von hier, facebook.com, google.com

• Tolle Lagen in der Nähe von Stränden

81479 München

Phil H.
15.10.2023
Tolles Haus, besonders gut gefallen hat uns die Lage. Abgelegen und sehr privat in den Hügeln von Is Molas hat man einen super Ausblick sowohl auf die Hügel, als auch auf das Meer. Die Frühaufsteher konnten von der Terrasse aus perfekt den Sonnenaufgang beobachten.
Pula ist mit dem Auto in ca. 15 Minuten gut erreichbar - besonders Abends ein sehr belebter Ort.
Der Garten hat uns auch sehr gut gefallen. Mit zwei Terrassen, dem Pool und einem tollen Pavillon gab es wirklich viele verschiedene Plätzchen, um die Ruhe, den Wind und die Natur zu genießen.
Spätestens wenn es dunkel wird genießt man die Natur nicht mehr alleine, da der Garten auch bei Hirschen und Rehen sehr beliebt ist.
Das Haus selbst ist sehr weiträumig und schön eingerichtet. Auch die Ausstattung war sehr gut, dass man gerne selbst kochen konnte ohne etwas zu vermissen.

Ursula
13.10.2023
sehr schön gelegene Ferienwohnung mit Loggia und
grossem Garten. Fussweg zum
Meer ca. 7 min.

Monika aus Deutschland
12.10.2023
Die Villa Iris an der Costa Rei ist ein traumhaft schönes Haus mit eigenem Pool, schönem Garten und in nur wenigen Minuten vom weissen Sandtrand und dem klaren blauen Meer entfernt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Beratung und Reservierung über Sardegna Gmbh lief reibungslos. Alles sehr zu empfehlen.

Holger
11.10.2023
Wir hatten eine super schöne Zeit. Traumhaftes Wetter und eine wirklich nette Betreuung vor Ort.
Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen gerne wieder.

Greineck
10.10.2023
Nido 1
Wir kommen zum gleichen Zeitraum wieder 😍bitte planen Sie uns wieder fest ein.Vielen Dank

Familie Weber
10.10.2023
Tolles Haus für zwei Familien mit Fernsicht und wunderbaren Sonnenaufgängen. Guter Ausgangspunkt für Erkundung Südsardiniens (Cagliari, Strände Chia bis Porto Pino).

Silberflitterei
09.10.2023
Villa Bua, ein Haus mit Pool im Meer - sehr sauber, helle Räume, Küche super ausgestattet, riesige Terasse über 2 Hausseiten, Gartendusche, kurzer Weg zum Strand, einfach perfekt

BeVo
09.10.2023
Wir haben Ende September 2023 auf Sardinien an der Costa Rei in der „Villa Maistu“ 6 Tage verbracht.
Das Haus ist toll!
Kurzer Weg zum Strand! 25 Minuten zu Fuß zum Einkaufen und zu den Restaurants.
Zur Villa Maistu selbst:
Moderne funktionierende Küche mit E- Herd, Geschirrspüler, wasserkocher, Kaffeemaschiene, Toaster, gutes Kochgeschirr, renovierte Bäder, gute Matratzen, Holzmobiliar auf der Terrasse, 2 bequeme Liegen mit gepolsterten Auflagen, super Aussendusche und sogar Strandsonnenschirme. Außerdem ein Carport innenliegend und abgeschlossen auf dem Grundstück.
Für uns war der Aufenthalt dort traumhaft und wir wären gern länger geblieben!

Kathrin
08.10.2023
Wunderschöne Ferienhäuser.
Man fühlt sich sehr wohl.

Nina
05.10.2023
Tolle Lage. Etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber schöne Terasse und man hat alles, was man braucht.

Familie Schneider
04.10.2023
Sehr schöne und saubere Anlage, gute Architektur, frische Luft, da etwas erhöht gelegen.
Wir waren schon zum wiederholten Male da und kommen sehr gerne wieder.

Die Wappis
04.10.2023
Wir waren absolut begeistert: perfekte und ruhige Lage in den Bergen, traumhafter Blick auf die Bucht und in die umliegenden Berge (mehrere unverbaute Terrassen), gesamte Infrastruktur, nächste Orte et. nur wenige Kilometer entfernt und mit PKW oder Mountain-Bike gut erreichbar. Optimale Ausstattung, alles wichtige vor Ort, sehr geschmackvoll eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Service vor Ort perfekt und vollkommen unkompliziert. Die gesamte Beschreibung des Projektes, Tipps der Vermieter (Einkauf, Restaurants, Ausflugstipps, Strände, etc.) waren sehr ausführlich und entsprachen 1:1 der Realität.
Wir haben das Objekt seit unserer Rückkehr schon mehrmals weiterempfohlen und planen schon unsere Reise 2024 am selben Ort.

Stefan mit Freunden aus Pforzheim
03.10.2023
Wir sind mit 4 Personen angereist und hatten das Haus Nr. 16 für 14 Tage angemietet. Bereits im Vorfeld wurden wir von Darma über wichtige Dinge per WhatsApp informiert. Das Haus war schön eingerichtet und hatte alles was es braucht. Vollwertige Küche, 2 Bäder und 3 Schlafzimmer. Die Matratzen sowie Kopfkissen waren leider etwas zu hart. Ansonsten hatte alles gepasst.
Bei der Ankunft wurden wir von Darma eingewiesen. Natürlich in deutscher Sprache. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Jeden Morgen einen wunderschönen Sonnenaufgang. 14 Tage traumhaftes Wetter. Der Pool war auch wunderschön was Größe und Sauberkeit betrifft. Ein kleiner Mangelpunkt war leider das es den Brötchenservice nicht mehr gab. Aber es gibt schlimmeres.
Leider konnten wir morgens nicht im Freien Frühstücken da sobald Essbares auf dem Tisch stand die Wespen angeflogen kamen.
Wir können die Anlage und das Haus zu 100% weiter empfehlen und werden mit Sicherheit nochmals wiederkommen. Trotz den kleinen Mängeln vergeben 5 von 5 Sternen.

3 Familien
01.10.2023
sehr schöne Lage, direkt am >Strand mit einem wunderschönen Garten

Michi
13.10.2023
Ein Haus, dass durch eine gute Ausstattung einiges zu bieten hat. Der Blick aufs Meer ist wunderbar. Leider ist die Ungehungsstrasse doch recht laut, die Formulierung "die Strasse kann zu hören sein" ist schlichtweg nicht passend. Wir haben uns trotzdem recht wohl gefühlt, zumindest in der Nacht war es ruhig. Schöne und großzügige Einteilung der Räume. Leider ist der Parkplatz nicht direkt am Haus, dass erschwert den Transport von Gepäck und Einkäufen.

Wullschleger
29.09.2023
Sardinien ist sehr schön, empfehlungswert.
Freundliche Leute

Tom
29.09.2023
Schön einsam gelegene Anlage. Wanderwege beginnen direkt vor dem Haus. Das Rotwild kommt nachts in den Garten! Wir waren im September dort (Hirschbrunft). Der Hirsch stand tatsächlich röhrend neben dem Pool! Stört nicht, ist wild-romantisch.

Angelika Rutkowski
29.09.2023
Wir waren mit 6 Erwachsene und 4 Kinder dort .
Die Villa Fiori 1 ist ein wunderschönes Haus .
Der Pool ist riesig (25m).
Die Villa liegt ca. 20 min mit dem Auto von Chia entfernt.
Dort findet man die schönsten Strände .
Die Stadt Pula erreicht man in ca. 10 min mit dem Auto .Eine kleine ,feine Stadt .
Cagliari ist ca.50min mit dem Auto entfernt .
Uns hat es gut gefallen .
Wenn man aber etwas mehr halligalli mag ,würd ich dieses Haus nicht empfehlen….für Ausflüge muss man ziemlich weit fahren .
Wir haben aber die Ruhe genossen ,mit dem wunderbaren Meerblick und das große Anwesen .
Die Betreuung vor und während unserem Urlaub war spitzte .

Witteck
27.09.2023
Wir waren zum ersten Mal auf Sardinien und haben uns für Li Conchi entschieden. Eine ausgezeichnete Wahl, eine ganz tolle Anlage mit riesigem und wunderschönen Pool.
Die schönsten Strände sind in wenigen Minuten erreichbar, absolut klasse.

Jürgen
26.09.2023
nettes Häuschen in einem Gebiet mit ähnlichen Gebäuden. Max. 300m zum wunderbaren Strand von Costa Rei - hier kann man es aushalten und ist auch mit der Bobo-Bar bestens versorgt.
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 850 Bewertungen)