Grueneperlen.com

von hier, echte-bewertungen.com, google.com, trustedshops.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 605 Bewertungen) ansehen
  • Echte-bewertungen, Google, Trustedshops : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 12248 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Schnelle Lieferung
  • Produkte von hoher Qualität

01219 Dresden

+493504693525

Impressum

Göran
26.07.2020
Ich bin hierher gestoßen, weil ich mich für ein Umkehrosmose-Auftischgerät interessierte.
Das Gerät konnte ich hier sehr günstig erwerben. Für die Ersatzkartuschen konnte ich hier ebenfalls den günstigsten Anbieter finden!
Das Produktvideo und die Bedienungsanleitung halfen mir lückenlos, um mit dem Gerät richtig umzugehen.
Leider machte die Osmoseanlage nach 7 Monaten bereits schlapp, da es nahezu im Dauereinsatz war.
Auf der Webseite von grueneperlen.com fand ich die Handynummer vom Geschäftsführer Marko Butze, die auch über WhatsApp für eine direkte Kommunikation mit dem freundlichen Herrn verknüpft ist!
Herr Butze stand also im direkten Kontakt mit mir und hat sich vorbildlich um mein Anliegen gekümmert!
Wo hat man schon noch diese Möglichkeit? Ich finde diese Art der Kommunikation nicht selbstverständlich!
Im Osten Deutschlands bemüht man sich in diesem Fall noch sehr um Kundenfreundlichkeit - und Service.
Herr Butze schickte mir im Anschluss per Mail einen DHL-Retoureaufkleber und so konnte ich den Wasseraufbereiter kostenfrei direkt zum Reparaturservice des Herstellers versenden. Nach 3 Tagen war das Gerät bereits wieder zurück und es funktioniert wie vor 7 Monaten gekauft!
Ich habe also sehr gute Erfahrungen mit grueneperlen.com machen können und ich kann dieses Onlinegeschäft nur wärmstens weiterempfehlen.
Und zu guter letzt nochmals herzlichen Dank an den Geschäftsführer...top!!! :-)

Thorsten
26.07.2020
Und eine super Ware. Wir sind total zufrieden ist dem Sana Juicer und auch mit der gesamten Abwicklung die sehr problemlos verlief.
In Anbetracht der momentanen irrsinnigen Situation war die Lieferung sehr schnell und es kam alles wohlbehalten an.

Yvonne
25.07.2020
Ich bin sehr zufrieden und werde es weiterempfehlen. Sehr gute Qualität, sehr effizient und kinderleichte Bedienung. Jeder Cent wert.

Aus dem hohen Norden
20.07.2020
Ich habe mittlerweile den 2. Smoothie-Mixer hier gekauft hat und würde hier immer wieder kaufen. Guter Service-guter Preis-kompetente Beratung -beste Auswahl-perfekte Internetseite.

Steffen
20.07.2020
Die Lieferung kam schnell und das Produkt war sehr gut verpackt. Auch die Internetseite von Grüneperlen möchte ich hier lobend erwähnen. Sehr informativ und vor allem, sehr vertrauenserweckend.

Stefan M.
19.07.2020
Angel Juicer 8500S, ein hervorragender Entsafter, der meine Erwartungen voll und ganz erfüllt, sogar übertroffen hat!
Vielen Dank für den ausgezeichneten Service, sowie die pünktliche und sicher verpackteLieferung.
Auch die Anleitungsvideos auf der Web-site waren/sind sehr hilfreich für eine Kaufentscheidung.
Ich würde/werde hier wieder kaufen!
MfG.
Stefan M.

Werner
16.07.2020
Guter Service- noch ein Smoothie Buch dazubekommen perfekt

Faruk
15.07.2020
Super Service, sehr schneller Versand und auf individuelle Kundenbedürfnisse wurde vorbildlich eingegangen. Vielen herzlichen Dank. Immer wieder gern!

Beautiful butterfly
15.07.2020
Sehr freundliche, kompetente und geduldige Beratung. Zuverlässig. Sehr zufrieden!

Sandra S.
15.07.2020
Super Internetseite, die keine Fragen offen lässt. Sehr schnelle Lieferung. Danke

Zaubermaus
12.07.2020
Jederzeit wieder.

RNG
11.07.2020
Toller Service, super schnelle Lieferung (Samstag bestellt, Dienstag geliefert!), super Produkt der neue Hurom H-200 Entsafter. Sellerie, Früchte kein Problem, leichte und schnelle Reinigung. Kann ich nur empfehlen.

E.J
Alles bestens, sehr netter Kontakt. Gerne wieder😊

Fruchtsafterzeuger
11.07.2020
Wir hatten uns beraten lassen über einen Juicer zur Verarbeitung von Beeren und Früchten. Nach mehrmaligen Telefonaten viel die Wahl auf den Horum HW-Professional. Die Beratung war sehr umfangreich und es waren zuvorkommende Mitarbeiter die gute und ehrliche Antwort gaben. Sie wiesen uns drauf hin, dass noch ein Rest von Fruchtfleisch auch mit dem feinen Sieb im Saft verbleibt und daher für Verdünnungssaft dieser filtriert werden soll. Für Fruchtgelee und Fruchtaufstriche ohne grobe Fasern und Hautteile ist der Juicer sehr gut. Sollten die Abfälle noch zu viel Fruchtmark enthalten, so werden sie einfach nochmals in den Juicer gegeben um auch das restliche Mark herauszupressen. Bei Marillen haben wir das des öfteren durchgeführt. Das entsaften von Äpfeln ist etwas schwierig weil diese geviertelt werden müssen sonst bekommt man sie nicht in die Einfüllöffnung des Juicers. Der daraus gewonnene Apfelsaft wurde durch ein Tuch filtriert und daraus ein verdünnbarer Apfelsaft abgefüllt in Flaschen erzeugt. Der Geschmack des gepressten Saftes ist sehr authentisch und schmeckt herrlich. Für Erzeugung kleinere Mengen (bis ca. 1 Liter) an Saft ist die Reinigung des Gerätes eher aufwendig, da sie mehr Zeit beansprucht als das Pressen selbst. Die Reinigung des Gerätes sollte unmittelbar nach dem Pressen erfolgen, da es noch leichter unter fließenden Wasser abgespült werden kann und die Reste die im Gerät bleiben noch nicht angetrocknet sind. In Summe sind wir mit dem Gerät sehr zufrieden. Was uns jetzt noch fehlt ist ein Filter für das Filtrieren von Saft um einen reinen Verdünnungssaft (ohne Fruchtfleisch) zu erhalten.

Andrea Schultz
10.07.2020
Wir haben eine Umkehrosmose-Anlage und UMTH-Master sowie einen Wasserstoff-Booszter bestellt. Im Vorwege wurden wir von Herrn Butze ausführlich über das ganze System der Wasseraufbereitung ausführlich beraten (was ist sinnvoll, was nicht...)
Außerdem hat Herr Butze telefonisch den Einbau zu begleitet. Der ganze Support und auch die YouTube-Videos/Anleitungen - alles super. Herzlichen Dank - sehr empfehlenswert.

Kalle
08.07.2020
Lieferung pünktlich, vollständig und ein wicklich toller Superdeal.
Hochleistungsmixer mit Triset, Vakuumpumpe, Vakuumbeälter und Tüten sowie ein dickes Rezept ich für knapp 400,-€. Ein toller Preis. Sonst noch nirgends entdeckt.
Teile sind topp. Sehr wertig.
Und funktionieren.
Vielen Dank

Kunde aus Bochum
08.07.2020
Die Abwicklung war schnell, kompetent und sehr freundlich.

urmel62
07.07.2020
einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Kundin
06.07.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des online-Kaufs des Blendtec725. Von der Bestellung bis zur raschen Auslieferung lief alles reibungslos. Herzlichen Dank!

Bernd
04.07.2020
Bin sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und ohne Komplikationen. Mein Entsafter ist prima, gibt jeden Tag gesunden Gemüsesaft, Hätte mir das Teil schon viel früher besorgen sollen. Jeden Euro wert. Grueneperlen.com werde ich treu bleiben.
Grueneperlen.com antwortet:

(Grueneperlen.com - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 605 Bewertungen)