Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

einfache übersichtliche Buchung

Urb
06.12.2022
Hallo,
in der Anmeldemaske wäre ein Freifeld gut für individuelle Ergänzungen / Wünsche. Diese können dann im gegenseitigen Einverständnis Vertragsbestandteil werden.
Z.B. mit wem zusammen, unterschiedliche Abfahrts- und Ankunftsorte
Eine Anpassung in der letzten Buchungsmaske zur Unterkunft wäre auch sehr hilfreich.

Ansonsten gut übersichtlich, insbesondere auch die Kosten schnell und transparent ersichtlich.
Hervorragend zusätzliches Freizeitangebot z.B. Sport zum Sprachurlaub

sammy
04.12.2022
Unsere Tochter war schon einmal mit RUF-Jugendreisen unterwegs was auch super geklappt hat, die Buchung hier ist easy, wir sind sehr zufrieden!

Caro
30.11.2022
Die Buchung verlief einfach und schnell.

Ina aus Köln
24.11.2022
Die Buchung verlief schnell und unkompliziert! Wenn die Reise auch so positiv verläuft wird es ein Traumurlaub für meine Sohn!

Kai Ohme
16.11.2022
Die Benutzerfreundlichkeit ist gegeben. Kann ich empfehlen. Zum Ablauf der Reise kann ich noch nichts sagen.

Gina & Lars
11.11.2022
alles perfekt!
Besonders die kostenlose Stornomöglichkeit überzeugt!
Danke

Papa Kurti
Einfach und transparent gestaltet 👌

kayjaydo
08.11.2022
Das Buchen der Urlaubsreise war schnell und einfach möglich. Und jetzt kann sich Junior auf seinen Urlaub freuen! Vorfreude ist die schönste Freude!

Birgit
08.11.2022
Wir wurden so nett vor der Buchung telefonisch von Ihnen betreut! Und egal wo wir angerufen haben und uns informiert haben (Ski-Schule, Hotel) alle haben nur lobend über die gute Organisation von ruf gesprochen! Das hat uns nun veranlasst, die Reise für unsere Tochter zu buchen!

Freddy Falk
08.11.2022
Die Web-Seite ist übersichtlich, man findet alle benötigten Informationen einfach.
Der Buchungsprozess ist ebenfalls übersichtlich und schnell durchgeführt.

Sophie
07.11.2022
Alles super

Blaszyk
05.11.2022
Unser Sohn spricht schon lange davon mit seinen Jungs alleine in den Urlaub zu fahren. Jetzt haben sie sich informiert und uns den Link zu ruf reisen geschickt. Ruf ist ja schon viele Jahre für den "Teenie"-Urlaub etabliert und nach einem Telefonat mit der Hotline, haben wir der Reise zugestimmt. In dem Telefonat wurden all unsere Fragen beantwortet und das Gespräch wirkte kompetent und vertrauensvoll. Man sagte uns, wir können online die Buchung vornehmen oder aber auch gerne die Buchung telefonisch abwickeln. Wir haben uns dann doch für die online-Anmeldung entschieden, da sie sehr übersichtlich und selbsterklärend ist. Hoffen wir auf einen schönen Urlaub für die Jungs.

Max
01.11.2022
Einfach gut

Chris
30.10.2022
Hat alles direkt geklappt und es war sehr gut erklärt

Thorsten Stein
12.10.2022
Tolle Hotline, guter Service, nette und kompetente Ansprechpartner, sehr einfach zu buchen!!!

Kaluca
01.10.2022
Eine übersichtliche Buchungsseite mit allen wichtigen Daten.

E.C.
27.09.2022
Hat alles super geklappt!

Jana
25.09.2022
Již 3x vycestovala dcera v létě s ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG na pobyt s výukou AJ a vždy byla velmi spokojená. Mohu jen doporučit.

***
25.09.2022
Sehr übersichtlich und schnell!!!
ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG antwortet:

(ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 1020 Bewertungen)