Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus

MH Scan & Print GmbH, Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

M. Hoffman
03.04.2025
Unsere Ordner wurden alle bei uns vor Ort abgeholt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und alle unsere Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Wir sind rundum zufrieden.

W. Voigt
21.03.2025
Unsere Firma hat das gesamte Aktenlager digitalisieren und die Akten danach vernichten lassen. Scan-profi hat das sehr professionell bearbeitet und selbstverständlich ein Vernichtungszertifikat erstellt. Wir sind sehr zufrieden.

Frau C.
31.08.2023
Ich hatte einige Fragen bezüglich der Dienstleistungen und des Ablaufs, die mir von ScanProfi sehr kompetent und freundlich beantwortet wurden.

Herr H.
02.01.2023
Das Sicherheitskonzept von ScanProfi verspricht einen sicheren Datenschutz. Wir haben uns als mittelständisches Unternehmen selbst überzeugt und wollen deshalb ein großes Dankeschön für den erstklassigen Service sowie eine Empfehlung aussprechen. Wir sind rundum zufrieden und befürworten die digitale Archivierung.

Betina
29.08.2022
Unser Unternehmen wird zunehmend digitaler. Deshalb haben wir uns unter anderem für die digitale Archivierung bei ScanProfi entschieden und sind sehr froh über diese Umstellung. Langfristig gesehen ist es für uns nicht nur kostensparender, sondern auch strukturierter. Auf diese Weise können wir dank ScanProfi effizienter Arbeiten.

Herr Friedrich
11.04.2022
Für einen derart zuverlässigen Kundensupport und die ausgezeichnete und zügige digitale Umwandlung gibt es fünf Sterne!

Birgit K.
01.03.2022
Anfangs hatten wir bedenken, was das Digitalisieren unserer Akten angeht. Mittlerweile ist das eine enorme Erleichterung für uns. Überzeugt hat uns das Sicherheitskonzept des Dienstleisters, das keine Lücken aufweist. Wir sind bis jetzt rundum zufrieden.

Heinrich T.
10.01.2022
Wir geben ScanProfi 5 Sterne für die seriöse und schnelle Dienstleistung! Darauf ist Verlass!

Frau M.
22.12.2021
Wir sind allgemein sehr zufrieden mit dem Service - alles lief so, wie wir es uns vorgestellt haben.

Frau T.
25.10.2021
Bereits vor der Inanspruchnahme der Dienstleistung wurden unserem Unternehmen alle wichtigen Einzelheiten zum Digitalisierungsprozess erläutert. Aufgrund der transparenten Webseite und des kompetenten Services haben wir uns für die Digitalisierung unserer Rechnungen und Akten entschieden.
Wir empfehlen ScanProfi, weil der Dienstleister hält was er verspricht!

Herr T.
13.09.2021
Da die fehlende Digitalisierung für Deutschland derzeit eine Herausforderung darstellt, haben wir uns als mittelständisches Unternehmen dafür entschieden das Thema anzugehen. Wir haben rundum digitalisiert! Von Rechnungen, Belegen, über Ordner bis hin zu Akten wurde alles modern und mit der neuesten Technik digitalisiert. Wir haben uns dafür an ScanProfi gewandt und sind durchaus zufrieden. Definitiv 5 Sterne für die einwandfreie Dienstleistung.

Ulrike B.
07.06.2021
Nach ersten Unsicherheiten sind wir schließlich auf den Zug der Rundum-Digitalisierung mit aufgesprungen, die von Zeit zu Zeit immer mehr an Bedeutung gewinnt.
Unser Ziel ist es jetzt, die Digitalisierung voranzutreiben!
Zusammen mit ScanProfi haben wir den ersten Schritt gewagt und all unsere Rechnungen und Akten digitalisieren lassen.
ScanProfi ist ein Dienstleister der hält, was er verspricht und das mit Präzision, Sorgfalt und der entsprechenden Qualität.

Frau H.
03.05.2021
Zusammengefasst: Kompetenter Service, erstklassige Qualität und eine enorme Arbeitserleichterung für jedes Unternehmen.
Unsere Firma hat sich digital weiterentwickelt und wir sind dank ScanProfi überzeugt.

Helene
19.03.2021
ScanProfi ist zwar nicht der billigste Dienstleister, aber dafür umso hochwertiger. Der Preis spiegelt sich definitiv in der Qualität wider, weshalb wir vorzugsweise den teureren Dienstleister wählen, der uns das Ergebnis liefert, das wir uns vorstellen. Wenn es um Akten geht, lohnt es sich mehr Geld auszugeben. Aufgrund des Preises geben wir 4 Sterne, aber ScanProfi bleibt für uns trotzdem der Nummer 1-Dienstleister.

Frau S.
11.03.2021
Manchmal dauerte es mehrere Stunden, bis ich eine bestimmte Rechnung aus dem Archiv gefunden habe. Aber das hat jetzt dank ScanProfi endlich ein Ende. Wir sind so froh darüber uns für das digitale Einscannen aller Rechnungen und Dokumente entschieden zu haben. Brauch für das Suchen jetzt nur noch wenige Klicks.

Friedrich W.
01.03.2021
Wir sind begeistert von der Arbeitsgeschwindigkeit, die durch ScanProfi erreicht wurde sowie der qualitativen Hochwertigkeit unserer digitalisierten Akten. Eine absolute Empfehlung unsererseits!

Harald T.
08.02.2021
Tolle Arbeit liefert ihr, weiter so!

Marta B.
01.02.2021
Ich habe alte Fotoalben aus meiner Kindheit wiedergefunden, die ich leider vor ein paar Jahren verlegt hatte. Um die Erinnerungsfotos beizubehalten und sie in Zukunft schnell wiederzufinden, habe ich mich für eine Digitalisierung der Alben entschieden. ScanProfi hat sie mir in bester Qualität digitalisiert!

Reinmund
25.01.2021
Ich muss sagen man war sich anfangs sehr unsicher, ob die Daten digitalisiert sicher sind. Im Nachhinein war die Digitalisierung aber die beste Entscheidung! Falls einige von Ihnen einen kompetenten und seriösen Shop suchen, sollten Sie sich an Scan-Profi wenden. Die Abwicklung ging sehr professionell vonstatten und die Zufriedenheit ist garantiert!

Richard W.
18.01.2021
Ihre Dienstleistung ist aus unserem Unternehmen nicht mehr wegzudenken!
ScanProfi antwortet:

(ScanProfi - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 61 Bewertungen)