von hier, facebook.com, herold.at, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Lerchenfelder Straße 36
1080 Wien

Barbara Schimani
24.01.2018
Mir wurde die Tür geöffnet ganz ohne Beschädigung. Alles ging schnell und unkompliziert. Diese Firma empfehle ich gerne weiter!

Sebastian Gartener
Rasche Aufsperrung
Nette Leute

Walter Toppler
Bester Aufsperrdienst
Nette Mitarbeiter

SASKIA M.
24.01.2018
Hat alles bestens geklappt vielen Dank!

Franz
22.01.2018
Alles war super voll zufrieden

Michael K.
21.01.2018
Es fällt mir sehr leicht, einem solch professionellen Dienstleister die Höchstnote zu vergeben. Alles perfekt!

Vielen Dank für Eure rasche und kompetente Hilfe!

Anonym
Schnell, günstig, sehr zufrieden

Roland N.
21.01.2018
Leider schon öfter den schlüsser vermurkst. Hier bekommt man schnelle vertrauenswürdige Hilfe zu einem Preis den man nicht für möglich hält. Tolles Unternehmen. Kann ich jedem Empfehlen.

Moritz K.
20.01.2018
Ich bekam eine sehr ausführliche Beratung zum Thema Sicherheit und danach ein sehr gutes Angebot für ein Balkenschloss. Der Einbau des Schlosses würde durch den Mitarbeiter schnell erledigt. KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN

Gernot E
20.01.2018
Die Türe war zugefallen und ich konnte nicht mehr in die Wohnung. Der Mitarbeiter half mir schnell und öffnete die Tür. Günstig und sehr professionell.

Martin Fröschl
Schnell, seriös, günstig

Veronika Cetinsözlü
20.01.2018
War sehr zufrieden mit der Türöffnung!

ZJO
20.01.2018
Vielen Dank für die rasche Reaktionszeit und Professionalität.

Taner
20.01.2018
Preise Leistung nicht zum topen !

Brigitte Huber
20.01.2018
Bin sprachlos wie schnell das alles ging. Hab er oft den Schlüsseldienst bei mir gehabt weil ich sehr schlampig bin,
aber wie der Herr Brunner das alles gemacht hat und alles erklärt hat ist mir noch nie passiert & sich sehr viel Zeit nimmt. Bin voll zufrieden mit euch kann ich nur empfehlen

Edmira O.
20.01.2018
Waren sehr schnell da , das wichtigste ist ohne Beschäftigung meine Türe geöffnet

David Omerovic
20.01.2018
Bin voll zufrieden mit dem Team , top Beratung immer hilfsbereit & zuverlässig. Kenn sich wirklich sehr gut aus

Marcel
19.01.2018
Der nette Herr war rasch bei mir, meine zugefallene Tür war schnell geöffnet. Wurde bestens beraten. Sehr Empfehlenswert!

Ademi
19.01.2018
Türöffnung ohne Schäden und perfekt geöffnet. Super schneller und guter Service. Danke

Tina
19.01.2018
Wir haben unsere Eingangstür aufsperren lassen, obwohl zugesperrt war,wurde ohne Beschädigung geöffnet.Der Preis war fair.
A.S.SMART KG antwortet:

(A.S.SMART KG - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 548 Bewertungen)