ruegen-abc.de

von hier, trustpilot.com, klicktel.de, ruegen-abc.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.63 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.74 / 5.00 von 658 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Klicktel, Ruegen-abc : Sehr Gut (4.63 / 5.00 von 105456 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Einfache und transparente Buchung
  • Freundliches und hilfsbereites Personal

Hauptstrasse 2
18573 Rambin

3.00/5.00
Strandläufer
29.06.2021
Leider war die Wohnung sehr hellhörig, so dass man fast vom Sofa fällt, wenn in einer anderen Wohnung die Balkon- bzw die Terassentür zugemacht wurden.
Leider gab es keine Möglichkeit Fahrräder sicher abzustellen. Könnten z.B. wie die Mülleimer in einen abschließbaren Gitterkäfig.
Im Eingangsbereich der Wohnung hat es stark nach kaltem Rauch gerochen. Extrem unangenehm für Nichtraucher.

adca71
23.06.2021
nette Appartements in sehr ruhiger idyllischer Lage, schöne Aussenanlage, gute Erreichbarkeit, tolle Umgebung

Dartmeister
16.06.2021
alles ok

Nancy Kuschel und Steffen Kny
05.01.2021
Wir wurden wiederholt sehr gut beraten und zudem wurde die Vermittlung an die gewünschte Unterkunft von Rügen abc sehr schnell organisiert.
Diese Vermittlungsplattform empfehlen wir sehr gern weiter.

Karl- Heinz Schneider
30.10.2020
Komfortables Appartement, keine Beanstandung

Gisela H.
25.10.2020
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Reichhaltige Informationen über Sellin und Rügen. Vor Ort sehr unternehmungsfreudige Angebote. Wir hatten einen sehr freundlichen und, in jeder Lage, sehr hilfsbereiten Vermieter. Ich war am Abreisetag mit meinem Auto in eine Notlage geraten. Der Vermieter , Herr Hartmann, fuhr mit mir zur nächsten Werkstatt und anschließend in die 20km entfernte Fachwerkstatt. Meine sehr betagte Freundin brachte er in einem anderen Apartment unter und stellte uns dieses, für die Zeit der Reparatur,zur Verfügung. Er kümmerte sich, ganz selbstverständlich, um unser Gepäck. Für uns war Herr Hartmann ein Engel in der Not. Danke! Danke! Danke! an Herrn Hartmann.

A.N.
20.10.2020
Wir hatten eine tolle Woche in diesem schönen Haus.
Es bietet Platz und viele Räume zum wohlfühlen.

Madack
13.10.2020
Mit viel Liebe zum Detail ist die Ferienwohnung hervorragend mit vielen Extras in Bad und Küche ausgestattet. Unser Hund war ebenfalls herzlich willkommen. Eine TOP-Empfehlung!

1.00/5.00
Danilo
10.10.2020
Kann ich nicht weiterempfehlen. Man erhält nach Buchung eine E-Mail mit der Aufforderung 15,- € zu zahlen. Weder auf telefonische, noch auf schriftliche Anfrage hin, wofür diese Gebühr zu entrichten ist, wurde mir Auskunft erteilt. Anschließend kommt dann eine separate Rechnung vom Vermieter. Nach Zahlung beider Beträge erhält man keine Bestätigung des Zahlungseingangs, weder für die Gebühr noch vom Vermieter selbst. Die Kurtaxe muss dann umständlich vor Ort in Bar gezahlt werden (natürlich nur passend).
Hier gibt es erheblichen Nachholbedarf.

1.00/5.00
Fam. Oswald
08.10.2020
Küchenausstattung entspricht nicht dem Angebot.
Nur ungesichertes WLAN, welches quälend langsam bzw gar nicht funktioniert.
Mangelnde Sauberkeit. Haufenweise tote Insekten auf dem Sonnenschutz im Wintergarten.
Abluftventilator im Bad total verdreckt, es hängen schon Staubflusen runter.
Abfluss der Dusche nahezu verstopft, man kann das Wasser nur ganz kurz laufen lassen, ansonsten würde das Bad geflutet.
Spinnweben an der Garderobe, Spinnen krabbeln an den Vorhängen und auf dem Sofa.
Sämtliche Innentüren klemmen bzw lassen sich gar nicht mehr schliessen.

Flo
07.10.2020
Ich bin begeistert! Eine wirklich sehr schöne Insel . Sehr sehr sauber, viele Touristische Angebote , auch für Kinder. Die Strände sauber, fast kein Müll . Die Hundestrände sind sehr gepflegt. Es gibt überall Mülleimer und alles ist sehr gut beschriftet. Trotz Corona ein gutes Essensangebot in den Restaurants.
Es ist auch beachtlich , welche Leistungen im Denkmalschutz erarbeitet worden sind. Die Gebäude sind toll restauriert. Da geht einem das Herz auf.
Ein Haar in der Suppe gibt es leider auch. Die Zigarettenstummel, welche wild in die Landschaft von den Touristen geworfen werden. Aber, das wird auch bestimmt noch in den Griff zu bekommen sein. Der Weg zu den Mülleimern ist ja nicht so schrecklich weit. Ich habe mich wohl gefühlt und komme gern wieder!

Sandra G.
01.10.2020
Auf Rückfragen zum Angebot wurde sehr schnell und freundlich reagiert.

Ehepaar aus SH
28.09.2020
Hatte noch nie zuvor über rügen-abc gebucht, hat alles super schnell und ohne Probleme geklappt. Wie der Service ist wenn etwas zu klären ist kann ich nicht sagen.

Ostsee Urlauber Putbus
26.09.2020
Bis auf die anfänglichen Probleme mit dem Internet, die doch noch gelöst wurden, ist die Ferienwohnung auf alle Fälle für zwei Personen zu empfehlen. Desweiteren ist der Parkähnlichen angelegte Garten mit Essecken für jede Ferienwohnung sehr schön. Auf alle Fälle ist das ganze Ambiente weiter zu empfehlen.

H.Meiburg
25.09.2020
Wir haben schon öfter da Rügen -abc .de gebucht waren sehr Freundliche telefonische Beratung,Wir waren immer sehr zufrieden da, wir buchen da immer. Die Pension in Rambin und die Villa Melanie in Sassnitz war sehr schön gewesen . Rügen -abc sind da Sehr freundliche Beratung wir buchen da immer gerne.

Ursula Reber
24.09.2020
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in der Pension Leuschner auf Rügen.
Es war eine supersaubere Unterkunft, die wir über rügen abc vermittelt bekommen haben.
Beides , Rügen abc, und die Pension Leuschner waren erste Wahl.

Inge
23.09.2020
Die Lage des Hauses Ambiete in Binz ist wie beschrieben ideal und jederzeit empfehlenswert, in einer ruhigen Nebenstraße und trotzdem zentral. Auch die Ausstattung der Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, ebenso das Preis Leisungs Verhältnis. Die Abwicklung über Rügen-abc lief reibungslos und in freundlicher Atmosphäre. Kommen gerne wieder.

Ch. Gegenheimer
23.09.2020
ich habe den Urlaub über ruegen-abc gebucht und war sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung, gerne wieder

Marie
23.09.2020
Die ruhige Lage unseres Häuschens kam uns sehr entgegen. Es war sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis war entsprechend unserer Erwartung. Eine defekte Duscharmatur wurde innerhalb von Stunden gewechselt. Alles OK.

Paula Felz
23.09.2020
Mehrfach in den letzten Jahren habe ich meinen Urlaub auf der schönsten Insel Deutschlands via ruegen-abc.de gebucht. Probleme gab es keine, die Unterkünfte waren wie beschrieben.
Zukünftig werde ich gerne wieder auf dieses Portal zurückgreifen.
ruegen-abc.de antwortet:

(ruegen-abc.de - Durchschnitt: 4.74 / 5.00, 658 Bewertungen)