von hier, facebook.com, google.com

• Wunderschöne Lagen

81479 München

Christine
06.12.2018
Meine Familie und ich haben zum wiederholten Mal Ferien in Li Conchi verbracht - für uns ein "Kraftort" zum Auftanken! Das Haus ist bestens ausgestattet und liebevoll eingerichtet. So großzügig, dass jeder von uns vieren seinen Lieblingsplatz findet. Und wäre der Opa doch noch mitgekommen - wir hätten noch ein weiteres lichtes Schlafzimmer im Untergeschoß zur Verfügung gehabt. Allein die Momente, sitzend auf der Terrasse, in die Landschaft oder auf das Meer am Horizont schauend, ist Erholung pur. Die Betreuung war sehr freundlich (Brötchen-Bringservice super!!!) und das Parken (sogar kühle Tiefgarage im Hochsommer möglich) in kurzer Distanz zum Haus perfekt. Einzig der Abschied fiel wieder sehr schwer. Bis zum nächsten Mal, liebes Li Conchi, Christine

Klaus
26.11.2018
Einmalig ruhige Lage. Wann hat man schon so einen Strand beinahe für sich allein. Das Haus ist natürlich schon etwas älter und abgewohnt, aber Küche und Betten sind okay. Ansonsten hält man sich ja bevorzugt eher draußen auf der herrlichen Terasse auf.

Villa Le Poiane mit der Familie
23.11.2018
Das Haus hat einen weiten Blick gen Ost auf das Meer, ist sehr ruhig gelegen und ist über eine abenteuerliche Auffahrt zu erreichen. Aufgrund der Treppen zum Pool würden wir für die Kinder das nächste Mal eines der anderen Villen wählen. Wir sind sehr gut betreut worden. Vielen Dank

Utka
13.11.2018
Zum zweiten - und hoffentlich nicht letzten - Mal verbrachten wir eine Woche im wundervollen Ferienhaus Orri nahe Tortoli. Für Menschen, die im Urlaub keinen Trubel brauchen, ist dieses Haus einfach perfekt: großzügig, mit wunderschönem Garten, geschmackvoll eingerichtet, mit vielen gemütlichen Lese- und Sonnenplätzen. Der nahe Strand ist meist einsam und gibt den Blick auf das klare blaue Meer frei.
Es gibt genügend große Töpfe und Pfannen zum gemeinsamen Kochen - das ist keine Selbstverständlichkeit.
Trotz der Nebensaison hatten wir einen wunderbaren Abend im nahegelegenen Restaurant (wir hatten vorbestellt), wir wurden dort mit großer Gastfreundlichkeit empfangen und liebevoll bekocht.
In diesem Ferienhaus und seiner Umgebung bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Wir können dieses Ferienhaus mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Ute Nowotnick

Damaris L.
01.11.2018
Die Villa Beatrice, ihre großzügige Terrasse und die Umgebung haben viel italienischen Charme.

Regine
31.10.2018
Li Conchi

Alfred Rechsteiner
30.10.2018
Sehr schönes und gut eingerichtetes Appartement an hervorragender Lage direkt am Strand.

Andrea mit Familie
26.10.2018
Wir waren bereits zum zweiten Mal in Li Conchi. Die Anlage liegt in traumhafter Lage und in unmittelbarer Nähe zu den schönsten Stränden Sardiniens. Das Haus hat eine perfekte Zimmeraufteilung und eine sehr gute Ausstattung. Der Pool der Anlage ist unbeschreiblich und da wir im Juni in der Anlage waren, war es wunderbar ruhig. Der Brötchenservice am Morgen ist perfekt - man steht auf und die frischen Brötchen liegen auf dem Tisch. Auf unsere Fragen haben wir immer rasch eine Rückmeldung bekommen- die Betreuung durch Sardegna war perfekt. Wir kommen sicher wieder !

Villa Roberta 2017
23.10.2018
Die Villa Roberta ist von ortstypischen Pflanzen idyllisch eingebettet. Der Garten ist ausreichend groß. Das Haus ist gut möbliert. Am besten aber ist die Lage: nur wenige Meter zu Fuß an den feinkörnigen Sandstrand und das kristallklare Meer. Sensationell!

Lindner
21.10.2018
Wir haben in der Anlage Li Conchi einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Einweisung für Haus 20 war freundlich und sehr professionell. Alle Fotos entsprachen der Realität, das Haus war komfortabel und gepflegt eingerichtet und wurde uns sehr sauber übergeben. Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder und haben uns rundum wohlgefühlt. Vom großen Pool waren unsere Kinder natürlich besonders begeistert und haben sehr viele schöne Stunden dort verbracht. Wir planen nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in Li Conchi zu buchen.

Liebe Grüße aus Deutschland

René Müller
18.10.2018
Seit acht Jahren mieten wir diese Wohnung und sind jedes Mal sehr zufrieden.
Ruhige, grüne Lage, direkter Zugang zum Meer. Saubere Wohnung und gute Betreuung.

Andel
13.10.2018
Wir waren 2 Familien mit je einem Kind. Deshalb war dieses Haus perfekt. Wir waren schon das 2 Mal hier, weil es alles hat. Uns hat gefallen die Lage, Aussstattung und Sauberkeit.
Auch stört es überhaupt nicht das man zum Strand mit dem Auto kann. Nur so lernt man verschdene Strände kennen.
Und wenn man Ruhe geniessen möchte bietet das Haus und der Pool alles.
Auch das Einkaufen in Villiasimius ist super.
Wir sagen PEFEKTER URLAUB!
Und auch die Buchung läuft reibungslos, und jede Frage wird beantwortet.
Vielen DANK!!!!

R. Kuchenmueller und M.Stifel
12.10.2018
Am Ende einer kleinen Strasse, oben auf dem Berg mit Blick auf das Meer und einem grossen Stein einer Skulptur gleich direkt in Hausnähe bietet diese Unterkunft einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge und Rückzugspunkt für Entspannung und Ruhe. Das Meer ist zu Fuss über einen kleinen Trampelpfad schnell erreichbar. Die Wohnung ist lichtdurchflutet und individuell eingerichtet, und hat mit seiner Terrasse Qualität und Charme.

Teresa Masia-Lantella
02.10.2018
Super Urlaub verbracht, sehr schönes Haus inkl. der Einrichtung, Super schöner und grosser Pool und auch einen super Service erhalten, vor allem Maurizio, der Hauswart, ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann. Wir können Li Conchi nur weiterempfehlen.

Daniel
28.09.2018
Wir waren im September zu dritt mit Kleinkind in der Villa Orchidea B. Das Haus wurde erst in 2017 komplett renoviert und ausgestattet. Wir hatten es gebucht, da viele andere Häuser schon zum Teil sehr abgewohnt sind und trotz horrender Preise die Eigentümer kaum etwas reinvestieren.

Das Haus ist in ruhiger Lage, hat Meerblick, zum Strand muss man aber fahren, da es oben auf dem Hügel liegt und kein direkter Weg zum Meer führt.
Man hat einen kleinen Vorgarten, Veranda zum Entspannen, Außendusche und Grill sind vorhanden.

Das Haus ist wirklich sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Das Kinderzimmer ist etwas dunkel, da es nur ein Lichtschachtfenster gibt, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Das Elternschlafzimmer ist überdurchschnittlich groß. Hier hätte man etwas Platz für das Bad abzwacken können. Letzeres ist wirklich mini - hier muss man sagen, dass die Dusche für "dicke" Menschen wirklich ungeeignet ist.

Alles in allem aber eine wirklich schöne Wohnung, wenn man über Kleinigkeiten hinwegsieht. Vor Ameisen und Salamander sollte man allerdings keine Angst haben - dann lieber in Nordeuropa Urlaub machen.

Die Betreunung durch das Sardegna Team war wie immer ausgezeichnet. Vor Ort hatten wir nur bei der Hausübergabe Kontakt, da ansonsten alles reibungslos funktionierte.

MRR
27.09.2018
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in der Villa Su Taulino auf Sardinien.
Auch zu zweit ist diese Villa sehr zu empfehlen. Das gesamte Team ist hier vor Ort lobenswert.
Wir wurden von Sandra sehr freundlich empfangen und Sie hat uns alles optimal erklärt. Die Restaurante Tipps waren Spitze. ( Mirga in Chia/ Blu Moon in Pula etc. ) Kleinigkeiten wurden innerhalb 1 Stunde sofort
vom Hausmeister erledigt. Die Aussicht und Lage der Villa ist unbezahlbar. Alles sehr sauber inkl. Poolreinigung alle 3 Tage. Wir kommen sicher wieder, herzlichen Dank. MRR

Dennis
23.09.2018
Fast perfekter Urlaub,

Sardinien ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die Finca von Sardegna war optisch sehr schön, gepflegt und der Service vor Ort sehr gut. Lediglich die Größe der Duschen bzw. Räumlichkeiten entspricht nicht den Abbildungen, beides ist deutlich kleiner als es die Bilder vermuten lassen.

Schmid-Falter Oliver
22.09.2018
Schon zum zweitem Mal durften wir unseren Urlaub auf Sadinien in der Villa Nodu Pianu Verde geniessen. Der Urlaub beginnt schon mit der immer freundlichen und kompetenten Beratung der Mitarbeiter der Sardegna GmbH, welcher dann nur noch von der schönen Ferienanlage und dem herrlichen Ausblick auf das kristalklare Meer übertroffen wird.
Jeder Tag ist hier pure Erholung und wir werden sicherlich wiederkommen.
LG aus Bayern
OSF

C. Kopp
21.09.2018
Wir hatten wunderschöne Tage im Casa 24 in St. Elmo. Die Architektur der Häuser ist sehr durchdacht und sorgt für eine perfekte Privatsphäre. Das Haus war außerdem sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte eine gemütliche Atmosphäre. Wir waren nun das zweite Mal in dieser Anlage und wir werden definitiv wieder kommen. Die Strände der Costa Rei sind einfach wunderschön und das Wasser ist glasklar. Vor Ort kann man sich bequem mit allem versorgen, was das Herz begehrt und so haben wir nach einer Woche Sightseeing auf der Insel in unserer zweiten Urlaubswoche unser Auto nicht einmal bewegt. Das war sehr erholsam! Vielen Dank an das Sardegna-Team!

Lustige Rentner auf Reisen
24.09.2018
Villa Kristina hat alles was man zum Traumurlaub braucht,es war alles sehr schön 😍 schon bei der Ankunft wurden wir von Michaela freundlich begrüsst. Sogar die Blumen auf dem Tisch haben nicht gefehlt.zu unserer Freude war im Grossen Kühlschrank eine Fl.Wein u Fl .Mineralwasser es war ein super schöner Urlaub in einer Traumhaften lage mit Meerblick
Wir kommen gerne wieder
Es war alles tiptop
Wir können Sardegna.de nur entfälen sehr gute Informationen und Beratung
Betreuung auch vor Ort
Lieben Dank für den wunderschönen Sardinien Urlaub

Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4.77 / 5.00, 843 Bewertungen)