Qualität:

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

LULU
13.01.2023
Geschirr ist super. Das Material ist sehr stabil. Der Greifer am Geschirr ist optimal für einen besseren Halt. Die Farbe einfach klasse. Sehr zufrieden und jederzeit wieder.

EL08
13.01.2023
Ein tolles Hundebett, wo ich endlich sowohl die Katzenhaare als auch die Hundehaare gut wegmachen kann. Und sehr bequem scheint es auch zu sein.

Nadine
11.01.2023
Unser Hund hat ständig versucht auf unser Bett zu springen.
Seitdem wir das Hundebett von Freudentier haben, schläft er Seelenruhig in seinem neue Bettchen.

4.25/5.00
Tina
11.01.2023
Das Hundebett ist qualitativ hochwertig, wurde sofort angenommen und gerne benutzt.
Der Versand hat allerdings sehr lange gedauert, der Tracking-Link war leider mit der Seite des falschen Spediteur verknüpft.

2.75/5.00
Kaya
10.01.2023
Die Verpackung enthält weder Rücksendeschein noch Rücksendeformular. Dieses musste ich mir erst anfordern. Das Halsband selbst entsprach von der Farbe nicht meinen Vorstellungen und sah anders aus als im Internet. Aus diesem Grund wollte ich es zurückschicken. Nun werde ich es morgen versenden und hoffe dass der Rest reibungslos läuft, heißt meine Zahlung an Klarna zurück genommen wird.

Hallo Kaya,

normalerweise sollte jeder Sendung ein Rücksendelabel beiliegen. Tut mir sehr Leid, dass das bei deiner Bestellung schiefgelaufen zu sein scheint. Selbstverständlich wird deine Zahlung über Klarna erstattet, sobald die Sendung bei uns eintrifft.

Liebe Grüße,
Ela von Freudentier

Rebekka und Robert
02.01.2023
Wir haben uns die “Let’s get Foxy” -Kollektion gekauft, also Geschirr, Halsband und Führleine und sind super begeistert von der Qualität und dem Design.
Der Marke Freudentier werden wir sicherlich als treue Kunden erhalten bleiben. Wir hoffen, dass Ihr weiterhin tolle Kollektionen auf dem Markt bringt.

Liebe Grüße

Anna und Mira
30.12.2022
Sehr schneller Versand. Es sieht einfach so edel und wunderschön aus wir lieben es jetzt schon. Werden auf jedenfall wieder bestellen!

Sonja
29.12.2022
Ich habe ein Halsband und ein Geschirr gekauft und bin rundum zufrieden. 🥰

Tscharlien
29.12.2022
Ich war sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung.

Heinz Jakumeit
28.12.2022
Tolles Design sehr gut verarbeitet

Anne
28.12.2022
Schneller Versand, noch vor Weihnachten geliefert.
Schicke Verpackung, sehr ordentlich und edel.
Angenehmes Material.
Jederzeit gerne wieder.

Heinz Jakumeit
Tolle Verarbeitung schönes Design

T.P.
27.12.2022
Gute Qualität, schnelle Lieferung, nette Info Mails! Kann ich absolut nur empfehlen!

W.Meier
27.12.2022
Die Lieferung und das Produkt waren gut.Allerdings hat mein Bully es binnen 2Minuten komplett zerlegt gehabt.Aber der Shop und das Produkt sind weiter zu empfehlen.

4.50/5.00
Bailey

S.
27.12.2022
Sehr guter Service, freundlicher Kontakt. Das Bett ist hochwertig in der Optik und wurde mega schnell versendet. Der Hund findet es auch ok, nutzt es auch mehr als das alte Körbchen, allerdings liegt er immer noch am liebsten auf der Couch 🙈

Thomas
26.12.2022
Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt bei meiner Adresse an. Die Artikel wo bestellt wurden sind qualitativ und preislich absolut in Ordnung.

Jessica von Balu
26.12.2022
Sehr schickes Set. Ich hätte es nur schöner gefunden, wenn es komplett aus Leder wäre (habe es vorher überlesen, also mein Fehler). Aber super Service, schneller Versand und mit Liebe verpackt

Sarah
24.12.2022
Ich bin mit meinem Halsband und meiner Leine sehr zufrieden, tolle Qualität und wirklich schön verarbeitet.

Die Produkte kamen sehr schön verpackt bei mir an!

Antonia
23.12.2022
Das Set ist qualitativ hochwertig und wird in einer schönen Geschenkbox geliefert. Versand war sehr zügig. Ich bin rundum zufrieden.
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 700 Bewertungen)