meinem Fall. Trotz der recht hohen Komplexität, da die Verspätung von 13 Stunden bis zuletzt nicht erklärt werden konnte, nahm sich die Gesellschaft des Falles an. Da auch auf deren erstes Schreiben nicht reagiert wurde, leitete die SOS Flugverspätung direkt durch ihre kompetenten Partnernwälte Müller Legal die Klage beim zuständigen Amtsgericht ein. Von der Klage bis zum Anerkenntnis durch die Gegenseite vergingen fünf Monate, ein weiterer bis zur Auszahlung durch die Fluggesellschaft.
Die Auszahlung abzüglich der Privioson erfolgte unkompliziert und schnell.

Insgesamt darf ich die sehr gute Kommunikation per Mail über den gesamten Zeitraum hervorheben. Ich wusste jederzeit, an welcher Stelle mein Fall gerade steht und auch auf Rückfragen erhielt ich zeitnah eine Antwort.

Ich kann die SOS Flugverspätung also Guten Gewissens absolut empfehlen!

DeDi
20.02.2024
Hat zwar 2 Jahre gedauert, lag aber an der Airline (KLM).

Letztlich aber erfolgreich.

Danke daher fürs Dranbleiben und den Erfolg = Provision wirklich erarbeitet und verdient!!!

Monia
20.02.2024
Von der Anfrage bis hin zur Bearbeitung und Kommunikation hätte es nicht besser laufen können. Hat alles einwandfrei funktioniert! Danke!

Marc Griemmert
17.02.2024
Einfach und schnell wurden alle Ansprüche gegenüber der Airline durchgesetzt. Keine Lauferei zum Anwalt. Perfekt!

Miriam
16.02.2024
Vielen Dank SOS Flugverspätung, zuverlässig, genau, erfolgreich!!!

P.B.
16.02.2024
Ein Super-Service - transparent, unkompliziert, professionell. Danke an das gesamte SOS-Flugverspätung-Team!

Sabrina Szabo
15.02.2024
Unser Flug wurde annulliert und ich versuchte erst mal allein Schadensersatz gelten zu machen, leider ohne Erfolg. Dann fand ich im Internet die SOS Verspätung und war erst skeptisch, versuchte es aber doch. Es hat zwar viele Monate gedauert, das aber daran lag, dass es bis zum Klageverfahren lief. Der Service und die Transparenz waren super, das Ergebnis natürlich auch! Danke

Dieter
10.02.2024
Leider mussten wir nach Auftragserteilung ein paar Monate später noch mal nach dem Sachstand fragen bevor man sich entschied zu klagen, aber dann war es ein Selbstläufer. Nach 1,5 Jahren hatten wir dann die Kohle durch Anerkenntnisurteil - erwirkt von SOS Flugverspätung. Wieso Easyjet es kompliziert will, wenn es auch einfach geht verbleibt unklar.

A.B.
01.02.2024
Super Service!!!! Sehr zu empfehlen!!!

J.G
01.02.2024
Vielen Lieben Dank an das Team. Super gemacht

Es hat alles vorbildlich geklappt, so wie man es sich wünscht.
Ich wurde immer über alle Schritte informiert. Das ging bis zur Pfändung der Airline
Selber wäre das nicht so einfach gewesen...

Weiter so...

Steff74
31.01.2024
Ich hatte 22 h Verspätung und war dementsprechend genervt. Da bekam ich den Tipp, einen Mitbewerber in Anspruch zu nehmen. Ich suchte mich etwas im Internet durch und bekam von SOS ein besseres Angebot.
Die Abwicklung war sehr unkompliziert und super schnell: Nach drei Wochen hatte ich mein Geld und keine Scherereien.
Jederzeit wieder - ich bin total dankbar.

Jens Dille
26.01.2024
Vielen Lieben Dank, hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden über alle Schritte rechtzeitig informiert. Selbst hätten wir das nicht hinbekommen. Vielen Dank an das Team

FBA
25.01.2024
Sie sind bis zur höchsten Instanz gegangen. Habe dann nach einem Jahr Eine sehr schöne Summe bekommen. Sehr zu empfehlen.

Wilo
22.01.2024
Optimaler Service.

V. Burghardt
21.01.2024
SOS hat sich um alles gekümmert, wurden auf dem Laufenden gehalten. Wir haben uns über das Geld gefreut. Vielen Dank an das Team.

Winfried
20.01.2024
Sehr zufrieden! Wir wurden immer bis zum Schluss auf dem laufenden gehalten, selbst hätten wir die Nerven nicht gehabt. Auszahlung nach Abschluss sehr schnell. Perfekte professionelle Abwicklung. Gerne wieder!

Angelika
16.01.2024
Schnelle und transparente Abwicklung. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Und der telefonische Kontakt zu den Mitarbeitern war ausgesprochen freundlich. Immer wieder gern.

C. Reimold
16.01.2024
Perfekte Abwicklung - schnell, transparent und immer über den jeweiligen Sachstand informiert. Uneingeschränkt zu empfehlen!!!

Sophie
15.01.2024
Toller Service und schnelle Hilfe.
SOS Flugverspätung antwortet:

(SOS Flugverspätung - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 766 Bewertungen)