Qualität:

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

D. von Z.
06.09.2022
Wer seine Bestellung öffnet wird erstmal erstaunt sein. Hochwertig und sehr edel verpackt. Man möchte fast meinen, man hat teure Schuhe bestellt. 😊
Aber auch der Inhalt passt zu der Verpackung. Wir haben ein Geschirr, Halsband und Leine bestellt. Alles sauber und hochwertig verarbeitet. Keine Stelle, die scheuert oder unbequem aussieht. Auch unsere kleine Wurst fühlt sich darin wohl.

Vielen Dank, wir sind mehr als „nur“ zufrieden!

Nadine
06.09.2022
Das Set sieht einfach elegant und toll aus. Die Leine liegt gut in der Hand. Es wird nicht unser letztes Set sein ☺️

A.Naumann
06.09.2022
Habe eine Leine, Tau mit Leder, gekauft.
Wunderschön gearbeitet, robust, Sitzenpreis.
Und dann noch die liebevolle Verpackung.
So etwas Schönes habe ich noch nie gesehen.

4.75/5.00
Jessica V.
01.09.2022
Das Körbchen sieht wirklich hochwertig aus und kam im versprochen Lieferzeitraum an. Ich bin wirklich begeistert, unsere Hündin liebt es ebenfalls und hat sich sofort reingelegt! Unsere zweite hat noch Angst vor dem Kissen(weil die Luft etwas "rausdrückt" beim reinlegen), aber das wird sich hoffentlich noch ändern, weil es schade wäre das wundervolle Körbchen zurückzuschicken.

Lilly
01.09.2022
Einfach klasse und immer wieder 💕

JD.
Alles super.

Athos
31.08.2022

RudelNala
30.08.2022
Halsband und Leine Top. Bin sehr zufrieden. Der Hündin gefällt es auch da Sie besser Fuss läuft wie vorher. Klasse.

Jess
29.08.2022
Sehr zufrieden.... Nach der 3ten Bestellung immer noch.
Gute Qualität schönes Design für einen guten Preis :-)

Claudia Filep
Schöne Geschirr

SunnyB
29.08.2022
Ich habe ein Geschirr und Leine mit Halsband (Veganes Leder) gekauft. Beides wirkt sehr robust und sieht natürlich auch noch hübsch aus. Die Leine liegt gut in der Hand.
Besonders gut gefällt mir am Geschirr, dass die Bewegung der Schulter nicht eingeschränkt wird, wirklicht großartig!

Salue
29.08.2022
Hallo, hat alles super geklappt. Schneller Versand und tolle Ware. Das Geschirr passt ausgezeichnet. Was beim Sheltie gar nicht so leicht ist. Hat schon viel Bewunderung bei den Menschen hervorgerufen und der Hund lässt sich’s ohne Probleme anlegen;-).
Liebe Grüße

3.50/5.00
Dany N.
28.08.2022
Wir kannten Freudentier aus Social Media und waren sehr angetan von der Idee der Orthopädischen Hundebetten. Leider fand ein Wechsel in Material und der Farbe Stone statt. Das neue Kunstleder fühlt sich kalt und plastikmässig an, es macht “pustende” Geräusche, die Farbe ist ein uncharmantes Beton-grau und unser Hund hat das Bettchen keines Blickes gewürdigt. Er mag es wohl lieber kuschelig. Trotzdem- Qualität und Verarbeitung sind wirklich toll, nur Material und Farbe sind Geschmackssache.

Miriam
27.08.2022
Schön gearbeitetes Halsband aus derben Leder. Foto passt genau zum Original. Kann ich nur empfehlen.

Butters
27.08.2022
Habe ein tolles Geschirr + passendes Halsband und Leine bestellt, für meine 6 Monate alte Labrador Hündin. Passt einfach perfekt und sieht total schön aus. Werden auch immer drauf angesprochen, woher wir die Sachen haben.
Qualität auch top!
Wir würden uns freuen wenn es noch etwas mehr Auswahl geben würde. :)

Sabrina S.
25.08.2022
Sehr chic, Qualität scheint sehr gut zu sein. Wie lange sie halten, wird man natürlich erst mit der Zeit sehen. Wenn ich etwas Negatives finden müsste: die Sachen sind so schön in den Stoffbeuteln verpackt, muss da wirklich nochmal Plastik drum? Vielen Dank, gerne jederzeit wieder :)

Eva
25.08.2022
Wir haben ein Halsband und die dazu passende Leine gekauft. Die Qualität ist wirklich top und die Produkte sehen einfach schön aus! Die Ware wird liebevoll verpackt und war 2-3 Tage nach Bestellung bei uns. Freudentier kann man mit bestem Gewissen empfehlen. Alles super, vielen Dank!

Susanne T.
24.08.2022
Unser Aussie trägt schon von Baby-Tagen an Geschirre und Halsbänder von Freudentier… Heranwachsend in Größe M, ausgewachsen in L bzw. 55… von Qualität und Service sind wir überzeugt - ganz davon abgesehen, dass sie wunderschön sind!

Melanie C.
24.08.2022
Ich habe das Hundegeschirr "Clyde Kollektion" in Größe L für meine Labrador-Mix-Hündin bestellt und bin super zufrieden. Durch die Verstellmöglichkeiten passt das Geschirr sehr gut und die Qualität ist sehr gut, es ist stabil und gut gepolstert. Ich bin rundum zufrieden.

Anne
24.08.2022
Perfektes Geschenk für eine Freundin und ihren Hund. Sie hat sich mega gefreut, besonders über das Design und die Polsterung des Geschirrs.
Der Versand war mega schnell und dank des schönen Beutels musste nur noch ne Schleife dran.
Vielen Dank an das Freudentier-Team! :)
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 700 Bewertungen)