von hier, google.de

Eichberg 21
98673 Eisfeld OT Bockstadt

Katha
15.01.2018
Ich wurde hinsichtlich der Kopie eines alten Brettspiels sehr gut und freundlich am Telefon beraten.
Die Lieferung der Forexplatten erfolgte sehr schnell, und die Produkte entsprachen genau meinen Vorstellungen.
Ich würde bei Bedarf immer wieder bei Salier drucken.
Vielen Dank!

Ralf
07.01.2018
Der Auftrag war eine Werbefolie im Digitaldruck von 250cm x120cm, für Innen aufs Schaufenster, zu erstellen. Berechnet wurde mir dafür 102 Euro. Qualität tiptop, Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Bei einem anderen Online-Anbieter hätte ich einen fast dopplet so hohen Preis zahlen müssen. Auch eine Anfrag mir vor Ort ansässigen Druckerei, ergab einen Preisvorschlag von 260 Euro. Ich würde mir wünschen, dass ein Grafikerservice noch vor Ort wäre, der den Kunden für geringes Endgelt die Datei bearbeitet. Ich hatte Schwierigkeiten bei meinem benutzten Programm ein Format von 250cmx120cm zu erstellen. Ein Arbeitskollege konnte mir da zum Glück weiterehelfen. Bin aber sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
SalierDruck antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback.

Küchenklaus
18.12.2017
Nicht nur, dass der Druck sauber, korrekt und super ist, darüber hinaus erfolgt eine vorbildliche Kommunikation bei Fragen zur Aufbringung der Folie. Wir hatten, bedingt durch zu niedrige Temperaturen Probleme. Wurde umgehend und zeitnah beantwortet.

Danke.

Julius
17.12.2017
Das Endprodukt hat meine Erwartungen übertroffen. Datenübertragung und Versand schnell und problemlos.
SalierDruck antwortet:

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung.

Achim
17.12.2017
sehr guter Service und sehr schnell

Spargelheinis
28.11.2017
Wir haben mehrere Aluverbundplatten zuschneiden und bedrucken lassen, auch recht große Formate. Alles hat super geklappt, die Abwicklung ist unkompliziert und schnell, gelieferte Daten wurden ohne Probleme verwendet,Qualität ist prima. Wir werden weiterhin dort unsere Schilder bestellen.

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung

Bravo
14.11.2017
Ware wie bestellt. Alles bestens. Nur DHL hat die Lieferung für Samstag (Firma ist bis 16 h besetzt) angekündigt, jedoch erst am Dienstag geliefert. Glücklicherweise war es nicht so dringend.
SalierDruck antwortet:

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Auf die Versanddienstleister und die Zustelltermine haben wir leider keinen Einfluss.
Wir hoffen, dass sich die Situation durch das Weihnachtsgeschäft nicht verschärft, und unsere Kunden ihre Bestellungen zeitnah erhalten.

Benedict
13.11.2017
Schnelle Abwicklung, netter und kompetenter Service sowie ein rundum gutes Produkt! Sehr zu empfehlen!
SalierDruck antwortet:

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung.

Nicole
10.11.2017
Sehr netter Service, hilfsbereit, super Qualität, schnelle Abwicklung sowie Versendung! Weiter so! :)

K.D
03.11.2017
Alles prima gelaufen. Top Qualität und schneller Versand. Gerne wieder

Kosmetik in der kleinen Gasse Potsdam
21.10.2017
Alu-Dibond in 1 Meter Größe und in 60 cm - super Auflösung, super Druck. Ich bin mehr als zufrieden. Sehr gerne wieder
SalierDruck antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback.

Bartohlomeo
17.10.2017
Alles sehr gut gelaufen und einfach. Die Qualität#t stimmt der Preis auch. Ich sage 100 % Zufrieden.

C. Nusser (Produktionsagentur)
06.10.2017
Toller, schneller Service, sehr gute Preise, sehr freundliche und kompetente Beratung. Gerne wieder!
SalierDruck antwortet:

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

uwe7155
15.09.2017
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Einfach top.
SalierDruck antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

und das Team von SalierDruck.de

(SalierDruck - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 687 Bewertungen)