Grueneperlen.com

von hier, echte-bewertungen.com, google.com, trustedshops.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 605 Bewertungen) ansehen
  • Echte-bewertungen, Google, Trustedshops : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 12248 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Schnelle Lieferung
  • Produkte von hoher Qualität

01219 Dresden

+493504693525

Impressum

C. Richter
14.11.2020
Super schnelle Lieferung und der Mixer ist einwandfrei. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Bin glücklich hier bestellt zu haben, da alles reibungslos funktioniert hat. Der Mixer ist jetzt eine gute Woche fast täglich im Einsatz und hat auch schon einige Härteteste mit z. B. gefrorenen Obst und Gemüse und Nüssen bestanden. Beste Anschaffung seit langem.

Ute L.
11.11.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Angel Juiser und dem ganzen Zubehör. Große Saftausbeute und viele Möglichkeiten der Anwendung. Großen Dank auch an das Team. Alle Fragen super geklärt und schnellstens abgearbeitet . Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner.
Vielen Dank.
Ute L.

Familie W. aus Tönisvorst
09.11.2020
Wir haben hier in Folge zwei Artikel gekauft und in beiden Fällen wurde die Ware prompt geliefert, war bestens verpackt und genau wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Wir sind super zufrieden und werden den Shop weiter empfehlen und bei Bedarf wieder hier bestellen.

Anita M.
08.11.2020
Die Homepage ist sehr informativ gestaltet mit vielen anschaulichen Videos über die Bedienung und Anwendungsmöglichkeiten der Geräte.
Mit der Möglichkeit des Gerätevergleichs kann man sich schnell eine Übersicht verschaffen und die beste Entscheidung treffen.
Ich habe nach meinem Entsafter nun auch einen Hochleistungsmixer hier gekauft und bin überaus zufrieden!!
Die Bestellung läuft unkompliziert ab und die Lieferung ist superschnell.
So kann ich den Shop nur wärmsten empfehlen!!

Amann
03.11.2020
Sehr seriöse Abwicklung und prompte Lieferung.
Produkt entspricht zu 100 Prozent der Beschreibung!
Immer gerne wieder

Michael
02.11.2020
Unser neuer Hurom 200 ist der Hammer. Leise, effizient, praktisch, super Saftausbeute (halber Liter aus einer Staude Sellerie), megaleicht zu reinigen. Wir sind sehr happy. Danke für die tolle Beratung und den superschnellen Service. Viele Grüße aus München.

johnny van maren
01.11.2020
Ich kaufe letzte zeit öfter bei Gruneperlen.

ich finde die haben nette preisen. sehr viel Hilfe uber Youtube content.
und ein sehr freundlichen und gute Hilfe uber Whats App.

ich Hoffe das es der Laden sehr gut geht. aber das die Service das gleiche bleibt.

Danke

Dr. Dr. Jürgen Hassel
30.10.2020
Ich habe mich über die sehr gute Beratung gefreut. Der Angel Juicer ist sehr gut verarbeitet. Der Saft ist klar und lecker.
Die ganze Abwicklung des Auftrages einschließlich der Zustellung war extrem schnell. Vorbildlich!
Vielen Dank

Lars
30.10.2020
Ich habe unseren neuen Mixer hier gekauft. Kam sehr schnell und für einen sehr guten Preis. Jederzeit wieder!

grüner Esser
27.10.2020
Schneller als das Licht und DHL!
Hervorragend.
Danke und immer gern wieder.

R. Sandmann
26.10.2020
So soll es laufen. Gerne wieder.

Stefan
26.10.2020
Die Ware wurde sicher und schnell geliefert. Der Hurom H200 ist sehr hochwertig von der Haptik und Verarbeitung, die Bedienung einfach und das Ergebnis spitze.
Sehr zu empfehlen, der Händler natürlich auch.

Kundin aus Olsberg
Ausführliche Informationen auf der Website, schnelle Lieferung, sehr zufrieden

Georg
25.10.2020
Ich bin mit der Lieferung und der Abwicklung sehr zufrieden. Schnell, unkompliziert, sehr Professionell.
Auch Beratung war bis jetzt immer zuvorkommend.

Kratochwil
22.10.2020
Wir haben hier vor 3 Jahren 2 Geräte gekauft. Wir sind immer noch sehr zufrieden, vorallem was die Beratung angeht. Selbst bei späteren Anfragen, bekommt man sehr schnell Antwort.
Besser geht's wirklich nicht.

Thomas
20.10.2020
Hat alles super geklappt

Kevin Bein
29.10.2020
Leider warte ich schon über einen Monat auf einen normalen Wasserfilter, auch Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen, Nach lagem Warten ist der Wasserfilter doch noch angekommen, zu meiner ueberrasschung noch eine sehr schöne Wasserflasche dazu liebe Dank:
Grueneperlen.com antwortet:

Hallo, das ist leider sehr bedauerlich. Ich habe mir den Vorgang angesehen. Das Produkt wurde sofort am nächsten Tag versendet. Aber das Paket scheint verloren gegangen zu sein. Schade, daß sie sich jetzt erst melden. Hätten wir das Problem früher bemerkt, wäre das Problem schneller gelöst werden können. Leider haben Sie keine Nachricht auf dem AB hinterlassen und auch keine Email gesendet. Wir werden derzeit mit telefonischen Anfragen geflutet und können nicht jeden Anruf annehmen, wenn wir bereits im Gespräch sind. Wir rufen aber jeden zurück, der eine Nachricht hinterlässt. Irgendwie ist es hier schief gegangen, dafür bitte ich um Entschuldigung. Ich werde die bestellte Ware jetzt erneut versenden lassen. liebe Grüße Marko Butze

Marc
12.10.2020
Hervorragende Beratung und super schnelle, zuverlässige Kaufabwicklung. Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen.

Marina
12.10.2020
Wir sind mit dem gesamten Verlauf unserer Bestellung sehr zufrieden. Wir baten um eine neue Mail bezüglich der Überweisung von klarna, weil wir unsere Rechnung im Ferienhaus vergaßen und die IBAN und BIC nicht haben.
Beste Grüße
Marina Schmietendorf

Dominik
11.10.2020
Kann ich mit guten gewissen weiterempfehlen.

Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Die Beratung war sehr gut, sehr schnelle Lieferung, 2Tage nach Österreich.
Ich bin über die Youtube Videos auf een Shop gestoßen, die sind ja Legendär.
War mir sofort sympathisch, weiter so

Ich werde auch meinen Wasserfilter hier Bestellen

Danke nochmal für alles Liebe Grüße
Grueneperlen.com antwortet:

(Grueneperlen.com - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 605 Bewertungen)