Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

0521/9627-20

Impressum

Hannah
15.09.2023
Die Website war sehr übersichtlich gestaltet, wodurch auch die Buchung recht einfach war.

Anne Kristine
10.09.2023
Sehr einfache Navigation, gute Übersicht über das Programm

Anais
09.09.2023
Übersichtlich und gut strukturiertes Buchungsportal

Mirko Greifenberg
08.09.2023
Einfache Buchung. Leicht verständlich.

06.09.2023
Mega gewesen ging super schnell

Zwillings-Pubertiere
06.09.2023
Toller Urlaub, gute Organisation, nette Leute
Wir würden auf alle Fälle wieder hier buchen bzw. andere Orte kennenlernen

Rawr
05.09.2023
War wirklich cool. Das wlan war nicht da.. essen war geil, Zelte waren ok. Programm war soo gut. Am besten war das feiern

Emma:)
05.09.2023
Ich war dieses Jahr insgesamt über 3 Wochen in lloret de mar mit ruf Jugendreisen und jeder Tag war toll. Das Programm hat Spaß gemacht und die teamer waren auch alle super nett und haben immer geschaut dass es uns gut geht. Generell hat man sich einfach wohl gefühlt und was auch praktisch war ist, dass wir Rabatte und freigetränke in den Clubs hatten.

Femke
05.09.2023
Die Buchung der Reise war unkompliziert. Die Internetseite ist übersichtlich und leicht bedinbar aufgebaut. Alle notwendigen Informationen waren mit kurzen Klicks ersichtlich. Ebenso leicht und unkompliziert war im Anschluß die Reisebuchung selbst. Jetzt bleibt noch abzuwarten, ob die Reise dann den 5 Sternen entspricht :D.

ma.
Die Buchung selber ist einfach und die Seite ist verständnisvoll aufgebaut 👍

Italien2023
27.08.2023
Ich und meine Freunde waren vor der Abreise ein bisschen nervös wir wussten es wird schön aber das es so wunderschön wird hat keiner Erwartet. Als wir nach der Bus fahrt, die sehr entspannt war, ankamen waren wir am Anfang sehr überfordert. Aber dann gab’s gutes Frühstück und wir waren wieder top fit. Nach dem Essen, das auch immer sehr gut war, haben wir uns alles genau angeschaut und warn erstaunt von der schönen Location. Wir haben uns einfach an Strand gesetzt und die Aussicht genossen. Wie wir dann in unseren Zelt warn haben wir kurz drauf unser ganzes Villaggio kennengelernt. Die Menschen waren alle so lieb und wir haben viele neue Freundschaften geschlossen, dann war unsere Begrüßungsshow und haben unsere Teamerin kennengelernt. Sie war von Anfang an und bis zum Schluss so nett, hilfsbereit und lustig. Einfach alle Tage waren was besonderes man hatte immer eine tolle Beschäftigung z.B am Pool und Strand chillen, Ausflug nach Rom, Holifest,… . Es wer einfach so eine tolle zeit und ich und meine Freunde werden diese nie vergessen. Und wir werden auf jeden Fall nochmal mitfahren.

MALIKA
21.08.2023
Der Partyurlaub nach Lloret de Mar mit ruf war wirklich was einmaliges und ganz besonderes!
Meine Teamerin Lisa war einfach die beste und total bekümmert. Die Zimmer waren ausreichend und gut. Das Bad war sauber und hatte alles was man so braucht. Die Ausflüge waren mega und die Clubs am Abend erst recht. Das einzige was zu bemängeln war, ist das Essen. Es ist ganz bestimmt jeden Tag für jeden etwas dabei, jedoch ist es sehr monoton, fettig und ungesund… außerdem sehr wenig gewürzt aber sonst gut 👍🏼

Ccc
16.08.2023
Tolles unternehmen!

luisa
15.08.2023
ich würde immer wieder eine jugendreise machen!! man lernt so viele leute kennen, erlebt super viel und hat den spaß seines lebens!!!!
macht eine jugendreise, wenn ihr die chance dazu habt🤭

Michael Meyer
09.08.2023
Schneller und einfacher geht es nicht!

Betty
23.07.2023
Unsere 16 jährige Tochter war zum ersten Mal mit Ruf Reisen im Camp in Playa d `Aro und ist total begeistert zurück gekommen. Schon jetzt ist klar, dass es nächstes Jahr wieder mir Ruf Reisen an die Costa Brava geht. Da die Reise so gut war, wird es auch aus Elternsicht für 2024 gebucht.

Sigi
14.07.2023
Telefonisch toll begleitet und qualifizierte Auskünfte..

Jasmina
11.07.2023
Super alles bestens auch auf Nachfrage.

Nina
03.07.2023
Die Buchung war leicht-sehr gut

neele
19.06.2023
ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG antwortet:

(ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 1020 Bewertungen)