Grueneperlen.com

von hier, echte-bewertungen.com, google.com, trustedshops.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 605 Bewertungen) ansehen
  • Echte-bewertungen, Google, Trustedshops : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 12248 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Schnelle Lieferung
  • Produkte von hoher Qualität

01219 Dresden

+493504693525

Impressum

AuKa
16.05.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung war es eine sehr kurze Zeit. Danke dafür. Die Produkte sind genau so wie beschrieben und sind in Benutzung. Die nächste Bestellung ist schon geplant...

Ursula
09.05.2021
Informative Website, super schnelle Lieferung, alles bestens!

Hexe225
04.05.2021
Ich habe den Hurom H-100 Slow-Juicer gekauft. Lieferung erfolgte prompt. Das Teil sieht nicht nur gut aus, sondern macht einen einen guten Job. Bin sehr zufrieden.

Nuna
03.05.2021
super schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung. Tolle Geräte (bianco puro). Gerne immer wieder. Vielen Dank!

Konrad
26.04.2021
Gute Beratung am Telefon und super schnelle Lieferung (allerdings in zwei Postsendungen). Schon einige Rezepte ausprobiert. Bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen (Smoothie, Hummus und Säfte). Bei gefrorenem Spinat mußte ich aber den Deckel am Anfang kurz festhalten, der durchsichtige Einsatz kann sonst von den größeren Stücken weggeschleudert werden. Der Blender hat schon eine gewaltige Kraft. Bin begeistert. Gerne wieder.

anonym
25.04.2021

Prompter Service und endlich ein Gerät, mit dem ich sehr zufrieden bin (Vitamix A2500i)! Die fundierte und ausführliche Beratung habe ich schon bei meinem letzten Einkauf schätzen gelernt. Vielen Dank!

Sabine
23.04.2021
Heute habe ich meinen Sana Juicer zum ersten Mal ausprobiert und bin total begeistert!
Der Aufbau ist sehr gut (!) beschrieben und geht schnell. Die einzelnen Teile des Entsafters lassen sich nach Gebrauch ganz einfach und problemlos reinigen.
Es gab einen Saft aus Karotten, Sellerie, Gurke, Apfel und Orange, der super lecker war und den Trester habe ich zur Weiterverwertung aufgehoben.
Den Juicer habe ich nach der Bestellung innerhalb weniger Tage erhalten - also auch für Bestellvorgang und Versand 5 Sterne!
Herzlichen Dank für einen rundum tollen Service!!!
Wirklich Schade, dass ich mit der Anschaffung eines Slow Juicers so lange gewartet habe :)

MaA
Schnelle Lieferung; tolle Produkte
Ich kaufe sicher wieder

Christian
Top Ware, schnelle Lieferung

JüAn
21.04.2021
Super schnell und wie beschrieben

Silvia
20.04.2021
Ich habe das Kombipaket Unicity Cleanse Darmsanierung gekauft, es enthält alle 4 Produkte die man braucht. Das Komipaket ist von den Produkten nicht günstiger, jedoch gibt es einen Shaker und eine super Flasche mit Thermoüberzug für kalt und warm kostenfrei dazu.
Transportkosten entfallen.
Es gibt bei mir 1 Punkt Abzug, da die Ware für Donnerstag/Freitag kommen sollte, da ich Sonntag mit der Kur beginnen sollte perfekt, jedoch kam es erst Dienstag und ich konnte mit der Kur erst Mittwoch beginnen. Vielleicht ist DHL Schuld, jedoch gibt es Erfahrungswerte und man sollte dann lieber 2 Tage mehr rechnen.

Sylvia
20.04.2021
Alles ging wirklich flott. Unkomplizierte Abwicklung, für jeden die richtige Zahlungsart wählbar - auch noch „Old School“. Flotte Lieferung, umfassende Infobroschüre, ein tolles Geschenk dazu bekommen und dann als ich nicht wusste wie ich es montieren soll - auch eine sehr schnelle Zuständigkeit und dann auch das wirklich tolle Navigieren durch diesen Bereich.
Ganz ehrlich: da können andere Firmen wirklich sich einiges anschauen puncto ganzheitlicher Serviceleistungen und dann auch noch für wirklich tolle Produkte.
Gut das es solche Menschen gibt die sich für neue und nachhaltige Möglichkeiten einsetzen im Zusammenhang mit der mehr als überhandnehmenden Belastungen durch eine ausbeuterische Gesellschaft bzw. Lebensstil.
Danke

Kara
20.04.2021
Ausgezeichneter Service, ich machte mir Sorgen bzgl. der Lautstärke von Standmixern und es wurden mir während des Telefonats sämtliche Geräte von Interesse kurz angeschaltet, so dass ich die Unterschiede selbst hören konnte. Die Lieferung war super schnell, Montag mittag bestellt, Dienstag nachmittag angekommen. Auch mit dem Gerät, einem Blendtec, bin ich sehr zufrieden.

Nina
16.04.2021
GrünePerlen ist einer meiner liebsten OnlineShops. So viel Vertrauen und Liebe steckt in diesem Unternehmen. Anders kann ich es nicht ausdrücken. Unglaublich nette Beratung. Flotte Lieferung. Einfach 1A

ACL
13.04.2021
So eine persönliche und gute Beratung habe ich selten auf Internet erfahren. Der einfache und schnelle Kontakt über What's app macht es einen sehr leicht und die Antworten sind auf dem Punkt genau. Die Internetseite ist sehr ausführlich und Anleitungen über Video sehr zu schätzen. Wir hatten aus preislichen Gründen die Osmosenanlage über einen anderen Anbieter gekauft. In Zukunft würden wir den gesamten Kauf über Grüne Perle laufen lassen einfach um die Kundendienst damit zu unterstüzen. Einfach sehr Vertrauenswürdig und nahe beim Kunden dran. DANKE

F. Z. aus München
09.04.2021
Unkompliziert, schnell und das verbunden mit einem sehr guten Preis.
Kann euch weiterempfehlen und kaufe auch sehr gerne wieder bei euch ein!

Eddi
07.04.2021
Sehr toll, Sie haben uns große Freude bereitet!
Alles gut gelaufen, super Produkt und tolle Features
;)

Grüße vom Bodensee

Rudi Ruff - Zollernalbkreis/Baden Württemberg
06.04.2021
Habe in diesem Shop sowohl den HUROM Gastro Slow Juicer HW (H22/HW-SBE18) Smart Hopper Version als auch verschiedenste Saftflaschen und andere Zubehörartikel gekauft. Habe den Kauf der HUROM keine Sekunde bereut. Sie ist jeden Tag im Einsatz und macht viel Freude. Der Tipp dieses Modell für den Vieleinsatz zu nehmen war richtig! Werde auch zukünftig in diesem Shop einkaufen. Der Chef nimmt sich richtig Zeit bei der Beratung und ruft bei Wunsch auch zurück. Man fühlt sich immer wieder in kompetenten Händen.

Jaus
05.04.2021
Montags bestellt und schon am Mittwoch geliefert.

Tanja
01.04.2021
Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Kundenorientiert, so muss es sein. Auch Lieferung und eine Rückabwicklung sind top gelaufen. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen, wenn ich ein Gerät hier kaufen kann, dann ist Grüne Perlen immer die erste Wahl.
Grueneperlen.com antwortet:

(Grueneperlen.com - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 605 Bewertungen)