Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.54 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Groß-Umstädter-Str. 77
64807 Dieburg

Horsemanshipschule
25.01.2024
Die Bestellung war unkomplziert. Die Ware ist wie beschrieben und hat das sogar noch übertroffen. Der Preis ist unschlagbar. Wir sind sehr begeistert! Auch die Lieferung erfolgte super flott! Vielen Dank dafür.

ciao
27.01.2022
alles ok

Fliesen Tom
24.11.2021
Vielen Dank für den super Service! Ich habe es selten erlebt das eine Firma sich so um die Zufriedenheit des Kunden bemüht. Herzlichen Dank und ganz sicher bis bald

Rolf Meyer
16.11.2021
Top telefonische Beratung, Lieferung kam schneller als im Shop angegeben und super Qualität. Bei Bedarf gerne wieder.

Sascha Bruder
28.08.2019
Wir haben weit über 20 Mobile Schranken von 6 m bis 3 absperbreite im Einsatz und das seit nun gut 4 Jahren ich kann nur sagen jederzeit wieder sehr kompetentes Personal

Firma für Elektrotechnik
02.04.2019
Bei der Bestellung der Induktionsschleife hatten wir ein terminliches Problem beim Kunden. Hier wurde uns seitens der Fa. Rumatek sehr geholfen. Die Lieferung war rechtzeitig und noch deutlich schneller als versprochen bei uns im Hause. Die telefonische Beratung war erstklassig und das Produkt ohne Mängel.
Die Verlässlichkeit des Lieferanten war bei 100%. Heutzutage leider nicht die Regel.
Daher 5 Sterne.
Rumatek Direktvertriebs GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für das Lob, wir bemühen uns täglich, für unsere Kunden das Beste zu geben.

Hausrenovierung auf dem Land
15.02.2019
Für mich als Selbermacher alles super! Ich habe keine Ahnung von Baustützen....aber das Auswählen auf der Seite ist einfach.lieferung und Support alles super! Gerne wieder!

Johann Koch
05.02.2019
Danke für die gute Abwicklung. ich werde Sie immer weiter Empfehlen.

W.-H. Hetzer
16.12.2018
Danke für die schnelle Lieferung - es war alles in Ordnung.

Hausrenovierung auf dem Land
23.09.2018
Beratung, Lieferung, Service alles super! Werde bei Bedarf wieder hier kaufen!

Polly
10.08.2018
Alles Super

diemeh
25.04.2018
Alles in Allem sehr gut: günstoger Preis, kostenlose Lieferung, geinger Mindermengemaufschlag und schnelle Lieferung.

Helmut
07.03.2018
Meine Bestellung wurde professionell abgewickelt!

Vermieter
08.01.2018
Der Absperrbügel ist einfach zu handhaben und der Halbzylinder für das Schloss kann ausgewechselt werden. So kann ein gleichschliessender - passend zum Haustürschloss - eingebaut werden. Die Bodenplatte wird einfach mittels Schrauben und Dübel in der Pflasterung verankert. Aber Achtung: der Bügel ist nur ca. 40 cm hoch und wird daher auch leicht umgefahren. Ein zusätzliches Schild "Privatparkplatz" kann daher hilfreich sein.

Der Support von Rumatek bei Fragen war sehr gut.

1.00/5.00
Verärgerter Kunde
10.12.2017
Seht Ihr, nur reden, das ist das was ich von der Firma erlebte, Erpressung: war ein Vorschlag, Sie haben nicht mal einen Schritt zum, von Ihnen verärgertem Kunden gemacht. Man kann auch Natürlich alles auf den Kunden schieben, oder der Lieferant der schon laaaange einen Auftrag erteilt bekommen, dafür schreien nur: Kauf unter Kaufleuten. 10-14 Tage Lieferung: das habe ich erwähnt als schnellere Lieferung als angegeben, doch irgendwann ist mit warten Schluß, auch unter Kaufleuten. Jetzt habt Ihr die Pfosten auch deutlich preiswerter im Shop, Intelligenter wäre diesen Rabatt vorzuschlagen, aber ne Nullrunde: das war ja Super Leistung.

1.00/5.00
Kunde
05.12.2017
Naja, bestellt, sofort bezahlt, meine Aufgabe erledigt.
Lieferung war sehr schnell, nicht wie beschrieben, doch leider falsche Lieferung. Telefonisch wie es sein soll, hat man sich entschuldigt, doch dabei blieb es auch, nach vielen leren Versprechen, und schuld Abweisungen, habe ich Paypal eingeschaltet, dies lief problemloser, nach ca 40 Tagen hatte ich mein Geld zurück, warum 40 Tagen: ich habe leider dem leeren Geschwätz geglaubt und gehofft.
Aber sowas wie Entgegenkommen, wird man in dieser Firma nicht finden, nur ausreden, leeres gerede.
Dies war in meinem Fall so, also ich würde in dieser Rede-viel-Firma mit Sicherheit nicht einkaufen.
Sehr enttäuscht...
Rumatek Direktvertriebs GmbH antwortet:

Zu dieser Bewertung, nehme ich wie folgt Stellung.
Am 24.10.2017 erhielt ich eine Bestellung über unseren Webshop für 2 versenkbare Sperrpfosten, die Zahlung erfolgte per PayPal. Die für diesen Artikel beträgt Lieferzeit 1-2 Wochen.
Am 26.10. bekam ich die Nachricht, dass ein Kunststoffpfosten geliefert wurde. Es handelte sich um eine Verwechslung im Versand. Der Kunde wurde benachrichtig das es sich um eine Falschlieferung handelt und mit seiner Bestellung nichts zu tun hat.
Am 03.11. schrieb der Kunde, eine Lieferung der versenkbare Pfosten sei nicht mehr erwünscht, da andere Firmen schneller liefern können. Zeitgleich meldet er an Paypal keine Lieferung erhalten zu haben, obwohl die im Shop angezeigte Lieferzeit noch nicht erreicht war. Darauf hat Paypal die Zahlung eingefroren und ihm eine automatisierte Bestätigungsmail gesendet bei der Gebühren in Höhe von 17,90 abgezogen waren.
Verärgert schrieb er mir eine eMail, in der er sich über den Abzug von PayPal beschwerte und mich als krank bezeichnete. Nach diversen eMail Konversationen in denen ich ihm versuchte zu erklären das es sich hier um ein Geschäft unter Kaufleuten (er kaufte als Firma) handelt und man nicht einfach innerhalb der Lieferzeit stornieren kann, erhielt ich am 10.11. eine Mail mit dem Text „Also, macht mir als Ersatz, einen Dritten Pfosten mit 50% Rabatt, dann lass ich das Böse sein“
Auf eine solche Erpressung wollte ich mich nicht einlassen und habe die Ware zurück beordert und Paypal informiert das dieses Geschäft nicht zustande kam. Ich bedaure diesen unglücklichen Verlauf zu tiefst. Hier führte eine Verwechslung zu einer Verkettung unglücklicher Umstände, erschwert durch eine sehr emotionale und zum großen Teil aggressive Kommunikation seitens des Kunden.
Rainer Rupp Geschäftsführer der Rumatek Direktvertriebs GmbH

Tim Wartenberg
30.11.2017
Habe mir den umlegbaren Absperrpfosten gekauft DM 60 mm wurde sehr gut beraten.
Rumatek Direktvertriebs GmbH antwortet:

(Rumatek Direktvertriebs GmbH - Durchschnitt: 4.54 / 5.00, 50 Bewertungen)