Soccerholic GbR - Rau und Woitke

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Am Buchholz 13
35094 Lahntal

Pfutsch
08.11.2024
Es gab nichts zu bemängeln. 17 Männer waren durchweg begeistert. Hotel, Stadionbesichtigung, Tickets beim Spiel 👍👍👍👍
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Das macht uns natürlich stolz! Danke für deine tolle Bewertung, bis bald!

Ben Atletico
08.11.2024
Super WE bei Athletico Madrid , tolle Orga, Gesamtpaket Flüge,Hotel, All in Loge etc top Preis/Leistung
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Danke für deine starke Rückmeldung! Uns hat die gemeinsame Organisation auch Spaß gemacht ;)

Holy Moly
Es war einfach Perfekt
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Vielen Dank! - Cheers und bis zum nächsten mal :)

Madrid 2024
08.11.2024
Soccerholic hat ein sensationelles „Soccer y Cerveza“-Wochenende nach Madrid für unsere 16-köpfige Gruppe organisiert.
- Top Organisation
- Top Kommunikation
- Top Tickets
- extrem kundenorientiert
- maximal flexibel (letzter Teilnehmer kam erst kurzfristig dazu)
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Immer wieder gerne.
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Danke für das tolle Feedback, das freut uns sehr! Alles Gute euch und bis bald ;)

Petra
11.10.2024
Vom ersten Kontakt bis zur fertigen Reise - eine perfekte Organisation. Die Kommunikation war zu jedem Zeitpunkt schnell, problemlos und unkompliziert. Wir hatten super Plätze im Sellhurst Park und die Tipps rund um unseren Aufenthalt in London waren spitze.
Vielen Dank nochmal und gerne werde ich Soccerholic und das Team um Florian weiter empfehlen.
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Hi Petra, vielen Dank für die tolle Bewertung! Bis bald ;)

G+Y_1892
12.09.2024
Bereits zum 2. Mal habe ich eine Reise mit meinem Sohn über soccerholic nach Liverpool gebucht, natürlich inkl. eines Spiels bei den Reds, diesmal das erste Heimspiel der Saison. Die Orga, Kommunikation und Planung könnte nicht besser sein und ist jedes Mal eine Freude. Man fühlt sich komplett gut aufgehoben und jederzeit in "guten Händen"; die komplette Reise (wenn man möchte mit Flug und Hotel) steht innerhalb kürzester Zeit ! Auch nach vorherigen anderweitigen (eher negativen) Erlebnissen, kommt für mich bei Fussballreisen nur noch soccerholic in Betracht. P.S.: (persönliche Anmerkung): wer ein paar Tage mehr Zeit hat und nicht "nur" zu einem Spiel reisen will, Liverpool ist defintiv auch eine "Mehrtagereise" wert, um die Stadt, Leute und Pubs zu erleben :-)
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Vielen Dank für die klasse Bewertung! Das Lob können wir nur zurück geben. Super Planungsphase ;) Bis bald!

Lara und Jan H.
21.08.2024
Wir hatten über Soccerholic eine Reise nach London zum Topspiel Chelsea vs. ManCity gebucht. Alles verlief absolut reibungslos und unkompliziert. Durch die zahlreichen Ausgehtipps und weitere tolle Empfehlungen wurde die Reise für uns zu einem unvergesslichen Abenteuer. Es war sicher nicht das letzte Mal! :)
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Vielen Dank ihr beiden, bis bald ;)

Matthias Mazarin
15.05.2024
Von Anfang bis Ende eine wahnsinnig tolle, aufgeschlossene und kompetente Beratung der Jungs.
Wir sind mehr als zufrieden mit unserer Reise nach England und werden dies auch in Zukunft in Anspruch nehmen.
Vielen Dank!
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Bei uns bist du immer willkommen! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal ;)

Brüder vom Block 13
14.05.2024
Wir sind mit dem Ziel auf euch zugegangen, um unseren befreundeten Club Celtic Glasgow bei einem Spiel im heimischen Celtic Park bei einem Ligaspiel gegen St. Mirren zu unterstützen. Hierbei ging es uns darum ein „Rundum-Sorglos-Paket“ von euch zu erhalten. Dies habt ihr, wie erwartet, in vollstem Umfang für uns erledigt. Ob es das Buchen eines Hotels, das kurzfristige Hinzufügen eines weiteren Reiseteilnehmers oder das Aussuchen toller Plätze im Stadion war. Es war einfach alles sehr entspannt für uns. Auch das wir uns selbst um unsere Flüge kümmern wollten stellte für euch absolut kein Problem dar. Nach der erfolgreichen Buchung bekamen wir ein Paket zugesendet und wurden mit allen wichtigen Informationen über das Land, die Stadt und die Leute versorgt. Auch individuelle und vielleicht nicht alltägliche Fragen wurden innerhalb eines Tages von euch beantwortet, sodass man sich immer gut beraten gefühlt hat. Auch bei der nächsten Reise werden wir euch definitiv wieder wählen und freuen uns bereits hierfür wieder mit euch in Kontakt treten zu können. Wir werden euch überall weiterempfehlen als die Adresse Nummer eins für Fußballreisen.
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Danke für die sensationelle Bewertung und bis zum nächsten Mal, Cheers!

Tim
08.05.2024
Florian hat uns ein tolles Erlebnis ermöglicht.
Ein Heimspiel für AC Milan im alt-ehrwürdigen Guiseppe-Meazza-Stadion, in dem Inter auch noch Meister wird. Einfach grandios.
Vielen Dank.
Nächstes Jahr machen wir mit Soccerholic den nächsten Trip!!!
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Vielen Dank Tim! Wir freuen uns gemeinsam mit euch auf die kommende Saison! Cheers

Dolligagi
07.05.2024
FC Liverpool vs Sheffield United 1.-5.4.24

Wir haben über Soccerholic GbR diese Fußballreise gebucht. Unfassbar nett, sehr schnell und total kompetent hat Florian sich um mein Anliegen gekümmert. Auch tolle Ideen entwickelt, damit mein Mann sein Geschenk nicht per Post entdeckte - sehr aufmerksam. Aus einigen Vorschlägen konnte man je nach Preisvorstellung seine Reise zusammenstellen. Die Buchung erfolgte umfänglich und zuverlässig von Soccerholic. Alle Zusagen wurden umgesetzt und erfüllt. Auch Begleitinfos über Liverpool und den FC Liverpool wurden zu Verfügung gestellt. Die Unterlagen war sehr schön verpackt und haben sich als Geschenk perfekt geeignet. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Absolut seriöser Anbieter - sehr zu empfehlen. … und danke Florian für den so netten Austausch und die Betreuung ( selbst am Sonntag vor dem Abflug 👍☺️). Wir sehen uns sicher wieder. Dem Team alles Gute und eine gute Zeit.
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Vielen Dank! Planung und Kommunikation waren absolut spitze!

Stephan
05.05.2024
Großartig organisiert, rasche Abwicklung und tolle Kommunikation. Alles in allem absolute Empfehlung für Fussballreisen

Besten Dank Stephan!

Peter
29.04.2024
Eure Beratung im Vorfeld, eure Empfehlungen vor der Reise was die Spielauswahl, das Hotel und auch die Möglichkeiten vor Ort (Pubs, Essen) angeht, kann ich alles zu 500 Prozent nur positiv bestätigen. Einfach nur toll. Es hat alles geklappt. Wir haben zwei richtig tolle Spiele mit zwei sehr unterschiedlichen „Fan-Stadion-Kulturen“ gesehen. QueensParkRangers vs Leeds United und Tottenham vs Arsenal. Auch die Kommunikation war absolut vorbildlich. Macht weiter so. Wir buchen bei euch auf jeden Fall wieder!!
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Grüße an deinen Sohn und bis zum nächsten mal ;)

Joachim
26.04.2024
Vielen Dank an Florian und sein Team im Hintergrund die mir eine Reise nach Liverpool geplant haben. Die Tickets waren 2-3 Tage vor dem Spiel bei mir und Florian war jederzeit für Rückfragen zu erreichen. Wird nicht die letzte Buchung gewesen sein.

Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Vielen Dank Joachim! Bis bald ;)

Michl
22.04.2024
Unser vierter Trip mit Soccerholic

...und erneut 5 Sterne!

Alles TOP, nur zu empfehlen! Cheers!

Besten Dank!

CarmenG
13.04.2024
Unsere Buchung: Liverpool gegen ManCity am 10.3.24 an der Anfield Road

Das Team von Soccerholic, allen voran Florian, hat diesen Trip zu einem wahren unvergesslichen Erlebnis gemacht. Alles, und ich meine wirklich alles, von der Buchung der Reise bis hin zur Umbuchung aufgrund des Lufthansastreiks hat reibungslos funktioniert. Florian hat alles gegeben, um uns tolle Sitzplätze im Stadion zu ermöglichen, ein Hotel, das für unsere Zwecke geeignet war (ich musste vormittags arbeiten und brauchte eine gute Internetverbindung und separate Räume), herauszufinden, die Stadiontour vorzureservieren, und auch sonst den Trip einfach unvergleichbar zu machen. Und das war er. Das Aparthotel in Liverpool war superschön, zentral gelegen und SEHR sauber (Cove Paradise) und die Tickets zu den Veranstaltungen wurden jeweils vor den Veranstaltungen zugesandt. Florian erkundigte sich vielfach, ob wir alles erhalten haben und ob alles in Ordnung sei. Einen solchen persönlichen Service habe ich noch nirgends erlebt.

Ich kann nur jedem Fußballfan raten, der ein wahres Fußballerlebnis erleben möchte und dazu eine Reise benötigt: Wählt Soccerholic. Sie kümmern sich und versuchen wirklich alle Belange des Fans mit in Betracht zu ziehen.

Wir werden ganz sicher wieder mit Euch buchen!!!
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Hi Carmen, vielen Dank für die ausführliche und geniale Bewertung. Schön, dass wir dir und deinem Sohn eine unvergessliche Zeit in Liverpool ermöglichen konnten ;) Viele Grüße

Guido
11.04.2024
Alles hat perfekt geklappt! Unsere Reise nach Liverpool war ein voller Erfolg und war bestens organisiert. Die Kommunikation vorher mit Florian von Soccerholic war auch toll, er war sehr hilfsbereit, flexibel und sogar an den Feiertagen hat er superschnell auf meine letzten Fragen geantwortet. Ich kann die Jungs von Soccerholic nur weiterempfehlen. Wer eine schöne Reise in einer legendären Fussballtempel unternehmen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Vielen Dank!
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Hallo Guido, vielen Dank für die klasse Bewertung! Es war uns eine Ehre ;)

Julian Stanger
11.04.2024
Von der Planung, Beratung bis zur Abwicklung: alles super gelaufen.
Bei unserem Trip nach Liverpool konnten wir uns immer auf die Hilfe von Florian und seine Tipps verlassen. Kurzfristig konnten wir sogar noch Tickets für ein Spiel in Burnley mitbuchen.
Klare Weiterempfehlung! Macht weiter so!
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Cheers Julian! Bis bald!!

Jonas
09.04.2024
Waren mit 10 Mann beim Derby della capitale in Rom hat alles überragend funktioniert
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Es war uns wie immer ein Vergnügen! Viele Grüße an die ganze Reisegruppe ;)

Martin
08.04.2024
Ich kann Soccerholic absolut nur weiterempfehlen. Die Organisation war top und die Anfragen wurden immer sehr zügig und kompetent beantwortet. Man fühlte sich jederzeit gut betreut. Hat Spaß gemacht.
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

Besten Dank Martin! Viele Grüße und bis zum nächsten Mal ;)

(Soccerholic GbR - Rau und Woitke - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 408 Bewertungen)