Grueneperlen.com

von hier, echte-bewertungen.com, google.com, trustedshops.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 605 Bewertungen) ansehen
  • Echte-bewertungen, Google, Trustedshops : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 12248 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Schnelle Lieferung
  • Produkte von hoher Qualität

01219 Dresden

+493504693525

Impressum

Maria
12.05.2020
Der Mixer wurde schnell geliefert und ist in einem einwandfreien Zustand.

René
11.05.2020
schnelle Lieferung eines unvergleichlich guten Angebotes. Nach langer Suche fand ich die nötige Unterstützung bei der Entscheidungsfindung welcher Mixer wohl der richtige für mich sei. Ein Aktionsangebot half ebenso dabei wie ausführliche Beschreibungen und Tests der lieferbaren Maschinen und ihrem Zubehör. Dem Besucher und Suchendem wird quasi das Rundrumsorglospaket geboten.

Vielen Dank
René

Tibi
11.05.2020
Leider ist der Stecker für Deutschland und der geht in der Schweiz nicht. Wär toll, wenn ein ganz einfacher Adaptor beigelegt wär (anstatt des Grünen und schwarzen Säckleins - die nichts taugen(?))
Danke
NS
Grueneperlen.com antwortet:

Die Säcklein sind die Hüllen für die wunderbaren Flaschen, die wir Ihnen als Geschenk beigelegt haben. Wir sind davon ausgegangen, daß es in der Schweiz solche Adapter für paar Rappen an jeder Ecke gibt.
liebe Grüße Marko

Andreas
11.05.2020
Bestellter Artikel ist sehr schnell geliefert. Bedienungsanleitung, ganze Zubehör plus ausgewählte Geschenk so wie Hinweise von Grüneperlen waren mit dabei. Einfach super Service. Weiter So!

3.00/5.00
Angel
11.05.2020
Lieferung prompt und zuverlässig.
Den Preis finde ich zu hoch, ebenso die Lieferkosten.

Grueneperlen.com antwortet:

Danke für Ihre Bewertung. Eine kurze Stellungnahme von uns: 1. Preise sind von Angel Juicer so vorgegeben und werden bei uns kontrolliert. 2. Versandkosten von Deutschland nach Österreich sind bei allen Logistikern teurer, als Inlandssendungen. Wir können leider nicht mehr per Brief versenden, weil der Zoll Warensendungen per Brief prinzipiell untersagt und auch Briefe rauszieht. Daher sind wir gezwungen via Paket zu versenden. liebe Grüße Marko

Mark B.
11.05.2020
Da bin ich nun! Ich bewerte sonst meine Käufe nicht, aber hier war ich so positiv überrascht, das ich einfach mal eine schreiben muss. Der gesamte Kontakt war überaus positiv und freundlich. Lieferung sehr schnell. Hier werde ich gerne wieder wieder kaufen. Auch die Videos zu den Produkten sind Klasse und eine riesige Bereicherung. Vielen Dank nochmal an das Team von GrünePerlen!

Bertram
10.05.2020
Alles bestens, klasse Ware.

Svenja
10.05.2020
Mein bestellter Mixer kam schnell an und war sehr sicher verpackt, ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Prozess.

Werde bestimmt wieder auf der Seite einkaufen! :-)

BSB
08.05.2020
Mit der schnellen Lieferung und Bearbeitung meiner Bestellung bin ich angenehm überrascht.
Vielen Dank
Barbara Baur

Rike aus Köln
08.05.2020
schnelle Bearbeitung, im Vorfeld fand eine sehr zugewandte Beratung statt, gerne wieder!

Gabriela
07.05.2020
Hallo liebes Team von Gruenen Perlen
Ich bedanke mich für den tollen Service vom Bestellbeginn bis zur Lieferung.
Ich lebe zur Zeit in der Schweiz, besuche meine Tochter im Mai, deshalb ging die Sendung nach Deutschland. Aufgrund der besonderen Situation verzögerte sich die Lieferung. Ein Anruf genügte und schon erhielt ich von DHL einen Termin für die Lieferung.
Merci und weiter so.

Lieferung sehr schnell
Qualität des Produktes (Sana Juicer) wird sich zeigen

Martina Haunert
04.05.2020
Ich bin sehr begeistert von meinem Hochleistungsmixer Bianco forte. Die grünen Smoothies werden so fein und zart- einfach ein Genuss.

Sabine
03.05.2020
Ich bin in den Mixer spontanverliebt, auch wenn ich mir zuerst die falsche Farbe gewählt hatte - lag leider an der Farbdarstellung meines Bildschirmes. Er ist optisch zurückhaltend und sehr ästhetisch und fügt sich schön in die Küche ein. Er mixt alles wunderbar cremig und schnell und hat alle Einstellungen, die nötig sind. Die Reinigung ist total einfach. Ein absolut wunderbares Gerät. Danke auch für den unkomplizierten Umtausch in die andere Farbe.

miwo67
03.05.2020
Auftragsabwicklung bestens!

GudrunR.
02.05.2020
Schnell, guter Service, Preis - Leistung gut-

Eddi
30.04.2020
Super Online Shop. Top Service. Vor dem Kauf wurde ich sehr kompetent beraten. Absolut nettes Personal und Lieferung sehr schnell. Montag bestellt und Donnerstag schon der Entsafter gekommen. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf.

Susanne
29.04.2020
Super Gerät macht echt spaß damit meine Lieblingssäfte herzustellen !
Reinigung ganz einfach so wie beschrieben, hohe Saftausbeute, Bestellung und Lieferung Top

Jessy
26.04.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Mixer und hexalgon Wasser Filter

Nutzer
24.04.2020
Bin zufrieden, schnelle Lieferung, alles dabei, deutsche Beschreibung,leichte Reinigung,
Grueneperlen.com antwortet:

(Grueneperlen.com - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 605 Bewertungen)