Rechtsanwältin Gabriele Voigt

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Brühl 6
04109 Leipzig

Simone Erbs
09.01.2024
Ich möchte mich sehr herzlich bedanken bei Frau Rechtsanwältin G.Voigt und bei Frau Friedrich sie hat mich gut vertreten in der Scheidung diese Rechtsanwältin kann man wirklich weiterempfehlen vielen dank noch mal
Simone Erbs

Jürgen Klan
29.12.2023
Ich möchte mich bei Frau Voigt und Frau Friedrich ganz herzlich bedanken. Frau Voigt hat mich in meiner Ehescheidung super vertreten.
Ich kann diese erfahrene und immer freundliche Kanzlei sehr weiterempfehlen.

Andreas Noth
24.05.2023
Ich wurde fast drei Jahre in einem äußerst komplizierten Fall (Unterhaltsrecht) durch Frau Voigt vertreten. Sie ist eine hervorragende Rechtsanwältin. Auch bei sehr emotionsgeladenen Themen wird die Sachebene nie verlassen und der Mandant auf professionelle Art und Weise dorthin zurück holt. Sie verfügt über einen schier unerschöpflichen juristischen Fachverstand im Familienrecht. Ich bin mit dem gesamten Verlauf des außergerichtlichen und gerichtlichen Verfahren äußerst zufrieden! Auch die freundliche Mitarbeiterin (Frau Friedrich) in der Kanzlei ist absolut positiv zur erwähnten. Man fühlt sich dort immer persönlich gut aufgehoben und nicht als Nummer im Aktenschrank. Die gesamte Kommunikation läuft digital oder per TelKo. Einfach perfekt!! Herzlichen Dank an Sie!!!

A.Bebber
12.05.2023
Ich möchte mich bei Frau Voigt und bei Frau Friedrich recht herzlich bedanken.
Nach langen suchen bei der Wahl eier richtigen Scheidungsanwältin 2019 fand ich Frau Voigt.
Und es war die richtige Entscheidung. Ich kann sie nur weiter empfelen. Sie begleitete mich in der ganzen Scheidungszeit ( mitten in Corona ) bei allen Höhen und Tiefen fachlich kompotent und sehr menschlich und löste jedes Problem.
Selbst nach einem Jahr ist Sie immer noch für einen da und vertritt meine Rechte .
Auch Frau Friedrich einen großenDank. Sie hatte immer ein offenes Ohr und beruhigte einen in manch schwieriger Situation.
Danke vielmals für Alles.

A.Bebber

Matthias 89
22.10.2021
Ich habe lange um den Umgang mit meiner Tochter (6) gekämpft.
Frau Voigt hat mir geholfen, endlich Urlaub, endlich Feiertage, strahlende Kinderaugen an Weihnachten.
Einfühlsam und hart in der Sache, noch nie hat sich jemand für mich so eingesetzt.
Auch Frau Friedrich ist nicht zu vergessen, Jeder Anruf wurde freundlich angenommen, sie vermittelte Gespräche auch wenn Frau Voigt im Zeitdruck war.Danke!!!

Simone B.
01.10.2021
Ich kann Frau Voigt als Rechtsanwältin nur empfehlen.Sie hat meine Scheidung nicht nur fachlich perfekt betreut, sondern mich auch menschlich aufgefangen ,wenn es mir einmal nicht so gut ging.Frau Friedrich verdient ein besonderes Lob.Vom ersten Telefonat an fühlte ich mich gut aufgehoben.Ein starkes Team mit viel Erfahrung und Verständnis.

Dani B.
09.07.2021
Ich möchte mich bei Frau Voigt und Frau Friedrich für die ausgezeichnete Vertretung in meiner Ehescheidung bedanken.Eine professionelle Anwältin, man merkt ihr die Erfahrung an.Ich wusste ja gar nicht, was auf mich zukam, als der Ehescheidungsantrag meines Mannes bei mir einging.Frau Voigt hat mir sehr geholfen und alles für mich geklärt. Frau Friedrich hatte immer ein offenes Ohr und half mir durch ihre ausgesucht freundliche Art, auch am Telefon, immer weiter. Verdiente 5 Sterne !

D. N.
07.07.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Durchführung meiner Ehescheidung und kann diese Kanzlei nur empfehlen.

Tina
25.07.2020
Danke für die schnelle Hilfe in einer sehr kurzfristigen Angelegenheit bei dem Thema Wechselmodell.

Daniela Gayda
14.05.2020
Liebe Frau Voigt,
Liebe Frau Friedrich,

Ich möchte mich bei Ihnen bedanken für die freundliche und professionelle Beratung und Vertretung vor Gericht. Ich habe mich sehr gut durch Ihre Kanzlei betreut gefühlt. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

K.Reiche
21.12.2019
Ich möchte die Gelegenheit nutzen, mich bei Rechtsanwältin Frau Voigt und ihrem Team für die Betreuung in meiner Sorgerechtsangelegenheit zu bedanken.
Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.
Ich wünsche Ihr und Ihrem Team schon mal Frohe Weihnachten & ein gesundes neues Jahr.

Hannelore
02.09.2019
Frau Voigt hat mich in meiner Ehescheidung vertreten. Durch Sie habe ich mich sicher und gut beraten gefühlt. Ich kann diese Kanzlei und das nette Team nur empfehlen.

T.K.
19.04.2018
Recht herzlichen Dank für die gute Betreuung.

Roland S.
17.04.2018
Frau Rechtsanwältin Voigt hat mich in meiner Ehescheidung betreut. Fachlich hochqualifiziert und menschlich einfühlsam. Da wir auch um den Aufenthalt des Kindes gestritten haben und dieses bis zum Oberlandesgericht, war dieses nötig, da ich an meine Grenzen kam. Wir haben gewonnen und ich bin sehr zufrieden. Daher 5 Sterne von mir und diese Empfehlung.

Simone S.
18.12.2017
Ich möchte die Gelegenheit nutzen, mich vor Weihnachten bei Frau Rechtsanwältin Voigt und ihrem Team für die Betreuung in meiner Scheidungsangelegenheit zu bedanken. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

H.S.
18.12.2017
Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen ! Nachdem ich einen gerichtlichen Scheidungsantrag bekam, wusste ich zunächst nicht, was auf mich zu kommt. Eine Kollegin empfahl mir Frau Voigt und ich rief gleich in der Kanzlei an und bekam von der netten Mitarbeiterin einen Termin. Ich war das erste Mal beim Anwalt und wurde nicht enttäuscht, alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Wer Hilfe braucht findet sie dort, vielen Dank!
Rechtsanwältin Gabriele Voigt antwortet:

(Rechtsanwältin Gabriele Voigt - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 35 Bewertungen)