von hier, shopauskunft.de

22.11.2017
Bietet eine gute Übersicht

KABE
21.11.2017
Es ist schwierig, dass passende Portal für
sich zu finden.... so ein erster Eindruck mit direkter Vergleichbarkeit ist da super.

Ddorfer
21.11.2017
Das Portal singleboersen-vergleich.de vergleicht die bekanntesten Single-Plattformen und stellt ihre Besonderheiten für den Einsteiger gut heraus.
Außerdem werden allgemeine Hinweise zum Online-Kennenlernen geboten.

Maria
20.11.2017
Alles hat super geklappt! !!!

ONLINE - Date
20.11.2017
Der Registrierungsprozess ist einfach und i mein Profil war in kurzer Zeit ausgefüllt und frei geschaltet.
Es gibt viele Komfortfunktionen, die einem das Flirten erleichtern,
Gute detaillierte Suche möglich.
Kostenlose Einsteigerangebote bringen wenig, die Kontaktmöglichkeiten sind begrenzt, das
Premium-Angebot ist teuer.
Die Kündigung funktioniert leicht, ohne komplikationen.,
Super ich würde alles so lassen, man findet sich bestens zurecht.

Die Angebote sind auf die jeweiligen Anforderungen bzw Wünsche abgestimmt und passen gut!

Sunalein
20.11.2017
alles perfekt gelaufen. viele Kontake!

Tester201712
20.11.2017
Sehr gut kann man empfehlen

chris
19.11.2017
Ich habe den "Singleführerschein" gemacht und Elite Partner getestet. Die Fragen waren einfach und ich finde es toll, dass man auf diesem Weg drei Tage kostenlos eine Singlebörse testen kann.
Danke dafür, ich kann es nur empfeheln.

sUPer
Wunderbar ...

Will mehr :-)

keine Worte (Buchstaben) ... manche Dinge kann man nicht erklären, die muss man(n) (Frau) einfach selbst ausprobieren ...

DANKE

ginger
19.11.2017
Singlebörsen vergleich ist eine super website mit vielen infos und guten tipps. Kann ich allen die sich zunächst im Wirrwarr des internet Angebots erst einmal zurecht finden möchten nur empfehlen.

Edgar
18.11.2017
Die zusendungen des ElitePartner.de Gutscheins hat super schnell geklappt, gerne mehr davon.

Post
18.11.2017
Übersichtlich
Gut
Informativ

NoraDo
17.11.2017
Ich habe mich durch alle durchprobiert und anders entschieden als erwartet
!!!

Bbb
17.11.2017
Hier bekommt man einen schnellen und guten Überblick über alle Singlebörsen 👍

Ingrid
16.11.2017
Konnte mich durch das Kennlernpaket tatsächlich von der Seriösität eines professionellem Dating Portal überzeugen!

Der Bär
16.11.2017
Der Test ist lustig und das Geschenk ist super!

Bewertung
16.11.2017
Gute Seite mit nützlichen Infos und Tipps.

Lisa
16.11.2017
Der Dreitagesgutschein für Elitepartner war sehr nützlich, um die Seite mal kennen zu lernen.

Liliane
15.11.2017
Wer nicht weiß welches Portal bzw. welcher Partnervermittlungsanbieter der beste für einen persönlich ist findet hier optimale Hilfe und einen guten Überblick.

parship
15.11.2017
bei parship kann man mit dem Gutschein einiges mehr nutzen, aber leider nicht seine Kontaktdaten übermitteln.
Singleboersen-Vergleich.de antwortet:

(Singleboersen-Vergleich.de - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 3577 Bewertungen)