A.S.SMART KG

von hier, ausgezeichnet.org, herold.at, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 387 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Herold, Facebook : Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 1300 Bewertungen) ansehen

Lerchenfelder Straße 40
1080 Wien

M.F
18.11.2021
Sehr freundlich am Telefon, vorab Preis genannt und schnell vor Ort gewesen. Schnelle Türöffnung ohne Beschädigungen. Zu empfehlen 👍🏼

K.E
17.11.2021
Abgebrochener Schlüssel wurde aus dem Schließzylinder entfernt. Telefonisch gut erreichbar, freundlicher Monteur, annehmbarer Preis

Christian
17.11.2021
Sehr kompetenter und gut erreichbarer Schlüsseldienst, Tür wurde ohne Probleme, ohne Beschädigung und schnell geöffnet, der Herr war sehr nett und zuvorkommend.

Christian
11.11.2021
Sehr kompetenter und gut erreichbarer Schlüsseldienst, Tür wurde ohne Probleme ohne Beschädigung und sehr schnell geöffnet, der Herr war sehr nett und zuvorkommend.

Nadia B.
11.11.2021
Hab den Notdienst gerufen. Tür war zugefallen, Schlüssel steckte drinnen. Freundliche und schnelle Hilfe. Sehr empfehlenswert.

C.K.
11.11.2021
Schneller Service, angenehmer Mitarbeiter, faire Preise! Kann ich empfehlen!

Mateo B.
09.11.2021
Ich habe das Querriegelschloß ABUS PR 2700 gekauft und einbauen lassen. Gute Beratung, pünktlich und professionell. Danke!

Michaela
09.11.2021
Alles easy und professionell. Preis wie angegeben.

David
09.11.2021
Vielen Dank für die Qualitätsarbeit. Ein kompetenter und netter Experte, nur weiterzuempfehlen!

Lukas
09.11.2021
Schnell und günstig Preise. Ich empfehle weiter.

Martin
07.10.2021
Er kam innerhalb der versprochenen 30 Minuten. Die Tür war innerhalb von Minuten wieder auf. Und es blieb beim vorher angesagten Preis. Eine Empfehlung für alle in Not.

Mira
07.10.2021
Mehr als zufrieden der Preis wurde eingehalten und der Mitarbeiter war sehr freundlich.

Martin
06.05.2021
Unser Haustürschlüssel war im Schloss abgebrochen. Der Schlüsseldienst war in 20 Minuten da, hat den Zylinder aufgebohrt und ausgetauscht. Preis war wie vorher abgesprochen und völlig okay.

Malek T.
06.05.2021
Ich war mit dem Schlüsselnotdienst super zufrieden. Er war sehr schnell bei uns und konnte uns direkt helfen.

Michael
05.05.2021
Innerhalb von weniger als 5 Minuten wurden 2 verschiedene Zylinderschlüssel nachgemacht und das zu einem Top-Preis. Sehr guter und netter Service und daher sehr empfehlenswert!

Lisa
05.05.2021
Vielen lieben Dank für die Hilfe. Schnell vor Ort, guter Service durch kompetenten Mitarbeiter. Vom Preis her war ich zufrieden.

Gerhard8
05.05.2021
Netter, kompetenter Service. Schneller Notfalldienst und obendrein noch günstig.

Rosemarie
31.03.2021
Der Schlüsseldienst erschien innerhalb von 25 Minuten und öffnete meine zugezogene Wohnungstür in wenigen Minuten und den Zylinder professionell gewechselt.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sauber, prompt und sympathisch. Jederzeit zu empfehlen! 👍

Daniel
24.03.2021
Sehr pünktlich, freundlich und Festpreis eingehalten. Tür konnte geöffnet werden ohne das Schloss zu beschädigen.

Friedrich K.
05.02.2021
Schlüssel in einer Hochsicherheitstür wurde innen stecken gelassen. Tür konnte von Herrn Brunner ohne Beschädigungen wieder geöffnet werden.
Professionelle Leistung und fairer Preis und trotz der großen Anstrengungen immer freundlich geblieben !
Besten Dank, Herr Brunner !!!
A.S.SMART KG antwortet:

(A.S.SMART KG - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 387 Bewertungen)