von hier, facebook.com, google.com

• Tolle Lagen in der Nähe von Stränden

81479 München

Sula
24.07.2023
Das Haus war sehr schön und gemütlich. Der Weg zum Strand zu Fuß auch schnell zu errichten.
Wir konnten uns gut erholen.
Die Stadt ist leider nicht ideal. Wenig los. Wir sind öfter mit dem Auto wo anderes hingefahren.
Haus: 5 Sterne
Ort: 3 Sterne

Andrea
26.07.2023
Ein Traumhaus in ruhiger Strandlage mit allem Komfort an der Costa Rei.
Der Familienurlaub war ein voller Erfolg und unser Enkel war vom Meer und dem eigenen Pool begeistert.

Christian
23.07.2023
Tolles Haus, tolle Anlage mit großem Pool, tolle Gegend, nette Übergabe vor Ort mit hilfreichen Tipps - wir haben uns sehr wohl gefühlt

15.06.2023 Renate
21.07.2023
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Haus „ GIOCONDA 21 verbracht ! Das Haus ist total perfekt , für einen Urlaub mit 2 kleinen Kindern ! Es gibt keine Treppen , keine Stolperfallen und einen wunderschönen Garten zum Spielen und Toben ! 4
Minuten zum Strand ! Was will man mehr ??? Im Haus findet man alles ,was man braucht um einen entspannten Urlaub genießen zu können ! Wir haben mit unseren Kindern und Enkeln einen wunderschönen Urlaub dort verbracht und kann es nur empfehlen ! Auch der reibungslose Ablauf der Buchung etc. ist einfach klasse !! Lieben Dank dafür ! Wir kommen 2024 auf alle Fälle wieder !!!

Andrea und Tom
21.07.2023
Wir waren im Juli für 2 Wochen hier in der Anlage von Li Conchi im Haus Nr.6 mit unserem Hund! Es war alles sehr schön bis auf die Hunde vom Hausmeister die sehr viel gebellt haben! Ansonsten ist es sehr zu empfehlen, Haus Übergabe, Reklamationen wurden sofort bearbeitet und umgesetzt! Wir kommen bestimmt wieder mal her...

Tanja
07.07.2023
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in der Villa Fernando. Die direkte Strandlage und der Garten waren wunderschön. Das Meer war wirklich kristallklar und der Strand sehr sauber. Entspannung pur im Paradies! Die Beratung und der Service von Sardegna waren außerordentlich gut, sehr freundlich und hilfsbereit.

Patricia
02.07.2023
Das Haus ist richtig schön mit wunderschönem Blick auf das Meer. Ein perfektes Frühstück mit diesem herrlichen Blick! Der Pool ist nicht weit weg und wunderschön! Die Lage und die Strände in der Nähe sind perfekt.

Katja & Carsten
01.07.2023
Wir haben eine sehr beschauliche und entspannende Woche in Casa 20 verbracht. Da der Blick von der Terrasse aufs Meer mit Fumato so besonders war, haben wir keine einziges Mal in einem Restaurant gegessen, sondern immer zu Haus gekocht (Küche 1A). Sehr geschmackvolle Wohnung mit sehr viel Platz in einer Anlage, die sich sehr gut in die Landschaft einbettet. Strandnähe perfekt und im Juni auch nicht voll. Nicht ganz preiswert, aber seinen Preis definitiv wert. Merci Katja und Carsten aus Bern

Ehepaar - Juni 2023
01.07.2023
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen in Li Conchi. Eine tolle und ruhige Anlage mit herrlichen Blumen und traumhaftem Pool - abseits vom Trubel. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Der Traumstrand Cala Sinzias ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt.
Die Damen vom Service waren sehr nett und kompetent und jederzeit zu erreichen. Wir haben vorab viele gute und hilfreiche Tipps für unseren Aufenthalt erhalten. Die Buchung verlief reibungslos. Wir kommen gerne wieder.

Carmen R.
29.06.2023
Das Haus liegt sehr abgelegen inmitten einer tollen Botanik. Es wird ein Fahrzeug benötigt, um dort hinzugelangen. Wenn man die Natur liebt und seine Ruhe haben möchte, ist es genau das Richtige. Der Pool und die Außenanlagen bieten viel Platz. Leider lässt die Einrichtung (Dusche, Liegestühle usw.) ein wenig zu Wünschen übrig, insbesondere die Betten (eher Liegen) sind sehr abgenutzt. Es ist alles nicht mehr das "Neueste". Das TV-Gerät ist viel zu klein und das Sofa bietet Platz für 2 Personen. Die Küche hat einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach, keinen Backofen und das ein oder andere Utensiel haben wir vermisst. Für diesen Preis hätten wir ein moderneres Haus erwartet.
Dennoch haben wir uns gut erholt und die Ruhe genossen. Die Sardegna GmbH möchten wir aber auf jeden Fall weiterempfehlen, wir wurden sehr gut betreut.

Liebe Gäste,
wir haben erfreuliche Nachrichten.
Villa Paradiso wurde im Frühjahr 2024 von Grund auf renoviert und erstrahlt jetzt im Weiß des Südens, eingebettet in Felsen und Macchia unter Schatten spendenden Baumgruppen. Der Blick geht über blühende Oleander bis ins Tal in die Ebene von Pula. Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit Mikrowelle, einem sehr großen Kühlschrank und vielen Utensilien. Ein Backofen fehlt.
Herzliche Grüße - Ihr Sardegna Team

Susanne B.
28.06.2023
Alles bestens! Wir freuen uns schon auf 2024.

Maike
24.06.2023
Wunderschöne, ruhige Lage mit tollem Blick auf das Meer und eigenem Weg zum Strand. Buchung und Hausübergabe hat sehr gut geklappt. Ausstattung geschmackvoll, alles wichtige vorhanden (keine Klimaanlage, war Anfang Juni 2023 aber auch nicht zwingend notwendig).
Haus ist etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört. Rundum gelungener Urlaub!

3.00/5.00
l.s.
21.06.2023
Tolle Lage - super Servicemanagerin vor Ort

Haus leider nicht wie im Internet beschrieben , Bilder weichen von der Realität ab.
Insektenschutzgitter defekt .
Im Keller / EG modriger Geruch und eine Ameisenstraße am Eingang.
Stromnachzahlung von 60€ trotz - Gesamtpreis von 5.800€ für 10 Tage.
Ein Staubsauger wäre super um das Haus rein zuhalten - mit dem Besen leider etwas schwierig .
Klopapier oder Handseife nicht vorhanden, man muss alles selbst kaufen.
Garten gepflegt, Wendeltreppe und Terrasse leider nicht Kindergerecht.

Michi K.
19.06.2023
Li Conchi besticht durch seine besondere Architektur, die tolle Aussengestaltung und die ruhige Lage. Die Villen sind schön eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir kommen wieder.

3.00/5.00
Petra und Rolf
16.06.2023
Wir haben zwei entspannte Wochen in Nido 4, einer sehr kleinen, aber netten Wohnung verbracht. Die Wohnung punktet durch ihre Lage und der einmaligen Aussicht auf das Meer. Für zwei Personen ist sie ausreichend und der Raum wurde gut ausgenutzt und ansprechend ausgestattet.

Theresia-Maria
15.06.2023
Wir haben ein Haus in St Elmo gemietet. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Haus hat einen tollen Ausblick auf das Meer, der Strand ist ca. 5 min. entfernt inkl. kleinem Kiosk.
Für uns war das Haus und die Größe perfekt, Equipment: war alles da was wir benötigen.
Wir hatten es sehr ruhig, in der Hochsaison wird es bestimmt quirliger.
Für uns war es ein perfekter Aufenthalt

Fam E
15.06.2023
Traumhaft schön. Tolle Anlage, etwas entfernt vom touristischen Trouble. Alles genau wie versprochen. Buchung, Hausübergabe etc einfach, schnell und freundlich. Einzig das Wetter hätte Anfang Juni etwas wärmer sein dürfen, aber das hat niemand in der Hand☀️😉...

Florian R.
13.06.2023
Jeder hat andere Vorstellungen von Ferien und Urlaub. Für uns ist es ein Haus am Strand ohne den ganz grossen Trubel aber trotzdem mit Komfort und dem Gefühl willkommen zu sein. Wir kommen sicher wieder an die Costa Rei in eine der Vilettas.

Alexandra
12.06.2023
Mit der Organisation, Buchung und die Reiseinformationen waren wir höchst zufrieden. Das Hause in Golfo Aranci hat traumhafte Lage - deutlich Näher zum Strand als in der Beschreibung angegeben (kleiner 20 Meter- einfach über die Straße), was die Tage sm Strand sehr komfortabel gemacht hat. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und war sehr sauber bei der Ankunft. Allerdings, man merkt, dass es etwas älteres Haus ist - daher die Bäder (was wir aber auf den Fotos schon gesehen und vor der Buchung gewusst haben) speziell. . Altes muss man mögen. Die technische Schwierigkeiten am Anfang wurde sehr schnell und effizient gelöst. Diese würde man sich aber im Urlaub eher nicht wünschen und bei dem Preis eher nicht erwarten. Die Küche ist eher sparsam ausgestattet- für die Frühstücke und sehr einfache Gerichte aber ausreichend. Insgesamt haben wir uns im Haus wohl gefüllt und die Tage auf Sardinien sehr genossen.

MM´s
12.06.2023
Super Urlaub einfach traumahft
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 850 Bewertungen)