von hier, google.de, shopauskunft.de, golocal.de, makler-vergleich.de, 11880.com, cylex.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 53 Bewertungen) ansehen
  • Google, Shopauskunft, Golocal, Makler-vergleich, 11880, Cylex : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 218 Bewertungen) ansehen

• Professionalität
  • Effizienz
  • Freundlicher Service

hgb
12.11.2019
Die Beratung war von profunder Kenntnis der Marktlage geprägt,
sehr sachlich und freundlich.
Durch die Kompetenz von Herrn Wolkersdorfer wurde ein Ergebnis
erzielt, das für Verkäufer und Käufer wie ich finde, opitmal ist.
ImmoProfi Peter Wolkersdorfer - Spezialist für Hausverkauf! - RE/MAX Immobilien Augsburg antwortet:

Eva F.
09.11.2019
Der Verkauf unserer ETW gestaltete sich völlig unkompliziert und sehr professionell.
Durch die fachmännisch kompetente Arbeitsweise von Herrn Wolkersdorfer fühlte man sich gut aufgehoben -
vom 1. Gespräch bis hin zum Notartermin.
Unsere Wohnung war innerhalb kürzester Zeit zum Wunschpreis von RE/MAX Immobilien verkauft worden.

Sabine S.
19.10.2019
Herr Wolkersdorfer hat meine Mutter und mich von der ersten Idee bis zur tatsächlichen Realisierung des Verkaufs über einen Zeitraum von 2 Jahren betreut. Er hat uns dabei stets bestens beraten und auch Detailfragen mit fachlicher Kompetenz geduldig und freundlich beantwortet. Nachdem die Entscheidung für den Verkauf gefallen war hat Herr Wolkersdorfer die Vermarktung zügig und sehr professionell umgesetzt. Das von ihm erstellte Exposé war von hohem Niveau und stellte das Objekt optimal dar. Während der Vermarktungsphase wurden wir über jeden Schritt sehr gut informiert und bis in die abschließenden Formalitäten qualifiziert und mit großem Engagement begleitet.
Nach dem nun erfolgreichen Verkauf möchten wir uns auch auf diesem Weg bei Herrn Wolkersdorfer nochmals für die exzellente Zusammenarbeit bedanken. Wir können Herrn Wolkersdorfer ohne Einschränkung sehr weiter empfehlen.

Kawan Seddik
29.08.2019
Frau Hartmann hat uns sehr gut geholfen vielen Dank.

N.M.
13.08.2019
Herr Wolkersdorfer begegnete uns stets sehr freundlich und lies eine große Sachkompetenz hinsichtlich der preislichen Einschätzung, der Käufersuche und der Betreuung bei der Kaufabwicklung erkennen. Vervollkommnet wurde die professionelle Betreuung unseres Wohnungsverkaufs durch das ausgezeichnete Homestaging, welches Frau Wolkersdorfer ausgearbeitet hatte.

Wir bedanken uns recht herzlich für den Auftrag und die angenehme Zusammenarbeit!

M.E
15.07.2019
Der Herr Wolkersdorfer,
İst ein sehr guter kompententer und zuverlässiger Makler, der genau auf die wüsche seinen Kunden angeht, sehr erfolgreich beim verkaufen von Immobilien.
Absolut Empfehlenswert💪

Heinrich R.
24.06.2019
Mit RE/MAX Immobilien trifft man eine gute Wahl. Vom ersten Kontakt an - kurzfristiger Besichtigungstermin, relevante Detailangaben zum Objekt, mögliche Vermittlung einer sehr seriösen und kompetenten Finanzierungsagentur und möglichst rascher Notartermin - bemühen sich die Mitarbeiter besonders um die Zufriedenheit ihrer Kunden.

Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen!

Fam. Reinmüller
26.09.2018
Der Hausverkauf mit der Firma REMAX Immobilien Augsburg erwies sich für uns als richtige Entscheidung. Am Anfang dachten wir noch über einen Privatverkauf nach, sind jetzt im Nachhinein aber froh, dass wir es in professionelle Hände gegeben haben. Herr Wolkersdorfer hat uns sehr gut beraten und hat viel Erfahrung, Frau Wolkersdorfer verpasste unserem Haus ein sog. "Homestaging". Dadurch bekamen wir mehr Anfragen. Am Ende hat die Firma REMAX Immobilien mit Ihrem Bieterverfahren und Verhandlungsgeschick sogar mehr Geld rausholen können. Somit war das für uns ein perfekter Hausverkauf in kürzester Zeit.

Familie Frei
03.09.2018
Wir wurden hier von Anfang an in allen Fragen absolut professionell betreut. Sowohl die Präsentation unserer Immobilie und die Interessentenabwicklung bis hin zum endgültigen Notartermin wurde von der Firma REMAX perfekt erledigt.
Der gesamte Vorgang wurde für den Käufer und uns gleichermaßen korrekt
behandelt.
Daher können wir die Firma REMAX in Augsburg für Immobilienkäufer wie - -verkäufer nur weiterempfehlen.

J. Stanikowski
02.05.2018
Sehr sympathisches Verkaufsteam. Fachlich alles top. Besser geht nicht.

Birgit S.
19.03.2018
Wohnungsverkauf meiner Eigentumswohnung in Augsburg. Eine Vermittlung über Remax Immobilien Augsburg kann ich gern weiter empfehlen.

W.Stingl
14.03.2018
Meine Zusammenarbeit mit Familie Wolkersdorfer läßt sich am besten mit den Attributen zuverlässig,exakt und verantwortungsvoll beschreiben.
Es war sehr angenehm Partner zu finden, die über eine große Erfahrung verfügen und umfassend und fachlich fundiert alle anstehenden Themenfelder beherrschen.
Besonders beeindruckt war ich von der liebevollen und kreativen Darstellung der Räumlichkeiten des Hauses, die den Eindruck vermittelte, dass man gerne darin wohnen möchte.
Die gesamte Abwicklung des Verkaufes verlief absolut professionell und termingerecht,meinen Vorstellungen und Wünschen wurde vollstens entsprochen.
Ich kann mich bei Familie Wolkersdorfer nur kann herzlich für ihr Engagement und die erfolgreiche Abwicklung bedanken und würde sie jederzeit gerne weiterempfehlen.

Florian Schubert
22.12.2017
Super Immobilienbüro, absolut zu empfehlen. Der Verkauf unseres Hauses gestaltete sich sehr einfach und schnell dank dieses kompetenten Maklers. Es konnte ein super Preis erzielt werden.

Tolle Zusammenarbeit mit Herrn und Frau Wolkersdorfer. Von der Bewertung des Objekts über das Homestaging, die professionelle Vermarktung, die gute Organisation der Besichtigung bis zum Abschluss beim Notar. Rundum Sorglos Paket. Vielen Dank.

(ImmoProfi Peter Wolkersdorfer - Spezialist für Hausverkauf! - RE/MAX Immobilien Augsburg - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 53 Bewertungen)