Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Zufriedener Kunde
21.07.2023
Mit der Unterstützung bei der Außergerichtlichen Einigung war ich sehr zufrieden. Die Anwälte waren jederzeit für mich da und erreichbar. Sie haben meinen Insolvenzantrag hervorragend vorbereitet was schließlich zum Erfolg führte.

Ich kann die Schuldnerberatung nur weiter empfehlen.

Walter Krebs

Simon A.
20.07.2023
Es war eine sehr freundliche Mitarbeiterin, diese hat mit mir fast eine ganze Stunde über meine aktuelle Situation geredet, mich aufgeklärt über welche Wege ich gehen kann, außerdem hat sie alles sehr ausführlich erklärt. Die Mitarbeiterin hatte auch Humor und wir konnten trotz meiner aktuellen Situation lachen. Ich muss wirklich sagen, dass bis jetzt mir niemand so gut weiter helfen konnte. Danke

Mandy
20.07.2023
Sehr netter Erstkontakt. Bei dem Gespräch wurden alle Fragen ausführlich beantwortet.

Tommy
19.07.2023
In allen Fragen gibt es kompetente Antworten. Dank des gesamten Teams bin Ich endlich in der Privatinsolvenz und das Ende ist mit 3 Jahren übersichtlich. Ich kann die Kanzlei Ruff mit allen Anwälten und Mitarbeitern nur empfehlen. Natürlich ist es nicht umsonst, aber mit Blick auf die Zukunft erträglich.
Ich wünsche allen Mitarbeitern eine gute und vor Allem gesunde Zeit.

Cora
17.07.2023
Die Dame die mich anrief, war überaus freundlich und hat die Situation vorerst mit einer Geschichte gelockert, ich fühlte mich sofort wohler und konnte dann frei reden. Wenn es alles so klappt wie sie beschrieben hat,könnte ich nie etwas besseres als lösung meiner probleme finden.

Thomas
Sehr Gute Beratung

B. Baker
17.07.2023
Sehr freundliche Gesprächspartnerin, hat alles gut erklärt.
Vielen Dank Frau "XXX."

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Gerhard
15.07.2023
Bin mit dem Service sehr zufrieden. Sehr freundlich hat mir sehr geholfen.

E. N.
15.07.2023
Sehr schnelle und kompetente telefonische Erstberatung. Die Vorgehensweise wird verständlich und ausführlich erklärt.
Vielen Dank.

M.C.
14.07.2023
Sehr schnelle Lösungen vorgeschlagen, haben sich sehr schnell gemeldet und nichts in die Länge gezogen

Ch.
14.07.2023
Schnelle und Kompetente Beratung.

Alexander
13.07.2023
Sehr nett und auch sehr ausführliche Beratung kann Mann nur weiter empfehlen

Ticktack Oma
13.07.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Bearbeitung meiner Insolvenz. Nachdem ich meinen Obolus bezahlt hatte ging es recht zügig voran. Ich möchte mich hiermit bei RA Ruff und seinem Team für die kompetente Unterstützung und Hilfe recht herzlich bedanken. Diese Kanzlei ist wärmstens zu empfehlen.

Beatrix H.

Viele nützliche Tipps
Freundlich und kompetent
Kann ich jedem empfehlen
10 Sterne
Außerdem sehr fair was die kosten betrifft
Die nette Dame hat sich sehr viel Zeit für mein Problem genommen

Hilfe
08.07.2023
Sehr nettes Gespräch mit Frau Ludwig . Es wurde alles gut erklärt.

DOB
07.07.2023
Es hat alles wunderbar und zuverlässig funktioniert.
Bin nun in der Insolvenz angekommen. Nach vielen eigenen Versuchen war ich froh so unkompliziert Hilfe zu bekommen
Danke

Dolereit
07.07.2023
Ich fühlte mich sehr gut beraten. Meine Frau kümmert sich um die Unterlagen.

unknown
06.07.2023
Wurde gut auf dem weg in die privatinsolvenz begleitet!

Von Gläubigern gejagt…
05.07.2023
Habe große und für mich scheinbar unüberwindliche Probleme und Schwierigkeiten gehabt und nicht geglaubt das zur Eröffnung des Insolvenzverfahren kommen kann. Die Kanzlei hat sich in kompetenter Weise mit viel Zeit und Angangement eingesetzt und es ermöglicht das der Beschluss zur Eröffnung des Insolvenzverfahren erlassen wurde!
Es hat zwar fast ein Jahr Zeit gekostet, aber es hat sich gelohnt!
Ich kann es nur bestens empfehlen!
Schuldenanalyse-Kostenlos.de antwortet:

(Schuldenanalyse-Kostenlos.de - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1083 Bewertungen)