Qualität:

Zerzabelshofer-Hauptstr. 14
90480 Nürnberg

Schwabenland
19.09.2023
Guter-perfekter Service -Anlieferung und Aufbau - das Korbbett Mango entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen!!!

R. Dornbusch
07.08.2023
Das Bett ist genau wie ich es mir vorgestellt hatte und auch im Onlineshop zu sehen ist. Sehr robust und eine Augenweide. Tolle Handwerkskunst und auch einfach in der Montage ohne Montageanleitung, dank Buchstaben an den Bauteilen. Man merkt an jedem einzelnen Bauteil, dass es sich hier nicht um Industriemassenware handelt und es seinen Zweck, aufgrund der hohen Verarbeitungs- und Materialqualität, wohl ewig erfüllen wird. Das Bett steht ohne Lattenrost und Matratzen bereits sehr stabil und sicher.

Der Service und die Absprachen zum Lieferungszeitpunkt mit Herrn Zänger waren vorbildlich und ließen keine Wünsche oder Fragen offen. Auf dem Verpackungsmaterial musste ich ebenfalls nicht sitzenbleiben.

Kurz gesagt, bin ich rund um begeistert und würde wieder bei Herrn Zänger einkaufen

4.50/5.00
Fred
25.07.2023
Die Wäschetruhe wurde pünktlich geliefert, ist stabil, und optisch sehr ansprechend.

Uta
31.05.2023
Diese Firma kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Super feine Handarbeit, prima Passgenauigkeit und ganz netten Mail verkehrt.

C.M
23.05.2023
Wir sind einfach nur begeistert!
Unsere nach Maß gefertigten Körbe sind richtig toll geworden.

Müller
15.05.2023
Sehr gute Ware, sehr guter Service, alle Vereinbarungen eingehalten.

A. Berger
21.04.2023
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und ausgezeichneter Service.
Besser konnte ich es nicht antreffen, ein solide und wunderbar verarbeitetes Bett,
ich würde jederzeit wieder bei Herrn Zänger kaufen und kann nur eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.

Nochmals ganz herzlichen Dank.

Edus
15.04.2023
Rung um zufrieden

Cosima G.
15.04.2023
Sehr gutes Service. Die Ware wurde geschickt mit perfekter Verpackung, schnelle Lieferung, guter Kontakt zum Verkäufer.

Angelika G.
03.04.2023
Regal mit Rundbogen passt perfekt
Schnelle Lieferung und sofortige Antwort auf meine Mail-Anfrage.

Monika Leidl
19.02.2023

….. für das Bett „Tom“ welches ich in einer Sonderanfertigung in Auftrag gab, damit es sich perfekt in meine Bettnische mit 2 Dachschrägen einfügt. Das Kopfteil wurde meinem Wunsch entsprechend gekürzt, so dass das Bett eine Gesamtlänge von 220 cm bekam, aber die Grundmaße der Liegefläche von 140 X 200 cm gleich blieben. Die natürliche Farbkombination „croko-braun“ ist der Hammer! und der hochwertige, aus massivem Hoz gefertigte Rahmen beweist 100% Qualität; Stabilität und Langlebigkeit! Besonders erwähnenswert ist die individuelle und sehr freundliche Beratung durch den Chef des Hauses Herrn Zänger, der sich für alle Fragen Zeit nimmt und ganz persönliche Lösungen findet! Insgesamt absolut empfehlenswert!

Sigrid Seemann
23.12.2022
Beratung, Service, Kommunikation, Unterstützung ausserhalb des normalen Services: excellent. Herr Zänger hat geduldig, kreativ und konstruktiv alle Lieferprobleme ins Ausland aus dem Weg geräumt. Danke, Herr Zänger. Werden immer wieder sehr gerne bei Ihnen bestellen.

TKirchner
07.12.2022
Verbindliche Kommunikation, zuverlässige Lieferung, Ware wie beschrieben in einwandfreier Qualität. Bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Zänger.

4.75/5.00
Klavierwerkstatt
06.12.2022
Wir haben ein Rattansofa online gekauft.
Die Abbildungen waren ausgezeichnet. Das Sofa ist sehr bequem.
Die gesamte Abwicklung war sehr professionell und sehr freundlich.
Anfertigung in und Lieferung aus Italien sicher nicht ganz einfach alles wurde kommuniziert und letztlich ist der „kleine Italiener“ wohl verpackt in Schleswig-Holstein angekommen !

Anja G. B.
04.12.2022
Endlich einen Papasansessel, der gearbeitet ist wie man es sich wünscht. Keine Tiefe Liegemulde, die man mit 10 Kissen auffüllen muss und auch kein umkippen bei einer falschen Bewegung. Super bequem, wie erhofft. Sehr gute Verarbeitung.
Kleines Manko, die Farbe des Kissenbezuges ist nicht mehr frei wählbar und 5cm im Kissen-Durchmesser mehr würden es noch bequemer machen.
Dafür sehr Kundenfreundlich, Sessel früher erhalten als erwartet und sehr netter Lieferfahrer.

4.75/5.00
A. Beken, Hamburg
21.11.2022
Ich habe ein Sofa Modell "Retro" in Manau natur in Sondermaßen bestellt. Es ist so schön geworden und entspricht genau meinen Vorgaben. Das Material ist ganz glatt, man bleibt also nirgends hän-gen. Die Anlieferung durch Herrn Steinhövel verlief ebenfalls problemlos.

Der Benny
09.11.2022
Absolut empfehlenswert, schnell, gut und vor allem ehrlich und inklusive dem Spediteur sehr Kundenorientiert.
Vielen Dank an alle Beteiligten

Katrin Frömming
26.08.2022
Ich hatte 2 Regalkörbe auf Maß in weiß anfertigen lassen. Sie kamen super schnell und gut verpackt an. Sie passen prima, sind gut verarbeitet und sehen toll aus. Der Service und die Kommunikation mit Herrn Zänger ist sehr freundlich und unkompliziert.
Alles in allem topp und sehr zu empfehlen.

nepo
19.08.2022
Die bestellten massgefertigten Körbe sehen wunderschön aus. Alles klappte hervorragend. Offerten/Antworten und Lieferung erfüllten unsere Erwartungen.

Familie Hahm
17.08.2022
Die nach Mass angefertigte Körbe passen perfekt, Material und Körbe sehen sehr schön aus, persönlicher und telefonisch/E Mail Kontakt sehr freundlich und schnell, bin ausgesprochen zufrieden mit dem Service und dem Produkt
Rattan & Korbhaus antwortet:

(Rattan & Korbhaus - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 144 Bewertungen)