A.S.SMART KG

von hier, ausgezeichnet.org, herold.at, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Lerchenfelder Straße 40
1080 Wien

Jasmine
04.07.2018
Habe meinen Schlüssel verloren. Der Monteur kam sehr schnell war super freundlich hat alles optimal geklärt. Auch der Preis war klasse. Vielen lieben Dank nochmal!

Karin
04.07.2018
Der Mitarbeiter kam schon nach ca. 10 Minuten bei mir an, war sehr freundlich und hat die Tür schnell und ohne Beschädigungen öffnen können. Da das Unternehmen zum Festpreis arbeitet braucht man auch keine Angst vor "bösen Überraschungen" haben, so wie das bei vielen anderen der Fall ist. Der Preis ist vergleichsweise wirklich günstig. Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe :)

Tom Addison
04.07.2018
Very professional, arrived on time, great service and a great price. Changed my locks quickly and efficiently, I would recommend to everyone. Couldn't have asked for a better service.

Dominik
04.07.2018
Super Firma. Wollten zum Einkaufen und hatten die Tür zugezogen und vergessen, dass von innen noch der Schlüssel steckte. Die Firma war sehr, sehr schnell da, nachdem wir angerufen hatten, der Herr war sehr freundlich und die Tür auch fix auf. Und vor allem: der Preis war genau wie vereinbart! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Rebecca T.
04.07.2018
Bought a safe and was very impressed with price and level of service. Very reliable and courteous.

Martin
04.07.2018
Der Schlüsseldienst war sehr schnell bei uns da und konnte das Schloss öffnen. Einbau war etwas knifflig ging dann aber. Sehr freundlicher Mitarbeiter der zügig und ordentlich gearbeitet hat.

Hannah F.
04.07.2018
Never required the help of a locksmith before but feel like a struck lucky first time with this company. The locksmith turned up at a time I had requested an appointment and the work was carried out in a professional manner. I was very happy with the service from this business.

Julius T.
03.07.2018
In unserem Büro kamen die sehr netten und kompetenten Herren und installierten eine richtig moderne Schließanlage. Der Preis war auch sehr gut für den Service.

Marina C.
03.07.2018
Wir haben uns ausgesperrt und diesen Schlüsseldienst beauftragt. Wartezeit und Preis waren gut. Hoffentlich brauchen wir eure Hilfe nicht noch einmal aber sollte es dennoch sein würden wir immer wieder bei euch anrufen.

Valentina
03.07.2018
Sehr schnell, unkompliziert und freundlich. Sehr netter Mitarbeiter. Innerhalb von Minuten waren wir wieder in der Wohnung. Können wir nur empfehlen!

Yezdan A.
03.07.2018
Schnell, kompetent, freundlich, Preis angemessen.

Sonja
03.07.2018
Habe mir von diesen Schlüsseldienst die Fenster absichern lassen. Arbeit erfolgte schnell und fachgerecht. Danke vielmals!

Viktoria
03.07.2018
Sehr rasche, kompetente, freundliche Hilfe, alles genau erklärt und perfekte, saubere Arbeit. In Zukunft werde ich nur mehr diesen Schlüsseldienst in Anspruch nehmen.

Stefan
03.07.2018
Sehr guter und schneller Service! Innerhalb von 25 Minuten war der Schlüsseldienst vor Ort. In weniger als 5 Minuten war die Tür unbeschadet geöffnet. Der Mitarbeiter war sehr freundlich! Der Preis ist fair! Würde den Dienst jederzeit weiterempfehlen.

Matthias
03.07.2018
Der Preis wurde vorab fix vereinbart, der Monteur kam nach 15 Minuten, war unglaublich freundlich und kompetent.
Ich empfehle der Schlüsseldienst zu 100% weiter!

Michael

Julia
03.07.2018
Sehr gute Montage, guter Service, pünktlich. Alles sehr gut und schnell erledigt, super!

C.K
28.06.2018
Danke für die Tüöffnung im Büro. Hatten bei dem Umzug unseren Schlüssel verloren. Der Mitarbeiter war schnell zur Stelle.

R.O
28.06.2018
Hab mir von diesem Schlüsseldienst einen Sicherheitszylinder anbringen lassen. Fachgerechte und professionelle Montage innerhalb kurzer Zeit. Perfekter Service.

Franz Z.
28.06.2018
Der Mitarbeiter hat uns sehr freundlich und kompetent beraten, vor allem ehrlich und der Preis ist fair gewesen. Wir haben ein Sicherheitsbalken montieren lassen und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
A.S.SMART KG antwortet:

(A.S.SMART KG - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 387 Bewertungen)