von hier, facebook.com, google.de

Kleiner Kuhberg 2-6
24103 Kiel

Über: Hans Schütt Immobilien

Hans Schütt Immobilien stellt sich vor

Die Hans Schütt Immobilien GmbH wurde 1936 gegründet und ist in den immobilienwirtschaftlichen Bereichen Verwaltung, An- und Verkauf, Vermietung sowie Beratung mit regionalem Schwerpunkt in Norddeutschland tätig. Seit dem 1. Januar 2022 ist das Unternehmen eine Leistungsgesellschaft des Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümerverein von Kiel und Umgegend e.V. Es zählt private, gewerbliche und institutionelle Nutzer und/oder Eigentümer zu seinen Kunden. Rund 35 Mitarbeiter sind für die Hans Schütt Immobilien GmbH in Kiel tätig. Das Unternehmen ist Mitglied bei DAVE (Deutsche-Anlage-Immobilien-Verbund). www.schuett.de.

C.Kühl
03.04.2025
Herr von Welck von Schütt Immobilien hat in kürzester Zeit unsere Immoblie zum Verkauf gebracht und sich super zuverlässig, schnell und kompetent für den Verkauf unserer Altbauwohnung eingesetzt.
Er war jederzeit für uns erreichbar und hat alles perfekt für die Vertragsunterzeichnung vorbereitet, sodass wir keinerlei Arbeit damit hatten.Ein Rund um Sorglos Paket!Wir sind begeistert!!!Herzlichen Dank für ihren tollen Einsatz,Herr von Welck!!!
Hans Schütt Immobilien antwortet:

Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns und ist unser Ansporn zufriedene Kunden zu haben.
Ihr Team von Hans Schütt Immobilien

Dr. Hans-Georg und Heidrun Glaeßer
03.04.2025
Uns hat die kompetente und freundliche Beratung durch Herrn von Welck sehr gefallen, insbesondere dass der Verkauf zügig und unkompliziert vonstatten ging bis hin zur notariellen Erledigung. Wir haben schon einmal beim Verkauf unsereres Hauses in Melsdorf in 2008 mit Hilfe von Herrn Holstein beste Erfahrungen gemacht, so dass es auch diesmal wieder eine richtige Entscheidung war, den jetzigen Immobilien-verkauf mit Hilfe des Hans Schütt - Unternehmens durchführen zu lassen. Also vielen Dank und weiterhin viel Erfolg bei Ihren-zukünftigen Aktivitäten
Hans Schütt Immobilien antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr Team von Hans Schütt Immobilien

Lna
20.12.2022
Schütt ist sehr Umwelt und Tierfreundlich - dies möchte ich besonders hervorheben. Im Allgemeinen einfach Top! Die beste Erfahrung die wir bisher als Mieter gemacht haben! Eigentlich 10 Sterne!

M. M.
21.02.2022
Rasche Antwort auf Mails und auch sonst bis jetzt alles gut.
Hans Schütt Immobilien antwortet:

Das freut uns, vielen Dank!

Raumzutat - Warenhaus des Handgemachten
20.01.2022
Nach über 6 Jahren als Mieterin ist es einfach mal an der Zeit, DANKESCHÖN zu sagen - für die gute Zusammenarbeit, die Zuverlässigkeit, die Kompetenz, die schnelle Bearbeitung aller Anliegen und vor allem auch für die Unterstützung in dieser schwierigen Pandemie-Zeit! Ich bin sehr zufrieden und kann die Schütt Immobilien GmbH nur empfehlen.
Hans Schütt Immobilien antwortet:

Vielen Dank Raumzutat! Das hellt den trüben Januar auf!
Das Team von Hans Schütt Immobilien GmbH

O. Küppers
08.07.2021
Einwandfreie, zuverlässige und vor allem sehr sympathische Betreuung durch die Mitarbeiterin Frau Schlüter.

Zufriedener Mieter in Kiel-Wik
05.05.2021
Beste Erfahrungen mit der Firma Schütt als Wohnungssuchender wie als Mieter: stets angenehmer Kontakt, reaktionsschnell, freundlich und entgegenkommend.

Mieter
08.02.2021
Vertrauensvolle und flotte Zusammenarbeit
Hans Schütt Immobilien antwortet:

Vielen Dank, das freut uns.

Hoenning
25.01.2021
Die Firma Schütt kann ich jederzeit nur weiterempfehlen! Sehr persönliche und kompetente Betreuung, wie es keinesfalls selbstverständlich ist!
Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg!

Jörg Renkel
20.01.2021
Ich bin seit 2018 Mieter einer Wohnung der H.Schütt Gmbh und rundum sehr zufrieden.
Mein besonderer Dank gilt Herrn Klaus Schütt der mich mehrfach positiv überrascht hat .
Sei es bei grösseren Bauarbeiten oder ein Entgegenkommen während der Coronazeit,
hierfür normal vielen Dank.
Ich kann die FA Hans Schütt Gmbh nur weiterempfehlen und freue mich auf die folgenden Jahre!!!

Hans Schütt Immobilien antwortet:

Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen trotz der besonderen Lage geholfen werden konnte. Wir wünschen Ihnen alles Gute

mike
23.10.2020
sehr hilfreich bei der wohnungs suche

MUM&DAD
07.09.2020
wir haben über 5 jahre auf professioneller ebene sehr gut zusammengearbeitet. alle anfallende reparaturen wurden schnell und kompetent gelöst. das verhältnis war immer freundschaftlich. gerne wieder.

Nun angekommen
19.07.2020
Lief super, immer zuverlässig und freundlich
Netter Kontakt

MRAHTH
14.07.2020
Kompetente Beratung, zielführende Gespräche und Abschluss.

Familie C.
06.07.2020
Absolut empfehlenswerter Makler: Kompetent, zuverlässig und kundenfreundlich! Wir haben hier die besten Erfahrungen beim Kauf einer Wohnung gemacht. Nochmals herzlichen Dank für die Vermittlung der passender Immobilie!

lala la
18.06.2020
Ich habe bei Hans Schütt Immobilien seit Jahrzehnten mit vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, auch mit Herrn Klaus H. Schütt, in allen Immobilienangelegenheiten zu tun. Ob Vermietung, Miete, Verkauf oder Hausverwaltung: Meine Erfahrungen sind durchweg sehr gut. Alle Fragen und Erkundigungen werden kenntnisreich beantwortet, erforderliche Maßnahmen werden schnell ergriffen. Umsetzungen führen durchweg erfolgreich zu den gewünschten Ergebnissen. Der Austausch mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gestaltet sich flüssig, alle sind sehr freundlich und zugewandt. Keine Frage, das Unternehmen macht seinem Wahlspruch alle Ehre: Wir machen Ihre Hausaufgaben.

RMFM
30.03.2020
Im Jahr 2018 war es sehr kurzfriszig notwendig meine Eigentumswohnung anzuschauen und ein Wert-schätzung zu machen.
Anfang 2020 bat ich die Firma K. Schütt nocheinmal um Unterstützung.In beiden Fällen
wurde mir schnell,sehr kompetent und auch sehr ,sehr nett geholfen.
Ich danke der Firma K.Schütt sehr herzlich und kann sie nur bestens weiterempfehlen.
R.F.

Malina R.
22.01.2020
Ich habe mich beider Fa. Schütt um die Anmietung einer Wohnung beworben.
Mir wurden kurzfristig 3 Wohnungen zur Auswahl benannt. Nach Besichtigung und Entscheidung für eine Wohnung erhielt ich in wenigen Tagen den Mietvertrag.
Es sind mir keine Kosten entstanden. Die Abwicklung war vorbildlich!

Henze
05.12.2019
Ich wurde sehr freundlich, kompetent und bestens beraten. Der Verkauf verlief reibungslos.

1.00/5.00
Heinz1981
28.11.2019
Mängel werden so lange ignoriert, bis man sich entschließt Mietminderung zu veranlassen. Erst dann wird der Hauseigentümer über den Umstand informiert, denn da funktioniert ignorieren ja nicht mehr.
Jedem, der Probleme mit dieser Hausverwaltung hat, kann ich nur dazu anhalten sich rechtliche Beratung zu holen und bei legitimer Mietminderung, diese dann auch durchzusetzen.
Schließlich haben auch Mieter Rechte, die gewahrt werden wollen.
Hans Schütt Immobilien antwortet:

(Hans Schütt Immobilien - Durchschnitt: 4.66 / 5.00, 85 Bewertungen)