von hier, google.de

• Freundlicher und kompetenter Kundenservice

98673 Eisfeld OT Bockstadt

Oliver
04.12.2020
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, Hilfe bei der Bestellung und qualitativ hochwertigen Produkten.

Simone Geißler
17.11.2020
Mein Auftrag wurde in annehmbarer Zeit ausgeführt. Der Folienplott war sauber (das Trägerpapier nicht angeschnitten) und das Material ließ sich gut verkleben.

dung

R. Nagel
06.11.2020
Nette und kompetente Beratung und super ausgeführter Druck meiner Idee.
Dazu ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Pepsi
06.11.2020
Hervorragende Druckqualität und gute kommunikation.
Alles gut gelaufen.

Elke Ludwig
30.10.2020
Die Aufkleber haben brillante Farben, kleben hervorragend und der zuschnitt ist perfekt.
Super nette Mitarbeiter, die einem hervorragend helfen.

Note 1+++++

:O)
SalierDruck antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback.

Kunde
28.10.2020
Schöne Aufkleber, gute Qualität, reibungslose Abwicklung. Gerne wieder!

2.00/5.00
Willy Ehmann
28.10.2020
leider nicht zufrieden :(

Sehr geehrter Herr Hawlitschek,
wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der bestellten Ware sehr zufrieden sind.
Wir legen sehr großen Wert auf Kundenzufriedenheit und versuchen immer mit dem Kunden gemeinsam eine Lösung zu finden, dies sehen Sie auch an den bisherigen Kundenbewertungen.
Es gibt bei uns feste Ansprechpartner und Sie landen nicht wie bei einigen Wettbewerbern in einer Telefonhotline.
Ihr Auftrag wurde nach Rücksprache mit Ihnen umgehend priorisiert, produziert und Ihnen zugesandt.

Mit freundlichen Grüssen

Hier noch einmal der Inhalt der ersten Bewertung:

Titel: Gut aber nicht hilfsbereit
Beschreibung: Habe schon einige male bei Salier Druck bestellt und von der Qualität passt alles, für diesen Preis muss es ja auch. Doch einmal hatte ich ein riesen Problem was die Aufkleber anging, und leider wurde ich enttäuscht, den Sie wollten mir nicht helfen und meinten das ist mein Problem und das die dran nix ändern könnten, konnte man auch sich nicht wirklich gut unterhalten, verstehe nicht falsch, das gespräch war freundlich, doch ins leere, den ich wurde stehen gelasen, ich meine SalierDruck hat mittlerweile, Ihre Stamm Kunde und einige Großkunden mit dennen Sie gut Ihr Geld verdienen, heißt (so wie das tel. rüber kam ) DAs die nicht interessiert sind an eine gute Beziehung mit neuen Kunden, wäre für Salierruck auch Zeit verschwendung, Moralisch wirklich unten, anschließend biin ich zu 2 andere Mitbewerber gegangen und nicht zum glauben, beide haben instantan das Problem gesehen und mir helfen wollen.

Klaus K.
23.10.2020
Die Ware und der Service ist super. Sehr zu empfehlen.
Grüsse aus Bayern.

Firma
21.09.2020
Preis-Leistungsverhältnis top. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Wir können nur eine Weiterempfehlung aussprechen.

Hyperactives Digitale Medien
18.09.2020
Dieses Mal PP-Plakate: Günstig wie bei Flyeralarm, aber im Gegensatz zu denen auch unglaublich haltbar. Sind in Pumptoppern an 30 Tankstellen im Einsatz, Tausch vor Aktionsablauf (wegen UV oder Feuchtigkeit) war bisher noch nie nötig.
Respekt!

Dr. Horst Otto Müller
11.09.2020
Erstklassiger Service, sehr schöne Druckergebnisse, vielen Dank!

Paul O.
02.09.2020
Wie die Überschrift schon suggeriert - ich bin rundum zufrieden!

Marko K.
19.08.2020
Vielen herzlichen Dank für Ihre Professionalität, Beratung und Qualität...
Ich wurde sehr gut beraten und das zugesandte "Forex-Bildboard" wurde sehr hochwertig und schnell hergestellt. Machen Sie weiter so !

und das Team von SalierDruck

STEPHAN HAAG COIFFURE HAAG
12.08.2020
GUTEN TAG
ICH BIN JA SCHON FAST STAMMKUNDE UND ES GIBT NICHTS ZU MÄCKERN.

TOLL E QUALITÄT SEHR GUTER ZUSCHNITT DER BILDER.

EINZIG IN DIE SCHWEIZ LIEFERN MACHE ICH NICHT MEHR, LIEBER WIEDER LIEFERADRESSE KONSTANZ UND DANN SELBST ABHOLEN. ICH MUSSTE 33.- EURO VERZOLLUNG BEZAHLEN. WARUM AUCH IMMER.
BESTER GRUSS

www.bubble-zauber.de
07.08.2020
Sehr gute Qualität an Aufklebern sowie schnelle Bearbeitung und Lieferung so wie sich das auch gehört. Bestelle immer wieder da mir der Service von Sailerdruck gefällt

Schulverein der Schule Hinsbleek
07.08.2020

Uta Möller
29.07.2020
Hier wird man sich als Kunde kompetent und ausführlich betreut. Absolut professionelle Firma.

Kundin
16.07.2020
Kam alles wie versprochen und in der versprochenen Zeit an!

Sunny Cars
14.07.2020
Wir bestellen für unser Unternehmen regelmäßig hier. Ob für Messen oder die Büroausstattung: hier finden wir immer das passende Produkt, denn es gibt für jeden Untergrund das richtige Material. Auch Größen und Schnittformen sind individuell und flexibel, die Druckdaten einfach hochzuladen. Die Aufkleber sind in top Qualität und halten, was sie versprechen. Die Beschreibungen und die Anwendung auf der neuen Webseite sind sehr übersichtlich. Alles top!
SalierDruck antwortet:

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und die ausführliche Bewertung.

und das Team von SalierDruck.de

(SalierDruck - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 687 Bewertungen)