von hier, google.com

Bongardstr. 33
44787 Bochum

M. Kühnen
08.12.2020
Durch Rückruf, schnelle sehr kompetente Beratung.Die präziese und gut verständliche Auskunft hat mir in meiner Angelegenheit viel Wissen verschafft.Mein tiefempfundener Dank gilt Herrn RA Scuric.

Thorsten
07.05.2020
So wünscht man sich einen Anwalt!
Herr Scuric hat mich sehr gut beraten und blieb dabei immer offen und ehrlich.

Wir sind verschiedene Szenarien der Schuldenlösung durchgegangen, bis wir den passenden Weg gefunden haben (außergerichtliche Schuldenbereinigung per Einmalzahlung).
Dieses Ziel hat er zur vollen Zufriedenheit erreicht.

Ein herzliches Dankeschön für die kompetente Hilfe.

Absolute Empfehlung!

B. Hackmann
17.03.2020
Ich konnte dank Rechtsanwalt Scuric meine selbststãndikeit im insolvenzverfahren behalten ich bin sehr dankbar und total begeistert

Ralf
17.02.2020
Super Rechtsanwalt, nur zu empfehlen! !
Alles super geklappt, bin jetzt im Insolvenzverfahren.
Kann jetzt in Ruhe leben.

Sybille....
06.12.2018
Sehr herzliche und kompetente Beratung sowie Durchführung meines Insolvenzverfahrens. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!

Jörn
20.11.2018
Vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung in dieser Zeit! Herr Scuric und seine Mitarbeiter haben mir sehr schnell und kompetent geholfen. Ich bin jetzt im Insolvenzverfahren und fühle mich viel besser und kann mit meiner Familie nach vorne blicken. Ohne die Hilfe von Herrn Scuric und seinem Team hätte ich das wohl nicht geschafft. Sie haben mir die Angst genommen und mich bei diesem Schritt begleitet. Ich kann Herrn Scuric daher nur weiterempfehlen!

Janina
18.09.2018
Sehr gute und einfühlsame Beratung! Viel gibt es nicht zu sagen denn wie jeder weiß können Schulden einen sehr erdrücken. Durch Herrn Scuric bin ich jetzt Schuldenfrei und fühle mich wirklich das erste Mal seit langer Zeit wieder richtig wohl. Vielen Dank dafür!

Frank Werner
24.08.2018
Herr T.Scuric hat mir eine große Last von den Schultern genommen.Es war für mich ein schwerer Schritt Hilfe zu suchen ,bin nun glücklich diesen Weg gegangen zu sein.In einem offenen Gespräch hat Herr T.Scuric mir alles dargelegt ,welche möglichkeiten wir haben und das er alles probieren wird.Er hat sich wirklich Zeit genommen für die Sache .Was am Ende rauskommt ,entscheidet nicht Herr T.Scuric ,sondern die Gläubiger oder das Amtsgericht .Er war mir eine große Hilfe und nebenbei ,ohne sein Wissen hat er noch meine Ehe gerettet ,die durch die Schuldenlast sehr gelitten hat.
Danke ,vom ganzen Herzen.

Larissa
27.02.2018
Herr Scuric wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Ich muss sagen es war wirklich perfekt. Sehr professionelle und auch freundliche Beratung. Auch bei der Durchführung hat er wirklich erstklassige Arbeit geleistet.

K.M.
15.02.2018
Klasse Anwalt. Er hat mir sofort geholfen und alles in die Wege geleitet. Ich zahle jetzt kleine Raten und bin wirklich froh Hilfe in Anspruch genommen zu haben. Daumen hoch!

Sven
08.02.2018
Meine Erfahrung war durchweg positiv. Ich musste nicht lange auf einen Termin warten. Das Erstgespräch war kostenlos und auch die Beratung und Durchführung waren kompetent und fachlich Top. Ich kann mich nur für die schnelle Hilfe bedanken und Herrn Scuric somit nur weiterempfehlen!

Lotta
30.01.2018
Ich hatte unwahrscheinlich viele Schulden aber hatte mich nicht getraut mich mal beraten zu lassen. Ich hatte mich geschämt und mich wie eine Versagerin gefühlt. Durch eine Freundin bin ich dann zu Herrn Scuric gegangen. Durch ihn bin ich jetzt in der Insolvenz und kann wieder normal leben. Keine Pfändungen oder ähnliches. Vielen vielen Dank!

Manu
25.01.2018
Herr Scuric hat mich kostenlos beraten das fand ich schon mal super! Er hat sich Zeit genommen, sich meine Unterlagen angeschaut und mir mehrere Wege erklärt die man gehen könnte. Die Mitarbeiter vor Ort waren auch sehr freundlich. Per E-Mail wie auch telefonisch war Herr Scuric sehr gut erreichbar! Die Durchführung meiner Schuldenregulierung ging super schnell daher kann ich Herrn Scuric und seine Mitarbeiter nur loben und empfehle ihn wirklich gerne weiter!

anonym
23.01.2018
Ich kann Herrn Scuric absolut weiterempfehlen. Er hat mich sehr gut beraten. Absoluter Profi! Nett und engagiert! Ich musste zwar Insolvenz anmelden aber ich muss sagen das war die beste Entscheidung die ich seit langer Zeit gefällt habe. Ich bin jetzt drin und mir geht es richtig gut. Keine schlaflosen Nächte mehr oder ähnliches...

Otto
09.01.2018
Angenehmer Anwalt. Sehr freundlich und fachlich hervorragend. Für die Beratung hat er sich sehr viel Zeit genommen. Ich wollte nur noch 1 kleinere Rate bezahlen hatte aber mehrere Gläubiger und konnte die einzeln so nicht mehr bedienen. Herr Scuric hat für mich eine sehr angenehme Ratenzahlung vereinbart. Jeder Gläubiger wird bezahlt aber halt in einer Rate die ich mir im Moment leisten kann.

Oliver
21.12.2017
Herr Scuric ist absolut Top! Sehr gute Beratung und Durchführung meines Vergleichs! Einfach Top!

anonym
12.12.2017
Ein herzliches Dankeschön an die Kanzlei. Herr Scuric hat sich sehr für mich bei den Gläubigern eingesetzt. Der angestrebte Vergleich ist dank seiner Hilfe tatsächlich zustande gekommen. Ohne ihn und seinem Engagement hätte das nicht geklappt! Vielen vielen Dank dafür!

Anonym
14.11.2017
Fachlich Top! Sehr gute Beratung. Herr Scuric, nimmt sich viel Zeit für die Beratung und hatte immer ein offenes Ohr. Der angestrebte Vergleich ist sehr schnell zustande gekommen und dafür bin ich sehr sehr dankbar. Meine Empfehlung!

Matthias
17.10.2017
5 Sterne! Herr Scuric hat mich fachlich und mit sehr viel Zeitaufwand sehr sehr gut beraten und ist mit mir den Weg ins Insolvenzverfahren gegangen. Wirklich klasse! Sehr guter Anwalt! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Michael
16.10.2017
Habe mich sofort bei Herr Scuric und sein Team wohl gefühlt . Sofort nach der erste Kontaktaufnahme mit Herr Scuric hat er mir die angst vor den ganzen Gläubiger genommen, meine Situation geschildert. Bin jetzt seit fast 2 jahren in der insolwenz, . Ich fühle, als hätte ich keinen schulden mehr, weil Briefkasten immer leer, ausser werbung und auch keine böse Anrufe mehr kommt !!! Kann ich jedem in einer aussichtlosen situation nur empfehlen :)
Rechtsanwalt Thomas Scuric antwortet:

(Rechtsanwalt Thomas Scuric - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 181 Bewertungen)