Grueneperlen.com

von hier, echte-bewertungen.com, google.com, trustedshops.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 605 Bewertungen) ansehen
  • Echte-bewertungen, Google, Trustedshops : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 12248 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Schnelle Lieferung
  • Produkte von hoher Qualität

01219 Dresden

+493504693525

Impressum

MHE
20.08.2018
Einer der wenigen Shops die Carbonit Dualis Patronen anbieten.
Mit Sanuno Basic bestellt. Ware bestens und Lieferung sehr schnell.

Henry
12.08.2018
Blitzschnelle, perfekte Lieferung des Mixers, und zwei Tage später kam auch noch gratis ein schönes Hardcover-Rezeptbüchlein. GrünePerlen.com ist ein Top-Onlineshop.
Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich freilich noch: Bei der zunehmenden Unzuverlässigkeit der DHL (von den letzten 7 Lieferungen wurden mir gerade mal 3!! korrekt zugestellt) wäre es prima, wenn GrünePerlen.com in der Versandbestätigung die Sendungsnummer aufführen würde. Dann kann man verfolgen, wo sich die Lieferung gerade rumtreibt.

Jaruszus
31.07.2018
Habe am Samstag den Hochleistungsmixer online geordert und per PayPal bezahlt. Am Dienstag wurde das Gerät in einer vorbildlichen Verpackung von DHL angeliefert. Als Schmankerl gab es zu dem Mixer noch kostenfrei ein Buch und einen Filter dazu. Ich bin begeistert und kann nur sagen: weiter so!

Christian
20.07.2018
Grüne Perlen: Toller sehr informativer Onlineshop, einzigartige, hervorragende Beratung, gute Preise, schnelle Lieferung.......da passt einfach alles!!!

Daniela
19.05.2018
Erst unentschlossen fand ich dann doch den perfekten Mixer für mich - nach geduldiger Beratung - bei grueneperlen.com.
Die Lieferung erfolgte schnell und die Abwicklung war kein Problem.
Als ich kürzlich meinen Mixbecher reklamierte (Garantiefall), war der neue innerhalb von zwei Tagen bei mir Zuhause.

Bester Service...und immer hilfsbereit, auch nach der Bestellung (etwa bei anfänglichen Schwierigkeiten mit der Bedienung)

Vielen Dank für ihre hervorragenden Leistungen.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und empfehle sie gerne weiter.

Barbara
19.05.2018
Der Blender wurde sofort nach meiner Vorkasse verschickt. Da ich in Frankreich wohne, bekam ich den Blender erst 5 Tage später, allerdings mit der Sendeverfolgung nicht schlimm. Der Blender ist super.

Oliver
13.05.2018
Besten Dank nochmal für die kurze und ganz präzise Beratung bzgl. dem Mixgefäss beim Blendtec.
Ich werde sie weiterempfehlen!!

Grüße aus Spanien

Martha
01.05.2018
Ich bin rundherum begeistert! Das Material, die Bedienung, der Komfort, das Ergebnis - alles wunderbar. Meine größte Sorge im Vorfeld war ja die Reinigung... inzwischen habe ich sogar schon Apfel-Rhabarbersaft gemacht - auch die Fasern des Rhabarber lassen sich sehr gut ausspülen. Meiner Meinung nach spielt keine Rolle, dass die Öffnung nicht so groß ist wie vielleicht bei anderen Modellen (mir macht es sogar große Freude, alles vorzubereiten). Vielen Dank für Ihre kompetente Empfehlung, für die sehr schnellen Antworten auf meine Fragen und für die umgehende Lieferung.

Hans-werner
28.03.2018
Den Entsafter habe ich bei einem online-shop im März 2017 gekauft , der nach erfolgter Lieferung , 14-Tage später "dicht machte " . Da ich plötzlich unerwartete Bedienungsprobleme bekam , fand ich kompetente
Unterstützung bei den Damen des Grüne Perlen Teams . Obwohl ich dieses Gerät woanders gekauft habe ,
erhielt ich eine sehr ausführliche Einweisung die mir die optimale Nutzung ermöglichte . Im März 2018
ist der Deckel gebrochen , sodaß ich beim Zentralen Service von Kuvings versuchte Hilfe zu bekommen .
Leider ist es fast unmöglich , dort jemanden zu erreichen . In meiner Not habe ich mich wieder an
das GRÜNE PERLEN Team erinnert .
Mir wurde sofort geholfen , es wurden sofort Lösungen angeboten , zwei Tage nach meinem Gespräch
konnte der Saft wieder hergestellt werden .
Ich würde gerne FÜNF-STERNE-PLUS vergeben für : Freundlichkeit , Kundeorientierung , Kompetenz ,
Zuverlässlichkeit , Preis/Leistung . Bei den Grünen Perlen ist gut Kunde zu sein .

Corina Baumbach
08.02.2018
Bereits im Jahr 2015 beim Kauf meines Blendtec Classic konnte ich die äußerst freundliche und kompetente Beratung von Familie Butze genießen. Rasend schneller Versand, Portokosten inclusive. Nach dem Verschleiß mehrerer diverser Mixgeräte, Entsafter, Pürierer etc., deren Gesamtkosten den Anschaffungspreis für den Blendtec längst überschritten hatten, war die Entscheidung für den Blendtec eine der besten Entscheidungen. Da sich der Blendtec seit 2015 bestens bewährt, entschloß ich mich im Januar 2018 zum Kauf des TwisterJar und eines kleineren Behälters. Auch dieses Mal rasend schneller Versand, Fragen bzgl. des TwisterJar konnten sofort telefonisch und per Mail (auch wochenends) geklärt werden und dazu habe ich noch eine ganz tolle Anleitung für den Blendtec in DEUTSCH (aufgrund meines Alters bin ich des Englischen nicht mächtig .... :-) erhalten. Alles in allem bietet Familie Butze "Kundendienst" so wie Kundendienst eigentlich sein sollte, aber andernorts noch lange nicht geboten wird. Sollte ich weitere Innovationen für meine Küche brauchen, gibt es die bestimmt bei GrünePerlen.... :-) Liebe Grüße an das Team Corina Baumbach

Daniel
23.01.2018
Sonntagnachmittag bestellt und noch am Sonntagabend die Bestätigung erhalten, dass die Bestellung bearbeitet worden ist. Dienstag war war die Ware da. Super, toller Service! Danke!

Barbara
18.01.2018
hervorragende Beratung
Super Service

Michael
21.12.2017
Danke "Grüne Perlen", ihr seit wirklich top!!
Umfangreiches, gut ausgewähltes Sortiment, hervorragender Service & nette, kompetente Beratung. Diese Geschäftsidee ist durchaus vorbildlich und vermittelt eine gesunde Lebensweise, denn es werden ja nicht nur die Produkte ausführlich beschrieben, sondern auch verschiedene Themenbereiche extra aufgegriffen & erläutert, die diesem Online-Lädchen das sogenannte I-Tüpfelchen geben!
Habe vor ca. 1 Jahr etliches bei euch eingekauft und bin höchst zufrieden, kann euch nur weiterempfehlen!

Marion H.
18.12.2017
Prompte Reaktion und Hilfe auf Fragen. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr flexibel. Blitzschnelle frei Haus Lieferung, in unserem Fall waren es wenige Stunden! Wir sind begeistert von so viel Bemühungen und Service!

Danksagung
14.12.2017
Ausgezeichnete fachliche Beratung vor dem Kauf und selbstlose Hilfe wenn der unerfahrene Kunde in Problemen steckt, sollte man immer erwarten können. Oft habe ich das auch so erlebt, hier aber in herausragendem Maße. Selten vergebe ich 5 Sterne, hier hätte ich gerne noch ein + dazugesetzt. Lieben Dank also ihnen Beiden, Herr Butze und Herr Akgün, für Ihre umfassende und teilweise auch sehr zeitaufwendigen Hilfen. Ihr Engagement für die Zufriedenheit des Kunden ist wirklich vorbildlich und sollte allen potenziellen Kunden die Entscheidung bei Ihnen zu kaufen leicht machen.

Jens Albert
12.12.2017
In diesem Shop War alles zu meiner vollsten zufriedenheit. Schnelle Lieferung super freundlicher Service sowie faire Preise. Mein absoluter Lieblingssport für gesundheitsprodukte.

H.M.
09.12.2017
1.sehr schnelle Lieferung
2.guter Preis im Set (mit anderen Mixbehältern)
3.schöne web-seite mit Rezepten und Mixervergleich
4.zugang für Blendtec-Fibel online
5.super Mixer
Die Verpackung hätte besser sein können,ist aber alles gut angekommen.
Alles in allem bin ich mit Grüne Perlen sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!

Brunhilde P
06.12.2017
Mit meinem neuen Gerät bin ich echt zufrieden, es macht Spaß und ist noch leicht zu händeln.
Die Lieferung war prompt und schnell wie schon gehabt.

Bea B.
12.11.2017
Ich bin total begeistert von dem Blendtec Mixer UND von der Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Erreichbarkeit des Grüne-Perlen-Teams.
Herzlichen Dank dafür!

Steff0101
01.10.2017
Habe mir den Entsafter Hurom 2. Generation gegönnt, klasse, bin mehr als zufrieden!
Grueneperlen.com antwortet:

(Grueneperlen.com - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 605 Bewertungen)