Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

030 213003291

Impressum

Olaf
10.09.2018
Mein Entschädigungsanspruch wurde durch das Unternehmen erfolgreich durchgesetzt.
Hervorzuheben sind: eine unkomplizierte Kontaktaufnahme und Datenübermittlung, die ausgezeichnete Kommunikation und die zielführende Bearbeitung in der gebotenen Zügigkeit
Weiterempfehlungsrate 100%

Heiko
10.09.2018

SOS Flugverspätung hat gute Arbeit geleistet.Ich wurde über jeden Vorgang informiert.
Ihr als Taem seit super.Danke für den Erfolg.Gerne wieder!

Kattner
10.09.2018
Sos flugverspätung hat sich richtig Mühe gegeben. Bei uns hat sich alles über ein halbes Jahr gezogen da small planet nicht zahlen wollte. Ihr seit echt ein super Team. Immer wenn man fragen hat werden diese sofort beantwortet. Klasse Danke schön noch mal

Günter Bunse
06.09.2018
Ich bin mit diesen Service sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Die geringe Gebühr ist jeden Cent wert.Dafür erspart man sich jede Menge Wege u. Stress.Ich wurde
über jeden Vorgang regelmäßig informiert.Einfach Super.

Th.St.
05.09.2018
SOS Flugverspätung hat sich schnell und unkompliziert um mein Anliegen gekümmert.
Zu den 19,95% Erfolgsprovision kommen noch mal 19 Mwst drauf (in Summe effektiv 23,7% weniger Entschädigung) aber unterm Strich in das Ergebnis sehr gut und man spart sich den eigenen Stress.

W.R.
05.09.2018
Trotz des vehementen Ignorierens der Fluggesellschaft ist SOS drangeblieben. Ich wurde regelmäßig per Mail über den Sachstand informiert. Nach 3 ergebnislosen Anschreiben an Small Planet wurde ein Inkassounternehmen beauftragt. Daraufhin scheint die Fluggesellschaft endlich entschädigt zu haben. Für 4 Monate Arbeit für SOS finde ich 20% Kosten (werden direkt vom Auszahlungsbetrag einbehalten) absolut angemessen!
Ich kann SOS uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Top!
SOS Flugverspätung antwortet:

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir haben allerdings kein Inkassounternehmen beauftragt, sondern Rechtsanwälte, die für uns geklagt und die Forderung gerichtlich durchgesetzt haben - übrigens nicht nur in diesem Fall, sondern in einer Vielzahl von Fällen insbesondere gegen Small Planet, Ryanair, LaudaMotion, Tuifly, Condor und viele andere. Vor allem bei Ryanair haben wir die Erfahrung gemacht, dass wir in jedem von uns als erfolgreich beurteilten Fall Klage erheben müssen. In diesen Fällen dauert es bisschen länger, bis die Forderungen bei unseren Kunden ankommen. Deshalb wollen wir an dieser Stelle allen unseren Kunden nochmals für Ihr Verständnis und ihre Geduld bitten. Ihr Team von der SOS Flugverspätung!

Fam. Krenz
04.09.2018
Nach den hin und her schon beim Hinflug nach Marsa Alam war eigentlich der Urlaub gelaufen. Aber durch SOS Flugverspätung haben wir uns unseren Anspruch geltend gemacht und bekommen. Wir danken für die vertrauensvolle und fachkompetente Arbeit die Sie geleistet haben. SOS Flugverspätung kann man nur weiter empfehlen und mit⭐⭐⭐⭐⭐
bewerten.
Mit freundlichen Grüßen Familie Krenz

Julia
04.09.2018
Nachdem unser Urlaub mit einer Flugverspätung endete haben wir uns dafür entschieden SOS Flugverspätung den Fall zu regeln!
Die Firma hat alles mögliche dafür getan das wir unsere Entschädigung bekommen. Dafür bin ich sehr sehr dankbar!

Lilu
31.08.2018
Ich habe nach der Ankunft die Unterlagen eingereicht und
es wurde gleich in meinem Namen alles weitere veranlasst.
Die Fluggesellschaft ließ sich wohl etwas Zeit, aber nun ist mein Geld da.
Besten Dank nochmal dafür.
Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen.

Daniel
30.08.2018
Ich habe mit minimalen Aufwand [Daten angeben, und eine Unterschrift einsenden] meinen Schadensersatz sehr schnell bekommen! Bei Rückfragen hab ich immer sehr schnell [innerhalb von ein paar Minuten] eine Antwort bekommen. Sehr zu empfehlen!

Fluggast
29.08.2018
Schneller und ständiger Kontakt. Sehr gute Aufklärung, sehr professionell....sehr zu empfehlen

Helmut
Einfach schnell SUPER😀

Elke Pape
29.08.2018
Danke Danke Danke. SOS Flugverspätung.
Bin noch total überrascht. Sind das ganze erst eher skeptisch angegangen.
Ging dann alles sehr schnell und wir haben gedacht naja wir versuchen es. Wir selber hatten mit
der Verspätung und der ganzen Warterei und keine Informationen zu bekommen abgeschlossen, war zwar ein Urlaubstag futsch, hatten dies aber nach Endes des Urlaubs abgeharkt. Auf drängen des Freundeskreises daheim, habe ich dann einfach die Daten und Informationen eingegeben. Das war am 15 Juli. Dann ging aber alles sehr schnell. Heute am 29 August konnte sich mein Konto freuen. Ich selber brauchte nur einen Antrag stellen, eine Email beantworten, ein bisschen warten und dann war es soweit. Bankdaten hinterlegen. Ich bin total begeistert und würde ,ich hoffe natürlich der nächste Flug geht pünktlich, SOS Flugverspätung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.Dankeschön

Carlo
28.08.2018
Wir sind begeistert - sehr empfehlenswert!!

Elisabet F.
28.08.2018
Unser Flug hatte ohne Angabe eines Grundes ganze 6 Stunden Verspätung.
Sofort fing ich im Internet an nach Anwälten zu suchen, die sich auf Flugverspätungen spezialieren.
Mit der Hilfe von SOS- Flugverspätung gelang es uns, innerhalb weniger Wochen an unser Geld zu kommen. Dies war unkompliziert und ich bekam immer schnell eine Antwort des Unternehmens.

Der schnelle Erfolg, sowie die gute Kommunikation machen es mir leicht, diese Kanzlei zu 100% weiter zu empfehlen.

Nil
21.08.2018
Kann ich nur weiter empfehlen..... Schnelle Bearbeitung 👍👍👍👍

René
20.08.2018
Die haben uns sehr gut geholfen. Werde es wieder bei den machen.

Frank Bauermann, Köln
11.08.2018
Das ist tatsächlich das erste Mal, dass ich im Internet eine Bewertung abgebe. Aber der Service von SOS Flugverspätung hat mich absolut überzeugt! Als Geschäftsführer eines mittelständischen Unternehmens, bin ich auf pünktliche Verkehrsmittel angewiesen. Leider ist das in Deutschland mit dem Flugzeug zunehmend schwerer. Als ich kürzlich von Köln nach Leipzig fliegen wollte, musste ich geschlagene 3,5 Stunden (!) auf meinen Abflug warten. Der erste Kontakt zur SOS Flugverspätung war einfach und unkompliziert. Ich musste lediglich meine Flugdaten hinterlassen und wurde in kürzester Zeit angemessen entschädigt. (Das Portal Flightright wollte meinen Fall übrigens nicht annehmen!) Großes Lob an das SOS Flugverspätung-Team. Ein TOP-Service, den ich unbedingt weiterempfehlen werde!

Gko
10.08.2018
Schnell und unkompliziert haben wir unsere Entschädigung erhalten

Erhard
09.08.2018
Alles problemlos, schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation, reibungslos und schnell. Besser geht es nicht. Herzlichen Dank!
SOS Flugverspätung antwortet:

(SOS Flugverspätung - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 766 Bewertungen)