Schawenzl.de

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

16.03.2025
Alles Bestens

Babsy
15.03.2025
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Sehr gerne bestelle ich hier wieder.

R. M.
09.03.2025
Ware kam zügig an. Preislich gesehen absolut in Ordnung. Alles Top, gerne wieder.

Toni
25.02.2025
Ich habe nur positive Erfahrungen bei meinem Einkauf erlebt.
Gute Auswahl, gute Preise. Auch der Altersnachweis wenn man als Gast bestellen möchte ist einfach gestaltet und funktioniert sehr gut.
Der Versandkostenfreie Versand ab einem bestimmten Einkaufswert ist ebenfalls ein Anreiz zu bestellen.
Der Versand lief ebenfalls schnell und unkompliziert ab.

Hier werde ich gerne in Zukunft des Öfteren bestellen.

D NOW
30.01.2025
Auf der Suche nach einem Nikotin Salz Shot bin ich per Google auf schawenzl.de gestoßen. Habe dort angerufen, ob das von Ultrabio noch auf Lager ist. Daraus hat sich dann ein sehr nettes Gespräch entwickelt, also der ganze Shop ist wirklich sehr kundenorientiert und Hr. Schawenzl ist ein sehr netter und kompetenter Gesprächspartner. Bei ihm kaufe ich garantiert wieder ein!

Robert
29.01.2025
Freundlicher Kontakt, schnelle und seriöse Abwicklung.
Die Ware kam ordentlich verpackt bei mir an.

eXe
21.01.2025
Blitzschnell versendet, reibungsloser Ablauf.
Auch die zweite Bestellung ging schnell und reibungslos vonstatten.
Bei einer Position wurde zwar der falsche Artikel geliefert, aber ein kurzer Anruf und der Rückversand sowie den richtigen Artikel gab es in Windeseile.
Da gibt es nichts zu meckern. Dickes Lob für den super Service!

Ich freue mich auf den nächsten Einkauf bei Schawenzl.de und kann den Shop wärmstens empfehlen!

HaGe
19.01.2025
nur DHL hat mal wieder gepennt, sonst war alles bestens

Christin T.
17.01.2025
Gibt nichts zu meckern. Schneller Versand. Gutes Angebot.

Thomas G.
19.12.2024
Schnelle Lieferung, Artikel ordentlich verpackt, hier kaufe ich gerne wieder ein!

A. V.
18.12.2024
Alles perfekt

Babsi
28.11.2024
Ich habe dort nun schon so einige Male bestellt. Es war immer super verpackt und schnell bei mir. Wenn etwas unvorhergesehenes passiert, zb., wenn eine Umverpackung (von Aroma) mini dezent beschädigt war, wurde ich sofort per e Mail in Kenntnis gesetzt und alternativ Produkt oder ein nach Versand angeboten.Ich kann diesen Shop wirklich nur empfehlen. Ich werde sicherlich weiterhin dort bestellen. ☺️

Marco Huck
26.11.2024
Blitzschnelle Bestellbearbeitung und Versand, Bravo!

Peter Zimmermann
20.11.2024
MaxxBlend FlavourArt leider immer nicht vorrätig.

Hallo,
da die Flavourart Deutschland GmbH aufgelöst wurde, gibt es in Deutschland aktuell leider keine Flavourart-Artikel mehr zu kaufen.
Wir hoffen das sich hier etwas ändert, haben es aber leider selbst nicht in der Hand.

Viele Grüße
Das Schawenzl-Team

Norbert
10.11.2024
Alles sehr gut gelaufen, gern wieder.

Steffen
04.11.2024
Blitzschneller Versand. Ware war am nächsten Tag schon da. Sehr gute Verpackung. Hier bestelle ich gerne wieder.

Wobiwilli
03.11.2024
Auf der Vistenkarte steht "Alle Zahlungsarten". Tatsächlich geht aber nur Banküberweisung. Ich bin trotzdem zufrieden.

Gerd
09.10.2024
Zufällig hier noch das Akkuträger Set "Joyetech eVic VTC Dual" als Neuware entdeckt (war wohl das letzte).
Bestellvorgang war einfach und die Lieferung per DHL schnell und zur vollsten Zufriedenheit.
Gerät wie beschrieben (vollständig in OVP, keinerlei Gebrauchspuren).
Dass die zwei mitbestellten Akku Schrumpfschläuche nicht wie bestellt in lila sondern in rot geliefert wurden stört mich letztlich nicht (ein "Cent-Artikel", der so auch seinen Zweck erfüllt).
Ich werde gerne wieder auf Schawenzl.de zurückgreifen.

Wolfgang
24.09.2024
Hier werden Aromen verkauft,wo das MHD schon Monate abgelaufen ist.
MHD 5.24
Schon ziemlich frech,das man mit abgelaufen Aromen noch Geld macht.
Schawenzl.de antwortet:

Wir können die Bewertung nicht nachvollziehen.
Der Kunde hat sich bei uns gemeldet und es wurden Ihm zwei Optionen angeboten:

1. Wir nehmen die Ware zurück.
2. Er erhält 50% Rabatt auf die Ware.

Der Kunde hat sich daraufhin für Option 2 entschieden und hat 50% des Kaufpreises erhalten.

Hier dann eine solche Bewertung abzugeben finden wir "ziemlich frech".

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.344 Bewertungen)