von hier, facebook.com, google.com

• Tolle Lagen in der Nähe von Stränden

81479 München

Papichulo
25.08.2022
Die Aussicht vom Balkon ist einfach nur grandios. Wenn man morgens aufsteht und raus schaut, sieht man direkt das wunderschöne türkis farbige Meer 😍
So fühlt sich Urlaub an.
Die Hilfe und Unterstützung von unserer Ansprechpartnerin Arianna vor Ort war super und sehr nett zu dem.

Wir bedanken uns vielmals für alles und werden sicherlich wieder kommen.

GRAZIE

Fam.Daniels/Sindelfingen
25.08.2022
Unsere 2 Wochen auf Sardinien waren einfach nur toll !
Es hat alles super geklappt, schon mit der Buchung/Abwicklung/Information über alles lief so unkompliziert.
Auch vor Ort war sofort jemand für uns persönlich da um alles wichtige zu besprechen.sehr angenehm!
Es gab sogar einen Tgl. Brötchen Lieferdienst direkt zum Haus .
Unser Haus lag auf einem Hügel mit Blick aufs Meer, super schön mit perfekter Ausstattung, super Betten , Pool war der Hammer und alles sehr gepflegt! ( Li Conchi/Castiadas bei Villasimius)
Nur zu empfehlen!! Mit Kindern oder auch ohne 😉

Michi F.
24.08.2022
Wir hatten über die Sardegna GmbH schon zum 2.ten Mal unseren Urlaub gebucht.
Es war sehr unkompliziert und es funktioniert jedes Mal alles perfekt.
Dieses Mal hatten wir eine Anlage in S. Elmo - im Süden - gewählt, die mit ihrer Steinbauweise so richtiges Urlaubsfeeling erzeugte. Das Haus war in einer abgesperrten Anlage mit ca. 30 anderen Häusern, aber überall eine Abtrennung sodass die Privatsphäre gewahrt werden konnte. Wir hatten zwar einen Mangel, da ein paar Wochen vorher ein heftiges Unwetter die Terrasse unterspülte bzw. anhob. Dies wurde anscheinend an die Sardegna GmbH nicht weitergegeben, die wussten davon nichts.
Alles in allem aber ein wunderschöner Urlaub, wunderschöne Strände, wunderschönes (sehr heißes) Wetter!
Folgender Punkt hat mich extrem gestört, dies hat aber nichts mit Sardegna GmbH zu tun - in Sardinien haben sie eine sehr strenge Mülltrennung, jedoch wenn man ein wenig in der Gegend umherfährt, sieht man davon nichts! Überall liegt der Müll neben den Straßen... dies ist wirklich sehr Schade für so ein wunderschönes Land.

Landwehrs
22.08.2022
Es gibt kein schöneres Dorf als dieses. Sant`Elmo ist eine Oase mit wunderbar archaischer Architektur, schönem Bewuchs und einem Meer direkt vor der Terasse, das seinesgleichen sucht.
Wir sind jetzt zum vierten mal hier in verschiedenen Häusern und waren in jedem der von Sardegna angebotenen Objekte mehr als zufrieden.

Danke liebes Sardegna Team für die super Betreuung und die präzise und unaufgeregte Abwicklung.

Katrin
18.08.2022
Nette, kleine Unterkunft mit traumhaften Meerblick. Der kurze Weg zum Meer macht den Urlaub mit Kindern sehr unkompliziert.
Durch die guten Informationen im Vorfeld und die Ansprechpartner vor Ort fühlt man sich fast wie zuhause. Wir haben es genossen!

Hennis
Pro Punkte der Unterkunft:
-vor Ankunft wurde ein 2 minütiges Video geschickt in dem das Haus und die einzelnen Bestandteile erklärt wurden wie z.B die Klimaanlage oder der Herd. Das Video war sogar auf Deutsch.
-Alles wurde sehr sauber und ordentlich vorgefunden. Handtücher waren bereits auf jedem Bett und weitere in den Schränken.
-die Klimaanlage ist bei den Temperaturen sehr angenehm und sehr einfach zu bedienen
-Ein Baby Bett für den jüngsten war bereits neben dem „Eltern Bett“
-die Lage zum Strand ist unfassbar toll. Der Fußweg sind 1-2 Minuten was sehr nützlich und angenehm ist
-das Haus ist auch von außen sehr schön. Blumen und Pflanzen runden das gesamte ab
-Die Außendusche ist sehr nützlich um sich den angesammelten Sand abzuwaschen und ihn nicht mit ins Haus zu nehmen
-Insgesamt ist im Haus nichts kaputt d.h alles funktioniert einwandfrei
Contra:
-im Haus gibt es weder WLAN, noch ist das Internet besonders zuverlässig.(was natürlich nicht in der Handy des Landlord liegt) Ein WLAN wäre wünschenswert.
-die Matratzen sind hart so dass vor allem auf dem Bauch und auch auf der Seite schlafen eher unangenehm ist
Wenn diese 2 Punkte noch verbessert werden kriegt die Unterkunft 5/5 Sterne!

Villa 14
18.08.2022
L’acogida al Villagio Li Conchi ha sido puntual y muy útil hemos conocido a Darma una buena profesional con contestaciones y consejos muy útiles cuando llegas por primera vez en esta localidad.
La casa bien organizada y en excelente estado nos ha gustado mucho, seguro que volveremos de nuevo!
Muchas gracias a todos
GG

Michel
17.08.2022
Wir waren im August 2022 im Haus 31.
Wir waren angenehm überrascht.
Es gab keinerlei Mängel.
Alles sehr sauber,ordentlich.
Der Weg zum Strand ist ca 1,8 km.
Der Pool ist sehr sauber.
Arianna war wenn wir nen wünsch hatten sofort zur Stelle.

Was man beachten sollte wenn man dort wohnt ist,das man in denn umliegenden Restaurants rechtzeitig reservieren muss.

Wir werden wieder kommen 👍🏻

Andreas Trachsel
17.08.2022
Die Villa Massidda liegt direkt am Meer. Also sind wir morgens uns Meer gegangen, vor dem Mittag, nach der Siesta und nachts. Der perfekte Ort für Meeresanbeter*innen. Das Einrichtung des Hauses ist prima, die Küche hat alles, was man braucht.

Familie Hartwig
17.08.2022
Seit Jahren buchen wir die Villa Bua über die freundlichen und immer hilfsbereiten Damen der Sardegna GmbH. Und jedes Jahr reichen 5 Sterne eigentlich nicht aus - ich würde ein + hinzufügen.

Die Organisation der Anreise mit der Fähre ist immer top - die Übergabe des Hauses durch die lokalen Damen immer pünktlich und eine Flasche sardischer Weißwein im Kühlschrank.
Alls funktioniert - alles ist supersauber und der Pool gepflegt.

Wir mögen den kurzen Weg zum Strand und liebe Bobo´s Strandbar, wo morgens schon frische Croissants italienischer Art auf uns warten.

Es ist unser zweites Zuhause geworden und die Vorfreude jedes Jahr ist riesig und die Zeit dort viel zu kurz.

Vielen Dank an das gesamte Team. Mir fällt nichts ein, was noch besser laufen könnte.

Familie Hartwig

Elfi
15.08.2022
Wir waren in der Villa Carla. Das Haus ist toll gelegen, fußläufig geht`s zum Meer nur 5 min. Uns erwartet wie immer ein wunderschöner weißer feinsandiger Strand.
Die Betreuung ist perfekt alles ist möglich. Unsere Erfahrung mit der Sardegna GmbH ist absolut positiv über all die Jahre ( 20 Jahre) wurden wir nie enttäuscht.
OK die Küche in der Villa könnte langsam renoviert werden, aber ansonsten ist
das Haus wunderbar, ein toller Garten wo man auch in den Mittagsstunden verweilen kann.

1.00/5.00
Irena
11.08.2022
- Wir haben mehrmals Probleme mit der Spülmaschine gehabt. Das Wasser wurde nicht abgepumpt. Nach dem Telefonat kam jemand und meinte die Spülmaschine ginge nur mit einem ECO Programm.
- Wir hatten genau vier Mal einen kompletten Stromausfall von jetzt auf gleich gehabt. Und das kommt anscheinend öfters vor, sonst hätte uns die nette Dame auf dem Video nicht erklärt wo man den Schalter für den Strom findet, um den zu betätigen.
- Das größte Problem waren die Ameisen. Wir sind uns sicher, dass das Ameisenproblem nicht seit gestern existiert. Das war eine Überwindung in dem Haus mit den Ameisen zu wohnen. Wir mussten das ganze Essen verpacken, verstecken und aufhängen, damit es ja nicht mehr von diesen Viechern gibt. Aber sie kamen und kamen immer mehr und mehr. Klar wurde uns vorgeschlagen chemisch vorzugehen, was wir abgelehnt haben, weil es nicht die Lösung ist. Sie kamen von überall. Und ich sehe es nicht ein alles vollzuspritzen (davor unsere ganzen Sachen wieder einzupacken und auszupacken) und das Ganze zwei Wochen lang einzuatem. Die Ameisen sind jeden Tag woanders aufgetaucht. Erst in der Küchen, dann im Pool, dann in einem Badezimmer, danach in dem anderen Badezimmer, später im Vorhof auf der Möbel und dem Boden - Frechheit und versteckte Mängel

Warum muss ich meinen Urlaub für fast 9000 EUR (inkl AC und Internetzugang für zwei Wochen) so verbringen?! Warum muss ich in meinem Urlaub Telefonate tätigen, um irgendwelche Probleme mit der Villa zu lösen?

Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat nicht übereingestimmt. Schade.
Sardegna GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Campidano 7 nicht gefallen hat.

Sowohl das Problem mit den Ameisen als auch gelegentliche Stromausfälle sind leider Vorkommnisse, auf die wir nur bedingt Einfluss haben. Dennoch hat unser Team vor Ort stets versucht, Sie zu unterstützen und - wo möglich - Abhilfe zu schaffen.

Nach Ihrem Aufenthalt haben wir die einzelnen Kritikpunkte in einem Telefonat persönlich besprochen und uns auf eine Entschädigung geeinigt.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem in schöner Erinnerung haben und Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie - wie die Jahre zuvor - von unseren Häusern und unserem Service zu überzeugen.

Family with toddler
04.08.2022
Beautiful and well equipped apartment with nice view, quiet location, easy access to beautiful beaches which were never too crowded despite being in high season. Friendly, reactive and professional support services. Supermarket with all you need at walking distance. Our holiday was beyond expectations.

A. Utzinger
03.08.2022
Villa Su Tauloni ist ein herrschaftliches Haus, das auf einem eingezäunten Grundstück zuoberst auf dem Hügel mit wunderbarer Meersicht liegt. Die Einrichtung ist für ein Ferienhaus sehr, sehr gut.
Die Zufahrt zum Haus auf Naturstrasse ist etwas "holprig" und eignet sich nicht für tiefer gelegte Fahrzeuge.
Jedoch für diejenigen die Ruhe, wunderbare Aussicht und einen gepflegten Garten mit Pool suchen ist dieses Haus ein lohnendes Objekt. Wir können dies nur empfehlen. Auch die Übergabe, sowie die Abgabe und der Kontakt mit der deutschsprechenden Kontaktperson lief problemlos.

Bea238
02.08.2022
Ca 70 Treppenstufen führen zum Appartement Nido 1. man wird mit dem Ausblick über die Costa Rei zu jeder Tageszeit belohnt.
Die Wohnung hat alles was man benötigt. Die Küche ist gut bestückt. Was auch toll ist - wenn man vom Strand kommt der nicht weit entfernt ist - ist die Außendusche.
Derzeit hat die Wohnung keine Klimaanlage.
Wir haben abends und nachts durchgelüftet.
Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe - auch wenn man gut zu Fuß ist ohne Auto erledigen kann. Der Strand vor Ort ist wunderbar und auch nicht zu voll!
Am Strand ist eine tolle Bar in der man schön „Siesta“ halten kann und nebenan ein Verleih von Booten, Supboards etc.

Familie Meyer
01.08.2022
Es hat alles sehr gut geklappt. Von der Buchung der Fähre über das Haus sowie der Vor-Ort-Betreuung.
Dankeschön!

N.V.
28.07.2022
Li Conchi 31

Wir waren nicht das erste Mal auf Sardinien, aber dieses Mal war das Schönste! Die Unterkunft ist wunderschön- ein kleines Paradies. Das Appartement ist sehr sauber und gepflegt und die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist ebenfalls unvergleichlich schön. Ein paar Liegen mehr hätten es dort sein können.

Auch die Betreuung vor der Reise sowie der Empfang und Betreuung vor Ort durch unsere Ansprechpartnerin Darma war sehr herzlich und überaus verlässlich. Vielen Dank!!
Weiter so … !! Wir empfehlen Li Conchi auf jeden Fall weiter!

Petra & Familie
26.07.2022
Traumhafter Urlaub zum 6. Mal mit Sardinien.de. Perfekter Service. Top Haus - Villa Agave!. Sehr nette Leute vor Ort. Kein Wunsch offen. Wir kommen wieder an die wunderschöne Costa Rei. Vielen Dank.

Jana
24.07.2022
Tolles Haus, schöner Blick, Traumstrände vor der Türe!

Marie Christopeit
21.07.2022
Die Anlage Li Conchi ist sehr hübsch, sauber und äußerst gepflegt! Umgeben von Hügeln und dem Blick aufs Meer fühlt man sich aufgehoben und verwöhnt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend! Auch Castiadas mit seinem urigen und ländlichen Charme hat uns sehr überrascht. Es gibt hier viel zu entdecken: von sardischer Küche auf dem Land über traumhafte Buchten und geheimnisvolle Ruinen! In allem ein perfekter Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder!

Nicht zu vergessen: der Pool ist der Hammer! Und bei seiner Größe nie überfüllt!
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 850 Bewertungen)