von hier, google.de, golocal.de

Katharinenstraße 16
73728 Esslingen

Thomas Hübner
16.11.2024
Ich kann die Anwaltskanzlei Weiß, insbesondere Herrn Hedrich, nur wärmstens empfehlen. Seine Beratung und hier möchte ich das Wort Beratung gerne betonen beim Widerspruch gegen den Kauf einer Photovoltaikanlage war ausgezeichnet. Herr Hedrich analysierte meinen Fall sehr gründlich und erklärte mir alle rechtlichen Optionen und deren Aussichten auf Erfolg sehr verständlich. Die Kommunikation war stets klar und zeitnah. Herr Hedrich stand mir bei allen Fragen zur Seite und hielt mich über den Fortschritt auf dem Laufenden. Insgesamt bin ich mit der Beratung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Anwaltskanzlei Weiß, und speziell Herr Hedrich, haben meine Erwartungen klar übertroffen. Ich möchte noch erwähnen, dass sich mein Bild einer Anwaltskanzlei durch die gute Beratung sehr positiv verändert hat.

Urheberrecht
21.06.2023
Schnelle unkomplizierte kompetente Beratung und Betreuung.

Michael Ross
13.03.2023
Empfehlenswerte Kanzlei, die sich in ihrem Spezialgebiet wirklich gut auskennt. Prompter und präziser Kundenservice. Bietet kostenlosen Text-Generator für Datenschutz-Erklärungen an, im Austausch gegen Nennung der Kanzlei.

SI-Club Dülmen
23.02.2023
Einfach zu bedienen und für alle Anwendungen individualisierbar - ein Tool, das jedem Laien und Experten bei der Erstellung einer aktuellen Datenschutzerklärung für eine Website mustergültig weiterhilft. Gerade für wohltätige Vereine und ehrenamtliche Gruppen ohne finanzielle Budgets ein Top-Service. Vielen Dank dafür!

Verein Little Flower
18.02.2023
Als NGO sind wir immer wieder gefordert unsere Verwaltungskosten sehr klein zu halten, damit unsere Spenden auch im höchsten Ausmaß für unsere jungen Schützlinge in Indien für deren Ausbildung verwendet werden können. In der Erstellung unserer Website hat uns die Kanzlei Weiß&Partner tatkräftig unterstützt. Mit dem professionellem Rechtsgenerator, der mit sehr viel Know-how der Kanzlei erstellt wurde, war es uns im nu möglich das Datenschutzthema professionell abzuwickeln. Und das ohne Kosten. Vielen, Vielen Dank an die Kanzlei. Ihr seid großartig.
Waltraud Martius, Vorstand
Verein Little Flower
zur Unterstützung der Entwicklungsarbeit in Indien

Béa und Oliver Beste
10.08.2022
Frank Weiß hat meine Frau Béa Beste und mich in einem Abmahnverfahren ausgezeichnet vertreten, bei dem der Abmahner für Fotorechtverletzungen einen aus unserer Sicht weit überhöhten Betrag verlangte. Der Abmahner verdient mit Abmahnungen kleiner und mittlerer Blogs, denen oft die juristische Expertise fehlt, seit Jahren signifikante Geldsummen. Daher war es wertvoll, den Anwalt und Experten Frank Weiß an unserer Seite zu haben, um die überhöhten Forderungen zu erkennen und juristisch sauber zurückzuweisen. Dabei hat Frank Weiß wiederholt unzutreffende Behauptungen und Argumente der Gegenseite, auf die wir reingefallen wären, entkräftet und mit guten Gegenvorschlägen die Gegenseite zu einem tragbaren Kompromiß bewegt. Durch seine besonnene und fachmännische Unterstützung ist der psychische Stress für uns und unser materieller Schaden erheblich reduziert worden.

Jan V
13.06.2022
Der kostenlose Datenschutzgenerator der Kanzlei Weiß & Partner ist ein wirklich tolles und super einfach zu bedienendes Tool.
Vielen Dank, dass Sie dieses Tool kostenlos zur Verfügung stellen und damit auch Vereine und ehrenamtliche Gruppen, denen es leider stets an Budget fehlt, die Möglichkeit haben eine professionelle Datenschlutzerklärung auf Ihrer Seite zu verwenden. Besten dank dafür und für das Engagement, was hinter diesem tollen Tool steckt.

Helmut F. aus Besigheim
04.05.2022
in o.g. Angelegenheit war ich mit der Beratungsleistung von Herrn Rechtsanwalt Weiß sehr zufrieden.
Nach ausführlichen Gesprächen lief die Korrespondenz mit der Gegenseite in kürzester Zeit ab. Und letztendlch konnten die angedrohten weiteren rechtlichen Schritte abgewendet werden.
Helmut F. aus Besigheim

Oliver Straub
16.03.2022
Für einen Leihen ist die Erstellung einer Datenschutzerklärung für die eigene Webseite kaum möglich.

Der Datenschutz-Generator der Rechtsanwaltskanzlei Weiß und Partner war mir dabei eine sehr große Hilfe.

Vielen Dank für diese tolle Dienstleistung.

Franz Hoke
14.03.2022
Mit dem kostenfreien Generator der Anwaltskanzlei Weiß & Partner lässt sich jeweils spezifisch den entsprechenden Anforderungen eine Datenschutzerklärung für Internetauftritte erstellen. Übersichtlich, einfach und präzise. Vielen Dank dafür.

Mathias Krisam
10.03.2022
Ich habe den kostenlosen Datenschutzgenerator für unsere Webseite verwendet. Eine super Hilfe. Spricht für die Klasse der Kanzlei!

Gabriele
14.02.2022
Wer einen Generator für die persönlichen Bedürfnisse einer - noch dazu kostenlosen - Datenschutzerklärung haben möchte (sogar in Englisch!!) der alle Stückerl spielt, ist hier aboslut richtig! Der Kontakt mit der Kanzlei war auch wirklich herzlich muss ich sagen. Vielen Dank Herr RA Weiß! :-)

Juergen Oellig
11.03.2021
Der Datenschutzgenerator der Rechtsanwälte Weiß & Partner war für die Erstellung unserer Datenschutzerklärung sehr hilfreich. Da wir als Medizinprodukthersteller in der Strahlentherapie weltweit tätig sind führen wir unsere Webseite auf Englisch. Der Datenschutzgenerator erstellte unsere englischsprachige "Privacy Policy" (siehe https://i-rt.de/privacy-policy) auf schnelle und unkomplizierte Weise. Für die konstruktive Zusammenarbeit mit Herrn Weiß bedanken wir uns an dieser Stelle nochmals ausdrücklich.

Stefan Schilling
08.03.2021
Freundlich und kompetent. Schnelle Hilfe bei einer Lizenzstreitigkeit. Einfach zu bedienender, kostenloser und rechtssicherer Datenschutz-Generator. (https://ratgeberrecht.eu/leistungen/muster-datenschutzerklaerung.html)

F. Schlüter
20.02.2020
Tolle Kanzlei - RA Hr. Weiß ist sehr umgänglich & fachlich sehr bewandert. Vorbehaltslos zu empfehlen! Fünf Sterne.
LG

Frederik
20.02.2020
Meine Erfahrung mit der Kanzlei Weiß & Partner sind durchweg positiv. Professionelle und ausführliche Beratung. Durchgehend freundlich und entgegenkommend.
So soll es sein.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

C. R.
22.12.2019
Mir wurde sehr kompetent, freundlich, zeitnah und den Umständen entsprechend kostengünstig geholfen.
Die Kommunikation war sachdienlich, professionell und zielführend.
Die Sache wurde wie vereinbart zu dem erwartendem Vergleich geführt.
Ich danke Herrn RA Weiß für seine Hilfe.

G.W.
25.11.2019
Mein Problem mit einer Abmahnung wurde schnell und effizient gelöst. Durch die rechtliche Beratung konnte ich die Risiken für mich abschätzen und eine Entscheidung treffen. Hierfür nochmals Danke!

Pablo
06.09.2019
Die Kanzlei Weiß & Partner hat mich nun zum wiederholten Mal sehr gut beraten. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben. Vielen Dank!

N.A.
26.08.2019
Ersteinschätzung kostenlos! Schnelle und sehr hilfreiche Beratung nach Mandatserteilung! Preis angemessen.
Kanzlei Weiß & Partner antwortet:

(Kanzlei Weiß & Partner - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 43 Bewertungen)