von hier, facebook.com, google.com

• Tolle Lagen in der Nähe von Stränden

81479 München

Florence
20.06.2018
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft (Wohnung), äußerst sauber & geschmackvoll eingerichtet, zudem ein sehr gepflegtes Areal mit sehr viel Privatsphäre und man fühlt sich in keinem Moment gestört.
Leider ging das Gas zum kochen sehr schnell aus, sollte vielleicht dann und wann geprüft werden, damit dies nicht unbedingt bei einem Aufenthalt passiert, zudem war das Warmwasser etwas rar, aber alles in Summe wunderschön und sehr zu empfehlen!!!
Top Preis-Leistungsverhältnis

W. Brandt
20.06.2018
Dies war mittlerweile unser dritter Besuch in Li Conchi. Wie auch bei den ersten beiden Malen waren wir wieder sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Service. Die Insel ist sowieso ein Traum!

Gerade wegen des etwas schlechteren Wetters (29.4. - 13.5.2018) mussten wir uns öfters im Haus aufhalten. Wir hatten allen Komfort den wir benötigten und konnten somit auch die Zeit im Haus oder auf der Terasse genießen.

Schade war, dass es bis auf einen deutschen Werbekanal (auch trotz Wechsel des Receivers) keine deutschen Fernsehsender gab, das könnte doch sicher noch verbessert werden.

Sonst war aber alles perfekt und wir werden bestimmt wiederkommen.

S.+A.
19.06.2018
Li Conchi - eine idyllische, ruhige und sehr gepflegte Anlage mit äußerst geschmack- und liebevoll ausgestatteten Steinhäuschen. Jedes für sich eine zum Nachbarn abgegrenzte Einheit, die als Zentrum eine schöne große Terrasse hat. Von dort aus gehen links und rechts die Wohn-/Küchen- und Schlaf-/Bad-Flügel ab. Clever geplant und gebaut, weil man so ganz für sich sein kann.
Wunderschöne Strände sind schnell zu erreichen, ebenso diverse Restaurants. Das bereitgelegte Hausmanual hält viele Tipps und Empfehlungen bereit.
Zur Anlage gehört ein sehr großer Pool mit abgegrenztem Kinderbecken; von dort und von einigen Häusern kann man auch das Meer sehen.
Die Einrichtung ist mediterran und fröhlich/freundlich, die Küchenausstattung sehr großzügig.
Wer sich hier nicht wohlfühlt ...

Klaus
13.06.2018
Ein traumhaftes Haus. Man möchte den ganzen Tag auf der Verandah sitzen. Und den Sonnenuntergang gibt es gratis dazu.Treppen führen direkt hinunter zum Meer.
Leider hat es bei uns an fast allen Tagen geregnet, Ende April / Anfang Mai 2018
Heizung gibt es nicht und es war zeitweise kühl.
Aber die Villa hat den Namen wirklich verdient. Villa Bella

4-köpfige-Familie
07.06.2018
Wir waren vom 19.05.18 bis 01.06.18 auf Sardinien in der Ferienanlage Li Conchi untergebracht.
Die Betreuung, vor unserer Abreise wie auch vor Ort war so, wie man es sich wünscht: freundlich, hilfsbereit, informativ, unterstützend. Es gab keinerlei negativen Überraschungen. Alles war so wie vorher besprochen/versprochen. Besser: Die Erwartungen wurden übertroffen.

Das Haus, der Pool und die gesamte Anlage sind sehr schön und gepflegt.

Daumen hoch und dicke Empfehlung!

C.H.
03.06.2018
Wir waren vom 20.05.18 bis 01.06.18 in Sardinien. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Betreuung, vor unserer Abreise wie auch vor Ort war einfach perfekt. Deshalb nochmal vielen Dank, an die Sardegna GmbH. Wir waren sehr zufrieden und auch gut vorbereitet, mit den ganzen vorab Informationen bis hin zu den Fährbuchungen. Das Haus, der Pool und die gesamte Anlage ist einfach genial, super schön und sehr gepflegt, einfach zum verlieben. Was ich auch toll fand, war die Vielfältigkeit der Pflanzen auf der Anlage, ich war total fasziniert von den vielen verschiedenen Düften und Farben.
Wir freuen uns schon, auf unseren nächsten Urlaub auf Sardinien. :)

Monika
01.06.2018
Liebes Team Sardegna GmbH,

ich kann mich nur positiv zu unserem Aufenthalt in der Villa Eugenia äußern. Ein schönes helles Haus in unmittelbarer Nähe einer kleinen Bucht am Meer. Das Haus ist sehr gemütlich, die Ausstattung schlicht, aber praktisch und sauber. Gebrauchsgegenstände (z.B. Küchenausstattung und Geschirr) sind ausreichend vorhanden.

Die Betreuung vor Ort war sehr zuvorkommen und bemüht, ebenfalls die Betreuung in München zur Auswahl des Hauses und Buchungsvorgang.

Liebe Grüße

Kingsize
31.05.2018
Wir waren vom 4.-18.5. 2018 in Castededdu 1, unserer Lieblingswohnung, das vierte Mal. Es ist wieder ein Traumurlaub geworden.

An einem morgen entdeckte wir, dass kein Wasser aus der Leitung kam und riefen Angelo an. Er war in weniger als einer Viertelstunde vor Ort und hat das Problem in weniger als einer Stunde gelöst.

Luise
31.05.2018
Sehr hübsch gelegene Anlage am Berg. Große Steinquader bilden die Aussenmauern des Häuschens, aufgeteilt in zwei Teile, die mit einer großzügigen Terrasse verbunden sind. Sehr geschmackvoll, auch die Inneneinrichtung - gut ausgestattet
Kleiner Mangel am Rande: ich hasse Nur-Oben-Duschen,

Ehepaar aus Deutschland
21.05.2018
Campidano 21 ist insbesondere für Familien bzw. Personen geignet, die eine Villa ohne Treppenstufen mit einem eigenen Pool nutzen möchten und dabei einen wunderschönen Strandabschnitt fußläufig in etwa 500 m Entfernung erreichen können. Die Villa liegt in einer abgeschlossenen Anlage und setzt voraus, dass ein PKW zur Verfügung steht. Die Anordnung der Schlaf- und Badezimmer ist für 6 - 8 Personen bestens geeignet.
Gleiches gilt für die Wohnküche und für die Möglichkeit, Mahlzeiten innerhalb des Hauses oder auf der rückwärtig gelegenen Terrasse einzunehmen. Die Einrichtung und Ausstattung des Hauses entspricht vollauf den Erwartungen an ein Objekt dieser Art.
Wir haben Campidano 21 bereits zum zweiten Mal für einen ausgesprochen ruhigen und ungestörten Urlaub
nutzen können.

Familie aus der Schweiz
03.05.2018
Wir können die Buchung eines Ferienhauses über die Sardegna GmbH wärmstens empfehlen.
Der Service vor und während der Buchung sowie die Betreuung vor Ort war hervorragend.
Die Villa Quattro ist ein nettes verwinkeltes Ferienhäuschen. Die Räume wurde teilweise renoviert. Der renovierte Teil (Wohn-Essraum sowie Schlafzimmer) ist sehr schön. Einzig den sehr kleinen Fernseher im Wohnzimmer könnte man bemängeln. Küche sehr gut ausgestattet. Die Bäder sind recht abgenutzt, diese könnten als nächstes noch renoviert werden, dann wäre alles perfekt.
Das Haus hat einen sehr tollen Garten sowie 2 wunderschöne Aussensitzplätze, einer davon mit einem grossen Tisch, der zum Verweilen und Essen einlädt. Man hat Sicht aufs Meer und in 20 Schritten ist man direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist sehr schön und sauber.

Nicole
11.03.2018
Wir haben zu sechst zwei Wochen Urlaub in der Villetta Quattro verbracht und haben jede Minute genossen. Das Haus ist perfekt eingerichtet und auch in der Küche hat es alles was man braucht. Der gedeckte Aussensitzplatz, der riesige Garten mit genügend Liegemöglichkeiten und die Lage direkt am Strand sind genau das, was wir uns vorgestellt hatten. Für acht Personen fände ich das Platzangebot etwas knapp, da eins der Zimmer schon sehr klein ist. Für zwei Kinder würde es aber wohl passen.
Alles in allem sehr empfehlenswert

Markus (Schweiz)
13.02.2018
Wir hatten wunderschöne Sommerferien auf Sardinien an der costa Rei.
Die Villa Adele war für uns perfekt, sehr komfortabel und ideal gelegen.
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit funktioneller Küche und perfekter Terrasse um das Abendessen im freien und mit knappem Blick auf s Meer zu geniessen.
Täglicher Einkauf im Supermarkt gleich um die Ecke und zu den diversen Restaurants wenige 100m zu fuss.
Auch der tägliche Weg zum Strand sehr nahe und problemlos.
Habe diese Ferien in super Erinnerung und danke der Firma Sardegna für das super Objekt, dass wir mieten durften und die gute und unkomplizierte Abwicklung und Organisation.
Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank und Gruss,
Markus

Kate
15.01.2018
Sehr schöne Anlage, gut erreichbar mit kleiner Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Gemütliches, sauberes und zweckmässig eingerichtetes Haus mit viel Raum. Wir hatten als zwei Familien mit insgesamt 7 Personen sehr gut Platz. Grosser Tisch auf sehr schöner überdachter Veranda. Grosszügige Küche mit allem, was man braucht für diese Anzahl Mitbewohner.Tolle Terasse mit Meerblick im ersten Stock. Der Weg zum Meer verläuft durch ein hübsches, natürliches Wäldchen und dauert doch ca.10 Minuten. Der Strand war im Oktober menschenleer und sehr sauber. Das Meer war klar und die Wassertiefe ideal für Kinder. Wir genossen einen entspannten, ruhigen Urlaub an einem sehr gepflegten und hübschen Ort. Wer auch mal einen Ausflug zu einer Strandbar sucht oder etwas belbeteres Strandleben mag, der wird im ca. 20 Autominuten entfernten Costa Rei fündig.

Familie L.
13.01.2018
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im April 2017 in der Villa Verena in Villasimius. Besonders die Lage direkt am Meer haben wir sehr genossen. Die Beratung vor der Reise war ausgezeichnet und sehr persönlich. Herzlichen Dank dafür!

Matthias
08.01.2018
Wir haben als vierköpfige Familie in Nido 3 einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Terrasse mit Meerblick ist einmalig und die Wohnung geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Alles war funktionsfähig und es fehlt wirklich an nichts.

Oktobersonne
08.01.2018
Eine Sommerwoche im Herbst mit Wohlfühlcharakter, nicht zuletzt durch das nette Nestchen, Nido 3.
Die Ferienwohnung ist alles in allem gut ausgestattet und wohnlich eingerichtet. Ein schöner Blick auf einen langen Strandabschnitt mit Meer, eine bis zum Mittag sonnige Terrasse und eine ansprechende Gestaltung für die am Hang liegende Anlage tragen zum Sommer- und Urlaubsfeeling bei. Freundliche Hauskeeper helfen bei Fragen und Ersatzbeschaffung. Den Fernseher vermisst man nicht, die Internetverbindung darf Urlaubstempo haben. Der Service von Sardegna GmbH im Vorhinein war vorbildlich.

D.B.
27.12.2017
Schönes grosses Haus. Mit Kindern ideal, da das Meer in 2 min. zu Fuss erreichbar ist. Grosser Garten, alles eingezäunt, so kann man auch kleine Kinder draussen spielen lassen ohne immer Aufsicht halten zu müssen.

JEF
19.12.2017
Ich und sieben Freunde waren Mitte Oktober für eine Woche in der Villa Cala Ginepro und ich darf für alle sprechen, wenn ich sage, dass es ein absolut genialer Urlaub war! Ich war schon ein paar Mal auf Sardinien und habe überwiegend Rundreisen unternommen und überall schöne Ecken entdecken dürfen, aber die Villa war einfach der Hammer. Das Wetter hat auch mitgespielt, wir hatten nämlich die ganze Woche über nochmal richtig Sommer (für deutsche Verhältnisse ;-) ). Der Pool war super und von der Terrasse hat man einen phänomenalen Ausblick auf den Tavolara und den Molara und man kann dort einfach entspannen und genießen. Auch das Frühstücken draußen vor dieser Kulisse ist ein Hochgenuss. Ein kleiner Anleger mit Strand ist ein paar Minuten zu Fuß entfernt, ein paar Minuten weiter sind noch mehrere kleine, entlegenere Strandabschnitte und Buchten zu erreichen, wo man mit tollem Panoramablick auf den Tavolara ausgiebig baden kann. Aber auch die größeren Strände wie z.B. La cinta sind nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. In der näheren Umgebung sind auch Einkaufsmöglichkeiten und Agriturismos, in denen man der sardischen Küche frönen kann. In mittelbarer Umgebung befindet sich Olbia und noch etwas weiter nördlich ein Nuraghe, von dem man einen sehr schönen Ausblick über die Bucht und das Umland von Olbia hat. Auch zum Tavolara kann man übersetzen und auch geführt besteigen. Etwas weiter entfernte Ziele sind z.B. die Grotta di ispinigoli oder - was ich jedem nur ans Herz legen kann - eine Tour an der Costa smeralda auf einem kleinen Motorboot. Einziges geringes Manko war, dass der Müll an keinem Tag abgeholt wurde, obwohl die Tage auf den Mülleimern vermerkt waren und dann an der Straße stand.
Aber Alles in Allem war es ein fantastischer Urlaub, an den wir uns alle sicherlich noch lange erinnern werden. Vielen Dank!

Lieber Gast in der V.Cala Ginepro,
wow - das ist ein tolles Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Die Sache mit dem Müll tut uns leid. Es könnte eventuell daran gelegen haben, dass Sie in der Nachsaison gereist sind. Wir entschuldigen uns für die Herren von der Kommune....und danken Ihnen, dass Sie alles dafür getan haben, dass diese eigentlich Ihre Arbeit hätten tun können. Wir freuen uns, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Frohe Weihnachten und herzliche Grüße,

Ihre Sardegna GmbH

K. N.
17.12.2017
Schönes, gepflegtes Haus am Hang mit wunderschönem Blick.
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 850 Bewertungen)