von hier, ebay.de, amazon.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,64 / 5,00) von 2.916 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 1.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 62.856 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 21.402 Bewertungen ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Guter Kundenservice
  • Hohe Produktqualität

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

P.k.
20.04.2025
Guter Preis und Lieferkng, wie nan es sich wünscht.

A.O.
20.04.2025
Bestellt und innerhalb weniger Stunden abgeholt. Freundliche Hilfe beim Verladen der Solarpaneele. Alles bestens 👍

EddyJa
20.04.2025
Die Bestellung verlief ohne Probleme. Die bestellte Ware kam innerhalb weniger Tage. Bin mit der bisherigen Leistung zufrieden.

Dirk
19.04.2025
Betrifft Balkonkraftwerk mit Speicher.
Die Lieferung erfolgte zum angegebenen Zeitpunkt per Spedition. Der Kontakt seitens der Spedition war recht dürftig, es hat aber dennoch alles geklappt.
Die gelieferte Anlage funktioniert.
Für den Preis ist es ok. Nochmal würde ich allerdings nicht die Junior Box von Dyness nehmen, denn die Mindestleistungsabgabe von 152 Watt aus dem Speicher sind mir zu viel bei nur 1,6 Kw. Als Wechselrichter sollte man auch ein höherwertiges Produkt wählen. Meiner arbeitet recht unzuverlässig, mal startet er morgens nicht, mal setzt er einfach für eine halbe Stunde aus. Für mich allerdings kein Problem, da ich redundant dazu noch ein Wechselrichter von Deye angeschlossen habe.

Alles in Allem, kann ich die Redealer GmbH als Verkäufer empfehlen.

Thomas
Super schnelle Lieferung alle Teile volle Funktion

Besser geht es nicht

Joschi
16.04.2025
Heute bestellt und am nächsten Tag erhalten. Das ist Rekord verdächtig.
Kann ich sehr empfehlen.

S.K
Alles prima, jederzeit wieder

Thomas F.
14.04.2025
Von der Bezahlung bis zur Lieferung inkl. Keine Schwierigkeiten.
Nur ein kleines Mako ist die Sendungs Verfolgung.
Ansonsten Ware wie beschrieben heile angeliefert. Gerne wieder bei Redealer bestellen .

MfG

AQU
13.04.2025
Am 8.4 bestellt, am 10.4. war der Speicher da. Einen Tag Verzögerung gab es von DHL, da der Kurier Feierabend machen musste.
Die Ware wurde ordentlich verpackt und ist einwandfrei.
Was will man mehr?
Im Preisvergleich war der Speicher sehr günstig.

anonym
13.04.2025
Gerät ist wie beschrieben und wurde schnell geliefert.

Andreas W15
12.04.2025
Einfacher geht’s nicht, die Panels habe ich aufs Garagendach gelegt, sie verbunden und das Kabel zum Wandler angeschlossen.
Vom Wandler wird der Strom über einen normalen Schukostecker ins Hausnetz geleitet. Bei viel Sonne kommen da locker 700-850 Watt bei raus. Den Rest kann sich jeder selber ausrechnen. Von meinen 3000kw im Jahr, werde ich nur noch etwa 2500kw im Jahr zu bezahlen haben😊👍🏻

Kalle D.
08.04.2025
Auf der Suche nach einer bestimmten Ware bin ich bei Redealer fündig geworden. Da ich die Qualität der Ware aus dem Ladenverkauf schon kannte und wusste was ich erhalte, war ich über den sehr guten Preis bei Readealer hoch erfreut. Auch die anderen Produkte die ich bis jetzt gekauft haben hatten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die bestellten Sachen kamen schon nach 2 Tagen an.

Krakelzehe
Schnelle Lieferung, Superpreis, Produkt Spitze

eruw
08.04.2025
Abend bestellt nächsten Werktag geliefert. Bin begeistert.

Nobbi aus Herten
06.04.2025
Hab einen Solarspeicher mit Smartmeter gekauft. Die Kommunikation war super. Die Lieferung kam umgehend.
Der Preis unschlagbar.
So macht shoppen Spaß
Kann Redealer nur empfehlen

Micha
06.04.2025
Es war alles in einem super Zustand und ist schnell angekommen

H. Held
06.04.2025
Das Balkonkraftwerk wurde sehr schnell und super verpackt geliefert. Es arbeitet bereits hervorragend und wir sind sehr begeistert. Verkäufer wurde uns auch empfohlen.

Jan W
06.04.2025
Günstigster Preis im Netz vormittags bestellt und am nächsten Tag schon zugestellt . So habe ich mir einen Kauf vorgestellt. Alles prima gerne wieder

Michael
02.04.2025
Habe bereits 3x dort gekauft. Sehr guter Service, top Ware und günstig. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

WOe
02.04.2025
Günstiges Angebot, Direktabholung ab Halle Nähe Autobahn ohne Transportkosten. Ware einwandfrei.
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 2.916 Bewertungen)