ruegen-abc.de

von hier, trustpilot.com, klicktel.de, ruegen-abc.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.63 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.74 / 5.00 von 658 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Klicktel, Ruegen-abc : Sehr Gut (4.63 / 5.00 von 105456 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Einfache und transparente Buchung
  • Freundliches und hilfsbereites Personal

Hauptstrasse 2
18573 Rambin

Fam K.
19.04.2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super schön und ruhig. Es ist alles super zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung war sauber und alles gepflegt. Es wurden sogar Geschirrspültaps und auch Mülltüten bereit gestellt. Unsere Hunde haben sich auch sehr wohl gefühlt und waren willkommen.
Wir kommen sehr gerne wieder und können Das Hus Marie Luise nur empfehlen

S.H.
21.03.2023
Super tolle, zentral gelegenes Apartment in Binz

Fam. A. Jaklin
30.11.2022
Alles hat problemlos geklappt und werde wieder auf Sie zurückkommen. Werde euch weiterempfehlen.

Engel
18.11.2022
Sehr gut gelegene, geschmackvoll eingerichtete Fewo. Wir waren rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert!

Rügen abc
12.10.2022
alles sehr gut

3.00/5.00
U. Bock
08.10.2022
Die FeWo lag sehr ruhig, hatte somit hohen Erholungswert. Wohnung war groß und geräumig, vor allem das Bad. Ausstattung der Küche gut, Kühlschrank leider viel zu klein.
Die Möbel im Wohnzimmer sind leider in die Jahre gekommen und müssten dringend ausgetauscht werden. Eine der Stehlampen birgt ein gesundheitsliches Risiko, da im Gelenk der Lampe offensichtlich die Verkabelung blank ist, so dass es immer wieder zu Funkensprühung kam.

Zwei Chemnitzer
29.09.2022

Wir können bloß sagen, mit unserer Buchung hat alles sehr gut geklappt.
Ausgezeichnet

Fam. R. Schwebs

Elberalle
22.09.2022
Tolle schnelle Beratung und Abwicklung der Buchung. Alles ohne Probleme mit fachkundigen Service.

Barnim
15.09.2022
Werden wohl wieder buchen.

Bob
12.09.2022
Für einige Übergangstage habe ich eine alternative Unterkunft gesucht. Auf den Seiten von Ruegen-abc konnte ich mir nach meinen Kriterien die Unterkünfte listen und wurde schnell fündig.
Die anschließende Kommunikation mit Verwaltung und Wohnungsanbieter lief problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Jürgen
11.09.2022
Und war zeitgleich eine ganze Ecke preiswerter als bei den "großen Portalen".
Ich werde künftig immer bei ruegen-abc schauen und buchen.

Jürgen Beier
09.09.2022
Das Objekt wurde zutreffend beschrieben und angeboten. Das Bildmaterial ist aussagekräftig.

Willmann
07.09.2022
Wir haben schon öfters bei ruegen-abc.de gebucht und sind immer wieder begeister. Sehr gute Beratung und auch der Service vor Ort ist klasse.

Die Unterkünfte entsprechen immer den Angaben im Internet.

Macht weiter so.

2.00/5.00
Der Kolkwitzer
24.08.2022
Leider sind in der Ausstattungsbeschreibung erhebliche Fehler, welche das Urlaubserlebnis deutlich schmälern. So wird im Schlafzimmer ein Doppelbett 180 x 200cm offeriert, obwohl dieses nur 140x200cm
groß war. Auch die Schlafcouch hatte nicht die angezeigte Liegefläche. Das zusätzlich gebuchte Kinderbett war völlig ungeeignet und konnte auch nicht im Schlafzimmer aufgestellt werden.
Zahlreiche weitere Mängel, wie z.B. Toilettensitz zu klein und lose sind vorhanden.

Olaf Kuhl
23.08.2022
Das Service Team von ruegen -abc, hat uns sehr schnell ,zu einen Urlaubsplatz auf der schönen Insel Rügen verholfen . Wir hatten es mit sehr Lieben, netten, höflichen Personal zu tun.wofür wir uns auch noch mal bedanken möchten. Daumen hoch macht weiter so.

PS. Ich würde immer wieder,das Team von Rügen -abc anrufen !!!

Ipila
18.08.2022
Vielen Dank für Euren Service bei der erfolgreichen Suche nach einer preiswerten, einfachen Unterkunft für einen spontanen Kurzurlaub auf Rügen.

Eva.0375
09.08.2022
Sehr kompetentes und freundliches Personal, schnelle und unkomplizierte Buchung/Bestätigung...sehr empfehlenswert, gerne wieder

1.00/5.00
simson
08.08.2022
Eigentlich hatten wir uns auf unseren Urlaub gefreut und deshalb ein 3-Raum-Appartement in Göhren, im Akzent Waldhotel mit Meer- oder seitlichem Meerblick, gebucht. Bekommen haben wir ein 4-Raum-Appartement, aber nicht mit Meer- oder seitlichem Meerblick, sondern mit Blick auf den Parkplatz, eine Baustelle und die Müllcontainer. Wir wollten schon immer mal für viel Geld so einen Ausblick haben!!!!
Vom Waldhotel haben wir dann erfahren, dass Rügen-ABC gar kein Kontingent für 3-Raum-Appartements mit Meerblick bzw. seitlichem Meerblick hat. Rückfragen bei RügenABC haben leider nichts gebracht. Da fragen wir uns, warum wir eine Servicegebühr bezahlen mussten, welche übrigens auf der Webseite nicht angegeben war?
Wir werden nicht mehr über Rügen-ABC buchen.

NiSu
05.08.2022
Wohnung Düne - Sehr hübsch eingerichtete Wohnung mit einer ruhigen Lage. Die Wohnung war sauber und gepflegt.
Sie ist ziemlich hellhörig, so daß, wenn man im Schlafzimmer schläft, wir jeden morgen gegen 7:30/8:00Uhr durch klappern und Stühle schieben geweckt wurden. In den Zimmern mit den Hochbetten schläft man anscheinend ruhiger. :-) Das Wohnzimmer wirkt durch die hohen Decken und das, wie wir finden, kleine Fenster und die Gardinen sehr dunkel und erdrückend. Da wir den ganzen Tag draußen waren, war es für uns ok. Das WLAN ist nicht vorhanden. Ein Staubsauger und Weingläser fehlten. Besen und Biergläser sind jedoch vorhanden. Alles nur Kleinigkeiten, die uns den Urlaub nicht vermiest haben und wir den freundlichen Mitarbeitern bei Abreise mitgeteilt haben. Parkplatz und Tiefgarage seht eng. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Thomas
25.07.2022
-Alles bestens !-
ruegen-abc.de antwortet:

(ruegen-abc.de - Durchschnitt: 4.74 / 5.00, 658 Bewertungen)