von hier, facebook.com, google.com

• Tolle Lagen in der Nähe von Stränden

81479 München

KJD
21.02.2019
Wir fahren schon zum Wiederholten Mal nach Sardinien in unsere Villa am Strand. Es hat sich zu einer Indtitution als Treffpunkt für die ganze Familie entwickelt. Auf vielen Reisen in Italien haben wir versucht etwas Vergleichbares zu finden, vergebens. Es ist die perfekte Lage zum Stand, das saubere Wasser und die unvergleichlich gute Ausstattung der Villa. Auch als Basis für viele Ausflüge in die Umgebung, besonders Sette Fratelli, der Park, hat es uns angetan.
Auch dieses Jahr werden wir das Erholungsangebot nutzen.

Familie H. aus der Metropolregion Frankfurt
18.02.2019
Nach langer Recherche und vielen Portalen haben wir das Haus unserer Ansprüche gefunden. Mit zwei kleinen Kindern von 2 und 4 Jahren war uns zum einen die fußläufige Nähe zum Strand und die Ausstattung des Hauses wichtig.
Häuser am Strand gibt es viele - wir suchten eines mit mindestens 2 Schlafzimmern und haben uns letztendlich mit Hilfe der Agentur Sardenga für ein Haus entschieden, was frisch renoviert war. Also Erstbezug nach Renovierung. Und schon bei der Ankunft wurden wir freundlich vom Verwalter begrüßt. Das Haus wollen wir erst gar nicht nennen - wir haben es schon für die nächsten zwei Jahre im Voraus wieder reserviert. So ist das sonst mit sehr guten Bewertungen - man kann es dann selbst nicht mehr reservieren.

Die Reiseagentur hat uns quasi von unserem zu Hause planungssicher bis zur Fähre und über das Mittelmeer nach Sardinien gebracht. Die Kabine war gebucht - das Einchecken damit ruck-zuck erledigt. Die Verwaltung vor Ort immer da, wenn man mal eine Frage hatte.

Die Abreise fiel uns allen schwer aber wir wissen ja, dass wir bald wieder da sind. Und 2020 auch - und natürlich organisiert uns das SARDENGNA. Da fühlen wir uns super aufgehoben und können uns darauf verlassen - und das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Leider.

Wir wünschen allen anderen Familien, die über Sardegna buchen, ebenfalls so schöne Ferien, wie sie sich es vorstellen.

Niebuhr
18.02.2019
Großzügige Villa in Hanglage mit Carport und Garten. Der unverstellte Blick auf das Meer reicht vom nördlichen Ende der Costa Rei (Capo Ferrato mit Monte Ferrù) bis ans südliche in Richtung auf die Isola Serpentera. Der kurze und direkte Fußweg zum Strand dauert 2 - 3 Minuten. Unmittelbar hinter dem Haus keine Bebauung, sondern schöne, vogelreiche Macchia. Im Haus zwei große Schlafzimmer mit Doppelbetten und ein kleineres mit zwei Einzelbetten; Küche, Bad und großer Aufenthaltsraum. Davor große, überdachte Terrasse mit Grillplatz. Der sorgfältig gepflegte Garten mit schönem alten Baumbestand und Zierbüschen; alles dem Meer zugewandt.
Wegen der Hanglage besonders merklich in der Sommerzeit die sehr moderaten Winde, ab vormittags vom Meer auf's Land, abends in umgekehrter Richtung, in beiden Fällen eine willkommene leichte Kühlung.
Im Sommer in Fußwegentfernung zweimal wöchentlich großer Markt.
Für drei bis sechs Personen nahe an der Perfektion!

Uschi und Peter
TollesHaus für einen entspannten Urlaub

Familie Hook
27.01.2019
Villa Gioconda

Seit über 10 Jahren buchen wir als Familie über die Sardegna GmbH in München. Wir sind stets an Pfingsten in Sardinien und oftmals auch nochmals im Sommer zu Gast.

Der Service:
Hervorzuheben ist die vorgelagerte, kompetente Beratung zum Ferienhaus zur Anreise sowie die deutschsprachige Betreuung vor Ort in Sardinien. Für uns ein unverzichtbarer Premiumservice. Aus Gäste werden Stammgäste und aus Stammgästen werden "Freunde des Hauses", genau so fühlen wir uns.

Wir buchen auch über die Sardegna GmbH weil es Spezialisten sind. Das Unternehmen bietet eben "nur" Villen in Sardinien und nicht in ganz Italien/Europa an. Das merken wir als Kunde, denn qualitativer kann eine Beratung kaum sein. Die Mitarbeiter / innen kennen alle Häuser und deren Lage.

Villa Gioconda
Die Villa hat einen großen und geschützten Garten mit tollen Gartenmöbeln. Hervorzuheben ist unter anderem auch die Außendusche, welche an die Warmwasserversorgung angeschlossen ist. Die Villa verfügt über eine moderne Innenausstattung und ist klimatisiert, s.d. es im April in den Abendstunden warm und gemütlich und in den Sommermonaten angenehm kühl ist. Es fehlt an nichts, die Ausstattung passt rund herum.

Strand
Der Strand der Costa Rei ist nur ca 150 Meter entfernt und unseres Erachtens, einer der schönsten Strände der Insel. Die Lage ist optimal und perfekt für Ausflüge nach Villasimius, Cala Pira, Cala Sinzias (...). Der morgendliche Sonnenaufgang ist unverzichtbar geworden: Bilder die auch dann noch ankern, wenn das Berufsleben schon lange wieder den Alltag bestimmt.

Familie B.
18.12.2018
Wir waren zum zweiten Mal auf Sardinien und dieses Mal an der Costa Rei. Über die Sardinien GmbH haben wird das schöne Appartement Castededdu 8 gefunden und wurden nicht enttäuscht. Das Appartment hatte für uns mit zwei kleinen Kindern eine ausreichende Größe. Das Badezimmer war recht klein aber ausreichend. Dass das Appartement keine Klimaanlage hat wussten wir vorher, bei den Temperaturen im Juni war dies für uns jedoch kein Problem. Sehr gut gefallen hat uns der Terrassenbereich mit Blick aufs Meer, mit Holzmöbeln (Esstisch und Stühle) und zwei Kunststoffliegen. Zum wirklich traumhaft schönen Strand waren es lediglich 5 Minuten zu Fuß.
Die Abwicklung über die Sardinien GmbH hat sehr gut geklappt, wenn wir erneut nach Sardinien fahren sollten, würden wir auf jeden Fall wieder auf dieser Seite schauen.

Susi
08.12.2018
Su Faru 3 ist ein schönes sauberes Haus mit guter Ausstattung und guter Lage. Es gab allerdings ein paar Kleinigkeiten, die störend waren. 1. Die Klimaanlage befindet sich im Gang zwischen den zwei Schlafzimmern. Man muss also die Zimmertüren nachts geöffnet lassen, wenn man Kühlung haben will. 2.Wir wurden von eigenartigen kleinen,ca 1 mm großen Tierchen überfallen. Sie sind plötzlich überall auf der Haut und der Kleidung. Sie beißen oder stechen nicht, sind aber nervig. Die Vermutung war, dass sie von einem Baum am Parkplatz kommen und sich sofort auf vorbeikommenden Menschen niederlassen. Wenn man nicht aufpasst, hat man sie dann auch auf dem Kopfkissen und im Bett. Wir konnten aber nicht herausfinden, um was es sich genau handelt, haben aber dann sorgfältig darauf geachtet sie nicht ins Haus zu tragen.

Der Strand ist sehr schön, weicher Sand und klares Wasser mit angenehmer Tiefe. Abends wird er aber relativ bald schattig.
Die Terrasse ist schön überdacht und war bei der Ankunft sorgfältig hergerichtet. Die weißen Tischdecken und die Deko wie auf den Bildern.

Christine
06.12.2018
Meine Familie und ich haben zum wiederholten Mal Ferien in Li Conchi verbracht - für uns ein "Kraftort" zum Auftanken! Das Haus ist bestens ausgestattet und liebevoll eingerichtet. So großzügig, dass jeder von uns vieren seinen Lieblingsplatz findet. Und wäre der Opa doch noch mitgekommen - wir hätten noch ein weiteres lichtes Schlafzimmer im Untergeschoß zur Verfügung gehabt. Allein die Momente, sitzend auf der Terrasse, in die Landschaft oder auf das Meer am Horizont schauend, ist Erholung pur. Die Betreuung war sehr freundlich (Brötchen-Bringservice super!!!) und das Parken (sogar kühle Tiefgarage im Hochsommer möglich) in kurzer Distanz zum Haus perfekt. Einzig der Abschied fiel wieder sehr schwer. Bis zum nächsten Mal, liebes Li Conchi, Christine

Klaus
26.11.2018
Einmalig ruhige Lage. Wann hat man schon so einen Strand beinahe für sich allein. Das Haus ist natürlich schon etwas älter und abgewohnt, aber Küche und Betten sind okay. Ansonsten hält man sich ja bevorzugt eher draußen auf der herrlichen Terasse auf.

Villa Le Poiane mit der Familie
23.11.2018
Das Haus hat einen weiten Blick gen Ost auf das Meer, ist sehr ruhig gelegen und ist über eine abenteuerliche Auffahrt zu erreichen. Aufgrund der Treppen zum Pool würden wir für die Kinder das nächste Mal eines der anderen Villen wählen. Wir sind sehr gut betreut worden. Vielen Dank

Utka
13.11.2018
Zum zweiten - und hoffentlich nicht letzten - Mal verbrachten wir eine Woche im wundervollen Ferienhaus Orri nahe Tortoli. Für Menschen, die im Urlaub keinen Trubel brauchen, ist dieses Haus einfach perfekt: großzügig, mit wunderschönem Garten, geschmackvoll eingerichtet, mit vielen gemütlichen Lese- und Sonnenplätzen. Der nahe Strand ist meist einsam und gibt den Blick auf das klare blaue Meer frei.
Es gibt genügend große Töpfe und Pfannen zum gemeinsamen Kochen - das ist keine Selbstverständlichkeit.
Trotz der Nebensaison hatten wir einen wunderbaren Abend im nahegelegenen Restaurant (wir hatten vorbestellt), wir wurden dort mit großer Gastfreundlichkeit empfangen und liebevoll bekocht.
In diesem Ferienhaus und seiner Umgebung bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Wir können dieses Ferienhaus mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Ute Nowotnick

Damaris L.
01.11.2018
Die Villa Beatrice, ihre großzügige Terrasse und die Umgebung haben viel italienischen Charme.

Regine
31.10.2018
Li Conchi

Alfred Rechsteiner
30.10.2018
Sehr schönes und gut eingerichtetes Appartement an hervorragender Lage direkt am Strand.

Andrea mit Familie
26.10.2018
Wir waren bereits zum zweiten Mal in Li Conchi. Die Anlage liegt in traumhafter Lage und in unmittelbarer Nähe zu den schönsten Stränden Sardiniens. Das Haus hat eine perfekte Zimmeraufteilung und eine sehr gute Ausstattung. Der Pool der Anlage ist unbeschreiblich und da wir im Juni in der Anlage waren, war es wunderbar ruhig. Der Brötchenservice am Morgen ist perfekt - man steht auf und die frischen Brötchen liegen auf dem Tisch. Auf unsere Fragen haben wir immer rasch eine Rückmeldung bekommen- die Betreuung durch Sardegna war perfekt. Wir kommen sicher wieder !

Villa Roberta 2017
23.10.2018
Die Villa Roberta ist von ortstypischen Pflanzen idyllisch eingebettet. Der Garten ist ausreichend groß. Das Haus ist gut möbliert. Am besten aber ist die Lage: nur wenige Meter zu Fuß an den feinkörnigen Sandstrand und das kristallklare Meer. Sensationell!

Lindner
21.10.2018
Wir haben in der Anlage Li Conchi einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Einweisung für Haus 20 war freundlich und sehr professionell. Alle Fotos entsprachen der Realität, das Haus war komfortabel und gepflegt eingerichtet und wurde uns sehr sauber übergeben. Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder und haben uns rundum wohlgefühlt. Vom großen Pool waren unsere Kinder natürlich besonders begeistert und haben sehr viele schöne Stunden dort verbracht. Wir planen nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in Li Conchi zu buchen.

Liebe Grüße aus Deutschland

René Müller
18.10.2018
Seit acht Jahren mieten wir diese Wohnung und sind jedes Mal sehr zufrieden.
Ruhige, grüne Lage, direkter Zugang zum Meer. Saubere Wohnung und gute Betreuung.

Andel
13.10.2018
Wir waren 2 Familien mit je einem Kind. Deshalb war dieses Haus perfekt. Wir waren schon das 2 Mal hier, weil es alles hat. Uns hat gefallen die Lage, Aussstattung und Sauberkeit.
Auch stört es überhaupt nicht das man zum Strand mit dem Auto kann. Nur so lernt man verschdene Strände kennen.
Und wenn man Ruhe geniessen möchte bietet das Haus und der Pool alles.
Auch das Einkaufen in Villiasimius ist super.
Wir sagen PEFEKTER URLAUB!
Und auch die Buchung läuft reibungslos, und jede Frage wird beantwortet.
Vielen DANK!!!!

R. Kuchenmueller und M.Stifel
12.10.2018
Am Ende einer kleinen Strasse, oben auf dem Berg mit Blick auf das Meer und einem grossen Stein einer Skulptur gleich direkt in Hausnähe bietet diese Unterkunft einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge und Rückzugspunkt für Entspannung und Ruhe. Das Meer ist zu Fuss über einen kleinen Trampelpfad schnell erreichbar. Die Wohnung ist lichtdurchflutet und individuell eingerichtet, und hat mit seiner Terrasse Qualität und Charme.
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 850 Bewertungen)