Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gildestraße 68
49479 Ibbenbüren

IYS3581
Sehr gute Beratung am Telefon
Per e-mail hab ich Fotos von der Treppe geschickt, hat gut geklappt ohne Besichtigung
Auch per Telefon Kontakt hat es mit den Anträgen zwischen sanimed und Krankenkasse gut abgeklärt
Terminvereinbarungen haben auch super geklappt
Der Monteur war super nett
Auch die Einführung mit den technischen Bedingung des Treppenliftes war sehr präzise
Immer wieder gerne wenn irgendwelche Anliegen sind

Horst Mann
22.03.2018
Mein Lift wurde im Januar eingebaut in kurzer Zeit und gut erklärt .
Alles war zufriedenstellend .
Meine tägliche Erfahrung in den 2 Monaten ist ebenso zufriedenstellend .
Ich möchte ihn nicht mehr missen .

anonym
22.03.2018
Auch die schnelle, exakte und saubere Installation war wirklich prima.
Funktion 1a
Bedienung kinderleicht
absolute Empfehlung!

Frau Mauer
29.01.2018
Das Beratungsgespräch fand im Hause meiner Mutter statt, da sie dringend eine Lösung brauchte um die Treppe überwinden zu können. Sie wurde ganz toll in das Gespräch mit einbezogen und somit wurden ihre Bedürfnisse schnell klar und der richtige Lifter schnell gefunden. Ich fand dies echt super, weil es bei anderen Unternehmen nicht so ablief. Für uns war nach dem Beratungsgespräch klar wenn ein Lifter dann mit sanimed. Beim Einbau lief auch alles super und wir sind rundum zufrieden.

Werner
22.01.2018
Für uns ist der Lift eine große Hilfe. Der Lift läuft sehr gut.

Ca 1 Monat nach Einbau funktionierte der Lift nicht. Wir wußten nicht, dass es "Notknöpfe" und eine Not-Handynummer gibt! Das erfuhen wir erst am Montag und somit war das nicht schön, dass wir 2 Tage den Lift nicht benutzen konnten. Das hätte man uns schon zeigen müssen!
In der Bedienungsanleitung habe ich darüber nichts gefunden.

Außerdem trocknet die "Schmiere" unterhalb der Zahnrädern und bröselt auf den Teppichbodenbelag der Treppe.
Es macht sehr viel Arbeit, diese Flecken zu entfernen.
Ich hoffe bei der nächsten Wartung gibt es dafür eine Lösung.

U.Walter
18.01.2018
selten findet man einen Service der von Anfang bis Ende die Erwartungen übertrifft und damit schließe ich alle Phasen der Geschäftsbeziehung ein. Nach einigen Anfragen an Mitanbietern war das Angebot von Sanimed nicht nur das günstigste, sondern auch die ganze Abwicklung war sehr professionell, kundenfreundlich und schnell.
Herzlichen Dank

Horst Mann
17.01.2018
Der Lift wurde pünktlich und in kurzer Zeit von einem zwei-Mann-Team präzise montiert.
Und anschließend die Funktionen genauestens erklärt und auch praktische Bwenutzungshinweise gegeben .Selstverständliche erfolgten auch Probefahrten des teams und auch von mir .
Wir waren sehr zufrieden und sind es in den bisher 5 Tagen unserer Benutzung auch weiterhin.
ZUsammen mit dem guten Preisleistungsverhältnis sind Firma und Lift sehr empfehlenswert.

albuecke
17.01.2018
Beratung, Liefertermin und Montage wurden einwandfrei durchgeführt.
Firma Sanimed kann ich jederzeit weiterempfehlen.

U. Tochtrop
17.01.2018
Die Firma Sanimed hat für meine Mutter einen Treppenlift installiert.
Die Beratung und Unterstützung vor dem Einbau war beispielhaft. Meine Mutter fühlte sich ernst genommen und gut beraten. Der Einbau wurde schnell und sauber erledigt.
Der Treppenlift arbeitet reibungslos und ist eine echte Erleichterung

Dieter Tomzik - Wittekindstraße 11 - 48429 Rheine - 05971 - 71173
Hallo!

Nachdem von mir bei verschiedenen Herstellern - bzw. Vertreibern - Angebote eingeholt wurden über einen Treppenlift eingeholt wurden erschien mir der von Sanied GmbH angebotene Treppenlift qualitativ und besonders der Kaufpreis gegenüber anderen Mitbewerbern besonders günstig. Ich habe auch Modelle anderer Mitbewerber angesehen und begutachtet hierbei ist mir aufgefallen, daß andere Mitbewerber wesentlich - erhebllich - teurer waren obwohl die Qualität in der Herstellung und Ausführung in keiner Weise dem Treppenlift von Sanimed GmbH überlegen waren.
Die Ausführungen - wie Aufmaß und Aufbau - wurden besonders schnell und sauber ausgeführt. Die Abrechnung war sehr zügig und führte zu keinen Beanstandungen. Eine Überprüfung nach einem Anruf bei Sanimed GmbH wurde schonj am nächsten Tag nachgekommen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem bei mir installierten Treppenlift der Firma Sanimed GmbH und kann die Firma nur bestens empfehlen.

Dieter Tomzk

Katja
16.01.2018
Es hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Auslieferung. Sehr netter und schneller Service .

Claro
Wir sind von der Montage bis Anwendung vom Lift völlig zufrieden
Mit freundlichen Grüßen C.Ju.

HBD
16.01.2018
mein eltern (97-92) leben in ihrem zweigeschößigem haus mit einer haushälterin. dank des treppenlifters können sie sich im ganzen haus frei bewegen. ein segen so ein lifter.

Bernhard&Katharina Geuting
13.12.2017
... der Treppenlift ist jetzt seit über einem Jahr in Betrieb und funktioniert einwandfrei.
Das Bad im Obergeschoss ist für uns jederzeit sicher und komfortabel zu nutzen.

Die Beratung und die nachfolgende Lieferung und der Einbau des Treppenliftes sind
perfekt ausgeführt worden.

Die Bedienung ist jederzeit sicher zu leisten.
Die finanziellen Aufwendungen haben sich mehr als gelohnt.

Hartmut
08.12.2017
Nach schlechten Erfahrungen mit einem anderen Anbieter von Treppenliften ist bei SANIMED auf Anhieb alles perfekt gelaufen.
Beratung sehr gut, Lieferung noch vor dem voraussichtlichen Termin, Montage ohne Zwischenfälle.
Kurzum: Treppenlift läuft.
Und obendrein noch ca. 10 % günstiger als der vorausgegangene, rückabgewickelte Auftrag des anderen Anbieters. - Beide Daumen hoch!

Karl Kuhlen Remscheid
04.12.2017
Bestellung, Lieferzeit, Montage und Produkt (bisher) sind ohne Einschränkung top.
Die Beratung war sehr detailliert und freundlich.

M.H.
22.11.2017
Liebes Team von Sanimed,
vielen Dank für den super Service, Freundlichkeit, Pünktlichkeit und Qualität.
Meinen Eltern sind mehr als zufrieden und sehr glücklich über den Treppenlift !
Für meinen Vater ist es eine sehr, sehr große Erleichterung !

Vielen Dank
von der ganzen Familie

Anne Berger
Terminabsprache zuverlässig eingehalten.
Sehr freundlicher, pünktlicher Mitarbeiter, der den Lift eingebaut hat. Kurze Einbauzeit. Unkomplizierte Lösungsfindung für die Stromzufuhr. Ein Elektriker war nicht erforderlich.
Verständliche Einweisung; transparente Hinweise und Aufklärung Lift-Nutzung, technische Infos, Wartungsempfehlungen.
Lift wurde von Nutzerin mit sehr starker Sehschwäche freudig angenommen. Für Nutzerin im 80. Lebensjahr sowohl physisch als auch geistig komfortabel, sehr gut zu bedienen. Sitzlift für eine geradläufige Treppe ist nahezu geräuschlos.
Danke, sehr gelungenes Hilfsmittel!

Sandra
Alles bestens!!!!
Sehr kurzfristig kam der Vertreter ins Haus und versprach sich um einen schnellen Liefertermin zu kümmern. Zum damaligen Zeitpunkt war ich stark gehbehindert nach einer Fußoperation. Prompt wurde dieser Termin eingehalten.
Die Lieferung und Montage erfolgte pünktlich, zuverlässig und sauber.
Es gab wenige Wochen nach Einbau einen Ausfall des Liftes. Auch hier kam wenige Tage nach Anruf ein Mitarbeiter und reinigte und schmierte die Schiene.
Sehr entgegenkommend war auch die Möglichkeit, das Zahlungsziel zu verlängern, da die Pflegeversicherung den Zuschuss verspätet zahlte.

Guter Service und weiter so.

LEO
15.11.2017
Der Treppenlift funktioniert einwandfrei. Die Übergänge von Rohr zu Rohr-Verbindung sind etwas holprig, so dass hier Optimierungsbedarf besteht.
SANIMED Treppenlifte antwortet:

(SANIMED Treppenlifte - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 522 Bewertungen)