Soccerholic GbR - Rau und Woitke

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Am Buchholz 13
35094 Lahntal

Marc
05.05.2023
Tolle Kommunikation mit Tipps und Empfehlungen. Das Wochenende war perfekt organisiert. Hotelwahl top und auch die Plätze im Stadion waren klasse. Danke für den geilen Trip!

Vielen Dank Marc!

Rene Thöny
03.05.2023
Top Unternehmen das man nur empfehlen kann!!!

Angebot in kürzester Zeit bekommen, Unterlagen in ein paar Tagen im Haus und bei der Kommunikation stehts freundlich, hilfsbereit und schnell geantwortet. Hotel und Matchkarten top organisiert. Wir waren zu sechst auf dem Spiel in Mailand und konnten alle neben einander sitzen.

Liebes Soccerholic Team, danke für das organisieren.
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Vielen Dank Rene! Grüße an alle Mitstreiter und bis bald ;)

Eisy
26.04.2023
Ich möchte mich auf diesem Weg recht herzlich für die tolle Reise nach Barcelona bedanken. Es wäre richtig toll und hat eine Menge Spaß gemacht.
Die Unterkunft war echt cool. Micampos. Die Lage auch echt Klasse. Wenige Meter nur von einem Shopping Center, der Unterhaltungsmeile und dem Strand entfernt. Ganz wichtig natürlich auch das man zügig an der Metro war. Das Streckennetz in Barcelona ist echt Gut. Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten echt schnell. Auch zum Nou Camp und dem Espanyol Stadion kam man richtig Gut. Muss allerdings sagen 140 € für eine Karte im obersten Rang ist schon ein Brett. Vor allen Dingen wenn man weiss das ich für 40 € Mittig auf der Gegentribüne bei Espanyol am Freitag gesessen habe. Aber mir war es das absolut Wert da ich einfach mal Barca im Nou Camp sehen wollte. Lieben Dank an das Soccerholic Team. Immer wieder gern mache ich eine Reise die von euch Organisiert wird.
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Vielen Dank Eisy, die Reiseplanung macht immer viel Spaß! Bis zum nächsten mal.

Thomas Höfling
26.04.2023
Das Team um Florian Rau haben mir und meinem Bruder ein unvergessliches Erlebnis beschert.
Nach fast 10 Jahren wollten wir mal wieder an die Anfield Road reisen um ein Spiel unseres Lieblingsvereines in einem der wohl denkwürdigsten Stadien der Welt zu erleben.
In diesem Zuge sind wir über Facebook auf die Seite von Soccerholic gestoßen. Die Internetseite sprach uns an, sodass wir kurzerhand eine Anfrage für eine Reise stellten. Herr Rau meldet sich umgehend, erfragte unsere Wünsche für die Reise und unterbreitete uns ein Angebot, welches uns auch Preis-/Leistungstechnisch zusagte. Also buchten wir über Soccerholic. Jegliche Rückfragen zur Reise, z.B. separate Buchung einer Stadionführung aber auch organisatorische Themen, wurden per Mail umgehend beantwortet. Als kurz vor Reiseantritt der Flughafen Köln/ Bonn bestreikt wurde, war Herr Rau bis in die späten Abendstunden für uns aktiv um einen adäquaten Alternativflug zu organisieren. Hierfür nochmals vielen Dank!
Kurzum, Soccerholic ist für Fussballreisen, insbesondere für Fussballromantiker als All-In Paket sehr zu empfehlen!
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Hi Thomas, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Du kannst dich gerne jederzeit bei uns melden. Always welcome ;)

Peter
21.04.2023
Flug, Unterkunft, Premier League alles perfekt organisiert.

Vielen Dank Peter!

Fetzer
20.04.2023
Alles perfekt geplant und durchgeführt. Findet man selten in solch einer Branche

Vielen Dank!

Sas
19.04.2023
War wie immer Top!
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Danke für die top Bewertung! Bis zur neuen Saison!

Benny
19.04.2023
Wir hatten ein überragendes Wochenende in Glasgow beim Old Firm, welches wie immer hervorragend von Soccerholic organisiert wurde. Angefangen bei der vorbildlichen Kommunikation, über den Reiseführer mit allen wichtigen Tipps für die Stadt bis hin zum Spieltag, lief alles absolut reibungslos.
Der Derbysieg der Hoops war dann das Sahnehäubchen, auch wenn die Jungs das leider nicht gewährleisten können ;-)

Freue mich auf bereits auf die nächsten Reisen mit euch!
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Vielen Dank Benny! Bis zur neuen Saison ;)

Saali
14.04.2023
Ich bedanke mich für die großartige Kommunikation, Spiele/Plätze und die geleistete Arbeit und Zeit für die Reise, es war wieder mega
VIELEN DANK!!!!

SEHR empfehlenswert
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Vielen Dank Saali ;) Cheers und bis bald!

Ecki & Paul
14.04.2023
Hatten ein überragendes Osterwochenende in Glasgow mit Besuch des Old-Firm Derbys.
Von der Anreise über das zentral gelegene Hotel, die tollen Pubs, die Stimmung, die guten Plätze und das Erlebnis im Celtic Park bis zur Rückkehr nach Frankfurt - Es hat alles gepasst ! In unser Wochendprogramm hatten wir noch einen Besuch im Ibrox-Park und ein Ausflug nach Edinburgh eingebaut. Auch die Stadt Glasgow und die "Promenade" am River Clyde ist immer eine Reise wert. Danke an das Soccerholic Team um Florian Rau für die Organisation und Durchführung der Reise, die vielen guten Tipps und Hinweise im Vorfeld der Reise. Auch bei Fragen konnten wir uns jederzeit an den Reisedienstleister wenden. Wir können Euch nur weiter empfehlen !

Besten Dank und bis bald Ecki & Paul! Viele Grüße

Felix
Liebes Soccerholic Team,
wir hatten ein unvergessliches Fussballerlebnis beim Old Firm 2023 in Glasgow. Vielen Dank für die super schnelle und einfache Kommunikation und die gesamte Organisation. Es hat alles gepasst, die Infos zur Celtic Geschichte und der Fanbase in der Fanbox, das Hotel vor Ort, die Plätze im Stadion und die Tipps zu den Pubs! Wir hatten eine super Zeit und viel Spaß über das Osterwochenende, 5/5!

Hi Felix, Planung und Durchführung haben viel Spaß gemacht! Bis bald, Cheers

Hausi
11.04.2023
War ein geiles Erlebnis. Mit einem geilen Spiel und unfassbarer Stimmung. Jederzeit wieder.

Vielen Dank! Cheers ;)

Peter Schmidt
Hallo zusammen,

hiermit möchte ich mich nochmal ganz herzlich für die hervorragend organisierte Reise nach Glasgow bedanken. Die Atmosphäre beim Derby zwischen Celtic und den Rangers war unbeschreiblich. Eine sagenhafte, friedliche und ausgelassene Zuschauerkulisse, wie wir sie bisher nirgends auf der Welt erlabt haben. Die Fortsetzung folgte in den zahlreichen Celtic-Pubs, wo man mit offenen Armen empfangen wurde, und wo Gastlichkeit und Gastfreundlichkeit kein Fremdwort ist. ( JUNIOR !!)
Die Organisation mit Flug, Hotel, Stadion- und Pub-Besuch war absolut super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Euch wärmstens weiter empfehlen.
Bis zum nächsten Mal bei einem Event in Glasgow.
Peter, Marcel, Martin und Volker
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Hi Peter, besten Dank für die tolle Bewertung. Bis bald!

Tankred
05.04.2023
Moin
... sehr konstruktive und nette Kommunikation während der Angebotsausarbeitung TOP
... Angebot TOP
... Hotel TOP ... super Lage ... Central ... sauber, gepflegt
... Plätze im Stadion und Stadionangebot TOP
... Fragen während der Reise wurden umgehend beantwortet TOP
... Fluginformationen TOP

Im Ganzen eine sehr gelungenen Tour.
Vielen Dank an Florian, der immer Kontakt zu uns gehalten hat.
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Vielen Dank Tankred! bis bald, Cheers ;)

Andreas
27.03.2023
War ein rundum gelunger Trip! Von Beginn an ein rundum guter Service. Auf Fragen per E-Mail wurde in kürzester Zeit geantwortet. Auch viele kurzfristige Insider-Tipps in den Reiseunterlagen und auf Anfrage via E-Mail bekommen.

Die Hospilaty Tickets im Celtic-Stadium ebenfalls sehr zu empfehlen. Für die britische Küche war die Verpflegung in der Kerrydale Suite sehr gut und Live-Musik hat einen bis zum Spiel begleitet. Die Sitzplätze waren ebenfalls sehr gut.

Immer wieder gerne!
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Vielen Dank Andreas. Sehr angenehme Planungsphase der Tour. Hat Spaß gemacht, bis bald ;)

Florian M.
20.03.2023
Top Reise. Florian hat uns den Rahmen für ein unvergessliches Wochenende in London geschaffen.
Vom ersten Kontakt bis zur Buchung, perfekte Organisation und freundliche Kommunikation.
Flüge, Hotel und die Tickets bei QPR und Fulham waren top.
Die nächste Tour wieder mit Soccerholic.
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Danke Florian, Cheers und bis bald!

Alex
18.03.2023
Mega Erlebnis und super Betreuung per Mailverkehr sowohl vor als auch während des Trips!

Vielen Dank Alex!

Benny
15.03.2023
Von der Buchungsanfrage über Anpassungen bis zur Lieferung der Box mit dem wie immer tollen Reiseführer alles bestens. Weiterhin meine erste Anlaufstelle für Fußballreisen.

Vielen Dank Benny! Wir freuen uns immer von dir zu hören ;) Bis Bald, Cheers

Marcus
14.03.2023
Wieder eine super organisierte Reise von den beiden Jungs. Wenn man das rundum-sorglos-Paket haben möchte ist man hier genau richtig. Cheers Jungs :-)

Besten Dank Marcus!

Mario
14.03.2023
Wir haben letztes Wochenende unsere 3. Englandtour gehabt und es war wie gewohnt alles Top organisiert. Super Kommunikation von Buchung bis Tourstart und darüber hinaus. Gutes zentrales Hotel, gute Plätze bei Tottenham und super Plätze bei Fulham.

Absolut Empfehlenswert
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Hi Mario. Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns auf weitere Touren, Cheers

(Soccerholic GbR - Rau und Woitke - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 412 Bewertungen)